Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июня 2008 - 21:47
Отправлено 29 июня 2008 - 22:01
Почему?))Вполне себе обычный,даже обыденный))Ну заяц, у тебя жесть, какой экстремальный секс :) И перестань наговаривать на себя! *погрозила кулаком*
Я не наговариваю,это я приукрашиваю действительность)))
За Испанию бегает какой-то Торрес. Он мне понравился.
Отправлено 29 июня 2008 - 22:07
А что нужно сделать?Мне поверят. Мне можно будет не отдаваться :)почему именно тебе? больше никому не поверят?)
А то меня уже, кажется, обманули :(
Отправлено 29 июня 2008 - 22:11
Отправлено 30 июня 2008 - 07:02
А что нужно сделать?Мне поверят. Мне можно будет не отдаваться :)почему именно тебе? больше никому не поверят?)
А то меня уже, кажется, обманули :(
Со мной встретиться за чашкой кофе, поболтать... Я тогда скажу админам или Филу, что - да, видела в реале, она действительно ОЖП.Если ты в Москве, конечно...
Отправлено 30 июня 2008 - 09:18
Во бля пиздец-то...Да кстати,во время оргазма,бывает,я падаю в обморок.
![]()
))
Как в анекдоте:*шепотом - я попрошу ее сиськи показать, а потом тебе расскажу* ;)Не пали малину!!!!!
-Да слышал я этот битлз. И фальшивят, в такт не попадают, и голоса отстойные.
-А ты где слушал-то?
-Да сосед напел...
Нет уж, лучше я сам взгляну и прощупаю. Девушка не сможет оценить женскую грудь по мужски, так что твой вариант не катит.
Отправлено 30 июня 2008 - 09:44
а ты часом не беременная, а?Сегодня я снова свалилась в обморок
Отправлено 30 июня 2008 - 10:35
Я в Питере. А мнения участников-старожилов форума принимаются?)))Со мной встретиться за чашкой кофе, поболтать... Я тогда скажу админам или Филу, что - да, видела в реале, она действительно ОЖП.Если ты в Москве, конечно...
Ты кто такой вообще?Нет уж, лучше я сам взгляну и прощупаю. Девушка не сможет оценить женскую грудь по мужски, так что твой вариант не катит.
Отправлено 30 июня 2008 - 11:45
Кан как раз таки старожил форума. Но принимаются мнения только администрации форума и всяких там ДЧ :) Как правило для получения статуса приходится отдаваться. Некоторые правда избежали этой процедуры :)Я в Питере. А мнения участников-старожилов форума принимаются?)))Со мной встретиться за чашкой кофе, поболтать... Я тогда скажу админам или Филу, что - да, видела в реале, она действительно ОЖП.Если ты в Москве, конечно...
Ты кто такой вообще?Нет уж, лучше я сам взгляну и прощупаю. Девушка не сможет оценить женскую грудь по мужски, так что твой вариант не катит.
Отправлено 30 июня 2008 - 12:13
Кан как раз таки старожил форума. Но принимаются мнения только администрации форума и всяких там ДЧ :) Как правило для получения статуса приходится отдаваться. Некоторые правда избежали этой процедуры :)Я в Питере. А мнения участников-старожилов форума принимаются?)))Со мной встретиться за чашкой кофе, поболтать... Я тогда скажу админам или Филу, что - да, видела в реале, она действительно ОЖП.Если ты в Москве, конечно...
Эти "некоторые", наверное, небожители? :)
Отправлено 30 июня 2008 - 12:32
А администрация может на слово поверить какому-нибудь другому старожилу форума?)))Кан как раз таки старожил форума. Но принимаются мнения только администрации форума и всяких там ДЧ :) Как правило для получения статуса приходится отдаваться. Некоторые правда избежали этой процедуры :)
Кан мне не нравится :(
Отправлено 30 июня 2008 - 12:36
Отправлено 30 июня 2008 - 12:40
Отправлено 30 июня 2008 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0