Это был риторически вопрос, не требующий ответа. Почему ты ездишь на именно на это машине, а не на универсале или низком седане?Запор тут взял недавно, нормальное состояние еще, сотку едет спокойно.Ксара, а ты сам-то на чём ездишь, а?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 мая 2009 - 23:09
Отправлено 25 мая 2009 - 23:14
Вероятно для того чтобы разогнать такую массу до сотки секунд за 6. 4.2 V8 TDI разгоняет Q7 за 6.4 при аппетите 11,5 литров в смешанном. У аналогичного бензинового движка 4,2 разгон - 7,4. А сколько он жрет это вообще за гранью разумного. Бензиновый - резкий, но не тяговитый. W12 это двигатель вообще не из этой серии... Да никто и не говорил, что у него какие-то там провалы. У него цель вообще другая...кстати для чего? сэкономить литров 5 на сотню? бензиновые есть помощнее (только не надо говорить что у W12 провалы внизу) в чем прикол мощного дизельного двигателя на дорогой машине?
Отправлено 25 мая 2009 - 23:16
Кстати о запоре - Может, мне повезло, но за 15т км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, сцепление, карбюратор, масляный насос и головку блока цилиндров. Ну, тормоза там ремни не в счет. И все!!! Я считаю, Запоржец рулит! Да, и всего одна капиталка была.
У нас с корешем было 2 запора, оба озуенны, оба прожили по одному лету соответственно. Первый умер очень мучитетельной и медленной смертью. После перевозок 24х чнеловек, бешенныйх аварий, переворотов, сноса пней, тарана деревьев, открывания двери на 60 кмч прямо в столб, ему в конце концов машиной-буксиром оторвали весь телевизор с аккумулятором и гидравлической системой. После этого он поездил ещё 2 суток и задний мост встал "домиком".
Второй запор умер быстрее. После таранов мусорных баков, он долгое время стоял без дела, затем он один раз загорелся, благо успели потушить. Ну и в конце-концов передний мост ушёл под арки после тарана бетонной шпалы.
Отправлено 25 мая 2009 - 23:26
И снова здравствуйте, не потому что удобно скейтборд ставить, или обзорность прекрасная :-))) вот практичность ни разу не была определяющей.Это был риторически вопрос, не требующий ответа. Почему ты ездишь на именно на это машине, а не на универсале или низком седане?Запор тут взял недавно, нормальное состояние еще, сотку едет спокойно.Ксара, а ты сам-то на чём ездишь, а?
захотелось, но больше не буду джип (сразу оговорюсь кроссовер тоже) покупать если только Q5 года через 4
Отправлено 25 мая 2009 - 23:31
я говорю о том что не вижу целевой аудитории у такого автомобиля, что логичнее топовой версией было сделать Q7 c W12, ну это понятно что мое мнение, у маркетологов Ауди другое, но вот мне кажется что своих покупателей она не найдет.Вероятно для того чтобы разогнать такую массу до сотки секунд за 6. 4.2 V8 TDI разгоняет Q7 за 6.4 при аппетите 11,5 литров в смешанном. У аналогичного бензинового движка 4,2 разгон - 7,4. А сколько он жрет это вообще за гранью разумного. Бензиновый - резкий, но не тяговитый. W12 это двигатель вообще не из этой серии... Да никто и не говорил, что у него какие-то там провалы. У него цель вообще другая...
кстати мне тут подсказывают, что 4.2 бензиновый 6,4с тоже до 100.
Отправлено 25 мая 2009 - 23:35
Так сноуборд и в седан лезет.На российских дорогах лучше ездить на внедорожнике. Вместительный, можно сноуборд запихнуть, не складывая заднего сиденья.
Отправлено 25 мая 2009 - 23:51
Для полноразмерного внедорожника 6-литровый V12 TDI реально круче. Ты много знаешь полноразмерных внедоров с таким разгоном (где-то 6с)? Более того, тяжело вспомнить внедоры с 12 цилиндрами вообще ;) V12 действительно достаточно оборотистый и если уж ставить бензиновый, то V8. Он подходит хорошо.я говорю о том что не вижу целевой аудитории у такого автомобиля, что логичнее топовой версией было сделать Q7 c W12, ну это понятно что мое мнение, у маркетологов Ауди другое, но вот мне кажется что своих покупателей она не найдет.
кстати мне тут подсказывают, что 4.2 бензиновый 6,4с тоже до 100.
з.ы. Тебе подсказывают разгон для А8 ;) Там реально где то 6,5 с 4,2 V8
Отправлено 26 мая 2009 - 10:41
В салон-да. А в джип лезет просто в багажник.Так сноуборд и в седан лезет.На российских дорогах лучше ездить на внедорожнике. Вместительный, можно сноуборд запихнуть, не складывая заднего сиденья.
Отправлено 26 мая 2009 - 10:58
кстати для чего? сэкономить литров 5 на сотню? бензиновые есть помощнее (только не надо говорить что у W12 провалы внизу) в чем прикол мощного дизельного двигателя на дорогой машине?Кстати недавно для Q7 стал доступен 6 литровый V12 TDI! Вообще безумие)))
Такой сумасшедшей тяги, когда буквально утрамбовывает в сиденье ты на зебинке не получишь.
Если А6 с 3 литровым ТДИ - самолет, то А4 с ним же - я вообще не предтавляю
Отправлено 26 мая 2009 - 11:02
Отправлено 26 мая 2009 - 13:22
У нас какая то нездоровая хуйня в стране творится. Б/у тачки за бешенные деньги продают.
А должны даром отдавать?)
Отправлено 26 мая 2009 - 15:14
Отправлено 26 мая 2009 - 15:18
Отправлено 26 мая 2009 - 15:46
Нет должны быть адекватные цены. Часто наблюдаю когда Бехи, Мерсы и Ауди начала 90-х продают от 180 тыс. р. и выше. Это моразм.
Не нравиться - не покупай. Слово "рынок" знакомо?)))) Иди, ищи дешевле ))))
на счёт аудей не знаю, а бмв и мерсы, особенно если это W140, стоят дохрена, ибо это автомобили.
Отправлено 26 мая 2009 - 16:19
Вот пример идиотизма и жадности http://forum.isurgut...6...4&p=2840968
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (3)