Мне поверят. Мне можно будет не отдаваться :)почему именно тебе? больше никому не поверят?)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июня 2008 - 18:50
Отправлено 29 июня 2008 - 18:51
Шуш, он говорит про способ, который я называю "кофе и мороженое" :) Помнишь, мы обсуждали это в какой-то теме? Когда делают минет, чередуя глоток кофе с укусом (облизом) мороженого...Не очень поняла,что значит сначала и когда-после.
Отправлено 29 июня 2008 - 18:53
Отправлено 29 июня 2008 - 19:10
Отправлено 29 июня 2008 - 19:37
Это частный форум и правила устанавливает его владелец :) Мне, например, тоже не все нравится в законах нашей страны. Я просто принимаю и подчиняюсь им. т.к. ломает переезжать :)Я балдею с новых правил, с самого начала форума был зареган, но пишу крайне мало ) Так я блин новичок и не могу создать тему! )
Отправлено 29 июня 2008 - 20:07
Да ты как все бабищи, разозлишься и понеслась хуйня, хотя до этого могла что-то умное писать...
При чем тут какая-то писанина на форуме.
Для начала-это нужно делать очно. Да и то,не факт,что удастся меня привести в ярость.Надо бы тебя разозлить, посмотрел бы я как это мне от этого плохо станет. :-)
Как правило,некоторые спустя какое-то время падают и ломают руки,ноги,зубы.
Ааа,этот кошмар "прощай зубы"))Шуш, он говорит про способ, который я называю "кофе и мороженое" :) Помнишь, мы обсуждали это в какой-то теме? Когда делают минет, чередуя глоток кофе с укусом (облизом) мороженого...
В любом случае,лично мне лучше тепло)
Отправлено 29 июня 2008 - 20:07
Ну можешь админам отдаться, они не хуже меня!!!!почему именно тебе? больше никому не поверят?)Надо отдаться админам или модераторам. Можно мне, моему слову поверят.
Без такого доказательства не дадут.
Не пали малину!!!!!Мне поверят. Мне можно будет не отдаваться :)почему именно тебе? больше никому не поверят?)
напиши админам, опиши ситуацию, думаю тебе пойдут на встречу.Я балдею с новых правил, с самого начала форума был зареган, но пишу крайне мало ) Так я блин новичок и не могу создать тему! )
Отправлено 29 июня 2008 - 20:17
Да вы нихуя не понимаете, а реально поведение что в жизни что на форуме - идентично!!!Да ты как все бабищи, разозлишься и понеслась хуйня, хотя до этого могла что-то умное писать...
![]()
При чем тут какая-то писанина на форуме.![]()
Такие наблюдения можно всегда найти. Кто-то после ссоры с тобой падает и ломает руки, только если кто-то упал, то ты не думаешь о том, что он не был в ссоре, зато упоминаешь, если был...Для начала-это нужно делать очно. Да и то,не факт,что удастся меня привести в ярость.Надо бы тебя разозлить, посмотрел бы я как это мне от этого плохо станет. :-)
Как правило,некоторые спустя какое-то время падают и ломают руки,ноги,зубы.![]()
Отправлено 29 июня 2008 - 20:19
Отправлено 29 июня 2008 - 20:24
Ага.Да вы нихуя не понимаете, а реально поведение что в жизни что на форуме - идентично!!!
Угу.Такие наблюдения можно всегда найти. Кто-то после ссоры с тобой падает и ломает руки, только если кто-то упал, то ты не думаешь о том, что он не был в ссоре, зато упоминаешь, если был...
upd
Да коробит как-то эта "солдафонская лексика".Шушка, а что ты так вдруг выделила слово? Что, неверно сравнил?
Нет, конечно ты не такая. Ты на 20 копеек дороже!!!
Мне как-то похуй. Я собственно,бесценна))
Сегодня я снова свалилась в обморок.
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 июня 2008 - 20:29
Отправлено 29 июня 2008 - 20:52
Да оно всегда правда глаза режет....Да коробит как-то эта "солдафонская лексика".
Мне как-то похуй. Я собственно,бесценна))
Сегодня я снова свалилась в обморок.
А падать в обморок не надо!!!
Трахать никто тебя не захочет, побоятся, вдруг ты во время оргазма в обморок свалишься...
Отвечай потом за тебя. :-)
Отправлено 29 июня 2008 - 20:57
Ну-ну.Да оно всегда правда глаза режет....
Да кстати,во время оргазма,бывает,я падаю в обморок.А падать в обморок не надо!!!
Трахать никто тебя не захочет, побоятся, вдруг ты во время оргазма в обморок свалишься...
Отвечай потом за тебя. :-)
))
Отправлено 29 июня 2008 - 21:10
*шепотом - я попрошу ее сиськи показать, а потом тебе расскажу* ;)Не пали малину!!!!!
Отправлено 29 июня 2008 - 21:12
* в шоке* охеренное удовольствие - трахаться, зная что кончишь и хряпнешься в обморок.... нафиг-нафиг такие приколы...Да кстати,во время оргазма,бывает,я падаю в обморок.
![]()
))
Шуш, у тебя муж, когда это первый раз увидел - сам в обморок не упал?
Отправлено 29 июня 2008 - 21:21
Между прочим,удовольствие и впрямь ничего))Особенно после пару часов интенсивного времяпрепровождения...))* в шоке* охеренное удовольствие - трахаться, зная что кончишь и хряпнешься в обморок.... нафиг-нафиг такие приколы...
Шуш, у тебя муж, когда это первый раз увидел - сам в обморок не упал?
Я удивляюсь,как он не упал в обморок,когда первый раз меня увидел))Он у меня не слабонервный,если выдержал такое))Нормально отреагировал-водой облил))
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 июня 2008 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0