Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5386 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 03:46

В ближайшее время наверное буду обновлять коллекцию, касаемо весенне-летних ароматов. Любимый М7 закончился, ищу схожего по характеру. Лайф Джаз и Курос что-то не поперли в этом году, хотя два предыдущих года пользовал в теплое время года за милую душу, хз. Ятаган он наверное больше вечерний; на работу когда в нем прихожу, возрастные бабы смотрят как на ошпаренного, правда помалкивают в силу субординации, и то хорошо. Пару ароматов Бюредо еще стоят, но на весну-лето тоже наверное не покатят. Всю фрагрантику уже перекопал в поисках. Хочется, чтоб и на свежинку намек был, и с характером и по жесткости чтоб была явная очевидность маскулинности, и чтоб в закрытом помещении люди не задыхались с непривычки. Пока присматриваюсь к Готьевскому "Кукареку", завоевавшему титул- лучший мужской аромат 2012 года по версии French Fifi Awards. Пробовал его уже кто-нибудь разнашивать?

Бери Azzaro pour Homme (Azzaro). Охуенный аромат! На весну-лето тоже покатит!
  • 0

#5387 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 14:53

В ближайшее время наверное буду обновлять коллекцию, касаемо весенне-летних ароматов. Любимый М7 закончился, ищу схожего по характеру. Лайф Джаз и Курос что-то не поперли в этом году, хотя два предыдущих года пользовал в теплое время года за милую душу, хз. Ятаган он наверное больше вечерний; на работу когда в нем прихожу, возрастные бабы смотрят как на ошпаренного, правда помалкивают в силу субординации, и то хорошо. Пару ароматов Бюредо еще стоят, но на весну-лето тоже наверное не покатят. Всю фрагрантику уже перекопал в поисках. Хочется, чтоб и на свежинку намек был, и с характером и по жесткости чтоб была явная очевидность маскулинности, и чтоб в закрытом помещении люди не задыхались с непривычки. Пока присматриваюсь к Готьевскому "Кукареку", завоевавшему титул- лучший мужской аромат 2012 года по версии French Fifi Awards. Пробовал его уже кто-нибудь разнашивать?

Поздней весной-летом очень хорош Lancome Sagamore и Obssesion Calvin Klein. Советую присмотреться.
  • 0

#5388 Руsлан

Руsлан
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 20:43

Поздней весной-летом очень хорош Lancome Sagamore и Obssesion Calvin Klein. Советую присмотреться.

Затестил сегодня оба. Сагамор понравился больше, Обсешн больше зимним показался. Помимо прочих протестил ряд других ароматов различных парфдомов. Азаровский пур хом оставил равнодушным, но как же зацепил его Актер! Давно уже так ничего не цепляло, просто отвал башки. Вот только пока стойкость его не понял. Буду делать к нему несколько заходов, а то первое впечатление может быть обманчивым
  • 0

#5389 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:58

Затестил сегодня оба. Сагамор понравился больше, Обсешн больше зимним показался. Помимо прочих протестил ряд других ароматов различных парфдомов. Азаровский пур хом оставил равнодушным, но как же зацепил его Актер! Давно уже так ничего не цепляло, просто отвал башки. Вот только пока стойкость его не понял. Буду делать к нему несколько заходов, а то первое впечатление может быть обманчивым

Сагамор это вообще мой намбер ван. Аззаро пур Ом ни разу не летний, а зимний. С актером не знаком.
  • 0

#5390 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 00:03

Оооо, Актер стоит у меня на полке с любимыми ароматами! Охуенный парфюм, да! Стойкость хорошая! На мне держится весь день и я его весь этот день слышу. На одежде слышен даже после стирки. Шлейф тоже заебись! Если понравился - бери не задумываясь! Тем более, что стоит он очень-очень недорого.
  • 0

#5391 Руsлан

Руsлан
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 00:37

Оооо, Актер стоит у меня на полке с любимыми ароматами! Охуенный парфюм, да! Стойкость хорошая! На мне держится весь день и я его весь этот день слышу. На одежде слышен даже после стирки. Шлейф тоже заебись!
Если понравился - бери не задумываясь! Тем более, что стоит он очень-очень недорого.

Благодарю за подробный отзыв! Наверное все-таки возьму, не удержусь. Уж очень сильно впечатлил Актер, аромат действительно просто охрененный, мягко говоря. Сагаморчик тоже весьма неплох, также наверное возьму на сменку, по неделям буду чередовать весной-летом, дабы оскомину на набивать одним
  • 0

#5392 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 мая 2013 - 22:12

Купил. Есть всё....роза, табак, кожа. Единственный минус - слухи о феноменальной стойкости Актёра сильно преувеличены. Держится 3-4 часа, на одежде чуть дольше. Шлейфит слабо и быстро затухает. Скажу больше - сидит близко к коже.

Отзыв с фрагрантики и таких там немало, особенно из последних, где подвох?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#5393 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 07:45

Купил. Есть всё....роза, табак, кожа. Единственный минус - слухи о феноменальной стойкости Актёра сильно преувеличены. Держится 3-4 часа, на одежде чуть дольше. Шлейфит слабо и быстро затухает. Скажу больше - сидит близко к коже.

Возможно, влияние температурного режима и климата. Одно дело летом носить(тестить), другое дело зимой носить. Ну и год выпуска конечно может играть роль. Думаю все же будет разница например между 2009 и 2012 годом. А возможно личное восприятие. Это как с Джентельменом Живанши, все говорят, что стойкий, а по мне вообще стойкость нулевая. Так же в принципе и у Зино Давидофф , кто-то диферамбы стойкости поет, а кто-то плюется.)))
  • 0

#5394 alexkrav

alexkrav
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2013 - 10:55

Ребята, немного не в тему. Но подскажите, пожалуйста, слышал мнение, что вероятность "нарваться" на подделку туалетной воды в бутылочка 30мл очень низкая, мол в такие маленькие объемы их не разливают, а в 100-150 намного больше. Просто я живу в маленьком райцентре, никаких магазинов парфюмерии-кометики тут нет и близко. Вот попробовал заказать в инет магазине. Парфюм брал "наугад". Посылка пришла с Европейского союза(Чехия), вроде все качественно упаковано, коробка, целофан - качественные, бутылка без видимых деффектов, штрих-код французкий, проверил через контрольную цифру - все в норме, о магазине слышал в основном позитивные отзывы, домену уже 5 лет, значит работает долго. И все же, мне кажется, что прислали фуфло настощее, нет запаха совершенн. А я еще с дури 100мл взял, теперь хватит года на 2, пчально...
  • 0

#5395 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 13:21

Всё индивидуально. Ну, и привыкание никто не отменял. А то я тут после приличного перерыва надел XS от Пако. Раньше он мне казался очень нестойким и близко сидяшим. Ага, как же! Я этот аромат весь день то и дело улавливал и несколько человек в течение дня спросили чем так вкусно пахнет. Три дня поносил я его и все опять вернулось на круги своя - через час уже не слышу...
А Актер этот долго на мне держится! А учитывая его цену в 1000 руб. за 100 мл - ИМХО просто НАДО его иметь в своей коллекции ))
  • 0

#5396 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 13:21

Ребята, немного не в тему. Но подскажите, пожалуйста, слышал мнение, что вероятность "нарваться" на подделку туалетной воды в бутылочка 30мл очень низкая, мол в такие маленькие объемы их не разливают, а в 100-150 намного больше.
Просто я живу в маленьком райцентре, никаких магазинов парфюмерии-кометики тут нет и близко. Вот попробовал заказать в инет магазине. Парфюм брал "наугад". Посылка пришла с Европейского союза(Чехия), вроде все качественно упаковано, коробка, целофан - качественные, бутылка без видимых деффектов, штрих-код французкий, проверил через контрольную цифру - все в норме, о магазине слышал в основном позитивные отзывы, домену уже 5 лет, значит работает долго. И все же, мне кажется, что прислали фуфло настощее, нет запаха совершенн. А я еще с дури 100мл взял, теперь хватит года на 2, пчально...

Что за аромат-то купил?
  • 0

#5397 alexkrav

alexkrav
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2013 - 18:06

Что за аромат-то купил?

Вот это взял, (100мл) и это 40 мл Второй, мне очень понравился запах, а первый - ну СОВЕРШЕННО не пахнет. Но так как раньше такими парфюмами не пользовался - не могу судить о подлинности...

Сообщение отредактировал alexkrav: 09 мая 2013 - 18:10

• 0

#5398 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 00:46

Вот это взял, (100мл) и это 40 мл Второй, мне очень понравился запах, а первый - ну СОВЕРШЕННО не пахнет. Но так как раньше такими парфюмами не пользовался - не могу судить о подлинности...

Ну, Живанши когда-то такой у меня был... Неплохой ароматец, хоть и распространенный тогда был. Хз почему ты его не слышишь. Вообще, это негромкий аромат, да. Но явно слышимый. Странно...
  • 0

#5399 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 11:13

Советовать и обращать внимание на отзывы о парфюмерии в интернете не очень разумно. Выбирать парфюм надо самостоятельно и делать это следующим образом – приходя в магазин наносить на запястья аромат и нюхать. За раз всего два аромата, ведь руки всего две))) Нюхать сразу после нанесения и потом спустя каждые 15 минут, так можно понять, как аромат раскрывается именно на тебе, ведь на разных людях ароматы звучат по-разному.
  • 0

#5400 bayard

bayard
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2013 - 14:05

Думаю брать в интеррнете парфюм на все сезоны вместе, пока из того слушал, понравились: осень/зима: Carolina Herrera Chic, Chanel Egoist Platinum, Bvlgari Aqua Pour Homme. весна/лето: Chanel Allur Homme Sport, Versace Pour Homme, Calvin Klein Eternity. Allure Homme Sport показался похожим на Chic, что посоветуете из этих по временам года и что лучше на день/вечер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0