шейный гламурный корсет оставь.Чулки-то ладно, а корсет как снимать? Там же все веревки сзади, мне так просто их не развязать
круто.
беспез.. ой... ПРОСТО круто!
Отправлено 29 июля 2005 - 14:53
Какой шейный? Он же на сиськах держитсяшейный гламурный корсет оставь.Чулки-то ладно, а корсет как снимать? Там же все веревки сзади, мне так просто их не развязать
круто.
беспез.. ой... ПРОСТО круто!
Отправлено 29 июля 2005 - 14:54
Отправлено 29 июля 2005 - 14:55
А бинокль на что? Небось другой стороной, для удаления, воспользовалась, чтобы Дракон таким уж огромадным не казался? ;)Не заметила. Дракон в порыве страсти (да-да, было такое, пару сотен страниц назад) очки мои раздавил своим мощным крылом.it, там не обращение :)
Отправлено 29 июля 2005 - 14:56
Мы поедем , мы помчимся на оленях утром ранним?неужто сиськи к шее поднялись? вот это суууупчик..Какой шейный? Он же на сиськах держится
![]()
оставь, где прирос.
врмени уже нет на сборы, идти пора.
ща Фрау в оленя облачится и двинемся.
Отправлено 29 июля 2005 - 14:57
Нахрен бороду. Все равно пациенты бурные - сразу же оторвут и прицепят куда не надоА бинокль на что? Небось другой стороной, для удаления, воспользовалась, чтобы Дракон таким уж огромадным не казался? ;)Не заметила. Дракон в порыве страсти (да-да, было такое, пару сотен страниц назад) очки мои раздавил своим мощным крылом.it, там не обращение :)
Как вы думаете, it, бороду из мочалки бум делать??? А мешок с подарками будет? :) //вот здесь обращение ;)
Отправлено 29 июля 2005 - 14:57
Бантик хорош, ничего не скажешь. Пикантен очень. Но ласты тоже надо подчеркнуть. Да и единство стиля соблюдено будет...*покрутившись перед зеркалом*
Ты уверен?
А я думала бантика хватит... я его как нацепила страниц 68 назад, так и не снимаю..
Тут надо промоделировать. Если ты нацепишь маску Киркорова, Джека-Потрошителя или Димы Билана все будут падать без чувств ниц. Хитрость - нужен ассистент, который будет вовремя раскладывать под находящимся в полёте пациентом койку типа раскладушка. Вуаля - результат получен, пациент в койке!Пуш, по секрету скажи, а: А от чего ОНИ будут падать не НИЦ, а в койку? можно - в ложу, согласна.
![]()
что еще нацепить?
Чтобы вот так вот сразу и навсегда? Я подумаю. Попробовал позвонить Горгоне, тётке своей, у неё мобилка выключена, наверное опять какой-нибудь Тесей её домогается... Дозвонюсь - расскажу.ну так, что увидели - и передохли от щястья?
Отправлено 29 июля 2005 - 14:58
бедный ВАлекс.Как вы думаете, it, бороду из мочалки бум делать??? А мешок с подарками будет? :) //вот здесь обращение ;)
Отправлено 29 июля 2005 - 15:00
Так... про раннее утро прошу не намекать... я не встану по принципиальным совиным соображениям :) И ...этта... как его, сахарок не забудьте ;)Мы поедем , мы помчимся на оленях утром ранним?неужто сиськи к шее поднялись? вот это суууупчик..Какой шейный? Он же на сиськах держится
![]()
оставь, где прирос.
врмени уже нет на сборы, идти пора.
ща Фрау в оленя облачится и двинемся.
Отправлено 29 июля 2005 - 15:03
(выглядывает из-за угла. замирает.). Нну нничё ттак... Гггггламурненько. ИК! Я пожалуй полечу нахуй отсюда... На всякий случай...бедный ВАлекс.Как вы думаете, it, бороду из мочалки бум делать??? А мешок с подарками будет? :) //вот здесь обращение ;)
![]()
Девчат, мне кажется *окинув взглядом присутствующих*, что ОЛеню это будет очень к лицу (или к морде? что там у оленя?).
Пуш, зацени идею, а?
И красную розу с китайского рынка вплести в рог.
*отошла, полюбовалась - "Пиндец Валексу"*
Отправлено 29 июля 2005 - 15:05
Мы-то знаем, что ты просто завидуешь! Ведь все внимание ВАлексу. Но ничего. В понедельник твоя очередь. Все дамы форума будут для тебя старатьсяИК! Я пожалуй полечу нахуй отсюда... На всякий случай...
Отправлено 29 июля 2005 - 15:06
Бантик хорош, ничего не скажешь. Пикантен очень. Но ласты тоже надо подчеркнуть. Да и единство стиля соблюдено будет...
как все просто... епа-мама.. ДевчААт, кто потаскает койку? Недолго, ну...почти... Судьба решается!Хитрость - нужен ассистент, который будет вовремя раскладывать под находящимся в полёте пациентом койку типа раскладушка. Вуаля - результат получен, пациент в койке!
Пуш, ну че для тебя сделать? Добрая твоя про-черепашья душа?Чтобы вот так вот сразу и навсегда? Я подумаю. Попробовал позвонить Горгоне, тётке своей, у неё мобилка выключена, наверное опять какой-нибудь Тесей её домогается... Дозвонюсь - расскажу.
0