немаленькие часики - 44, заметные, яркие на мой взгляд. дайверские, спортивные? минералка, кварц - недешево для такого. Это на мой вкус. Смотря для каких целей тебе.Взял себе вот эти часики:
Gc A47001G
Ну как?
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:27
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:35
немаленькие часики - 44, заметные, яркие на мой взгляд. дайверские, спортивные? минералка, кварц - недешево для такого. Это на мой вкус. Смотря для каких целей тебе.Взял себе вот эти часики:
Gc A47001G
Ну как?
Да, достаточно массивный спортивный хронометр.
Я подумал что такие будут весьма универсальны. Как для клуба, так и для работы.
Влюбился в них и решил брать.
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:17
Но эти Роберто тоже прикольные, главное смотреть не Джаст Кавалли, а именно Роберто, Джаст - марка ниже по уровню.
Обе марки в плане часов ничего из себя не представляют, поэтому совершенно пофиг джаст или не джаст.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:12
Странный ответ)) Я вобще то и не думала, что кого-то другого. Женщина женщине рознь). Но это тема не для этой ветки)А я не соглашусь с Вами)) Смотря кого Вы собираетесь пикапить)))А мне вот такие мужские нравятся на стальном. Это конечно не Лонжин, а Аэровотч, но я скорее фанатка самих часов чем брендов.
...
А вот это просто оригинальная модель
...
Этот вопрос тут уже обсасывался многократно, вкратце: с пикаперской точки зрения в таких часах нет смысла.
Женщину.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:13
Gc! Я очень люблю этот бренд чисто визуально, и вот хочу как раз у Вас спросить "Ну как???" потому что я давно приглядываюсь к часам Gc в интернет-магазине. Живьем не видела. На фото вроде очень даже ничего выглядят!Взял себе вот эти часики:
Gc A47001G
Ну как?
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:17
А пока можете взять например Gc!)Не с чем! Эту модель пока лишь присмотрел, она наиболее понравилась... Но, позволить себе их смогу лишь в след. году(в мой нынешний бюджет пока не вписываются).Поздравляю!
Пойдут.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:21
Плсмотрела только что мужскую линейку, у них есть и побольше диаметр - 45.немаленькие часики - 44, заметные, яркие на мой взгляд. дайверские, спортивные? минералка, кварц - недешево для такого. Это на мой вкус. Смотря для каких целей тебе.Взял себе вот эти часики:
Gc A47001G
Ну как?

А есть и стандартные 40

Но я люблю крупные. Хотя зависит от габаритов мужчины конечно)
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:23
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:44
Gc! Я очень люблю этот бренд чисто визуально, и вот хочу как раз у Вас спросить "Ну как???" потому что я давно приглядываюсь к часам Gc в интернет-магазине. Живьем не видела. На фото вроде очень даже ничего выглядят!
Antis13 Я очень доволен. Учитывая что они достались мне почти задаром от друга за весьма символическую цену. Хотя и стоят они вообщем-то вполне бюджетно. Вот эту модель в интернет магазинах за 500 бакинских видел. Цена-качество на мой взгляд идеальное сочетание. Хороший дизайн, хронометр несмотря на свою массивность выглядит очень стильно. Но и я сам не маленький, руки и плечи накачены.
На дрищах думаю такие смотреться не будут.
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:49
Gc! Я очень люблю этот бренд чисто визуально, и вот хочу как раз у Вас спросить "Ну как???" потому что я давно приглядываюсь к часам Gc в интернет-магазине. Живьем не видела. На фото вроде очень даже ничего выглядят!
Antis13 Я очень доволен. Учитывая что они достались мне почти задаром от друга за весьма символическую цену. Хотя и стоят они вообщем-то вполне бюджетно. Вот эту модель в интернет магазинах за 500 бакинских видел. Цена-качество на мой взгляд идеальное сочетание. Хороший дизайн, хронометр несмотря на свою массивность выглядит очень стильно. Но и я сам не маленький, руки и плечи накачены.
На дрищах думаю такие смотреться не будут.
Да, сами по себе ДжиСи при том, что относятся к швейцарским часам стоят вполне бюджетно, соотношения цена/качество на мой взгляд отличное! Рада за Вас. Буду таки присматриваться к этой марке, может тоже куплю.
Единственный момент (не примите за вредность, это дружеский совет) - не называйте их хронометром :) Хронометр - это сверхточные часы, имеющие подтверждающий сертификат - их в мире мало. "Хроно́метр (от др.-греч. χρόνος — «время» и μετρέω — «измеряю») — механические часы с особо точным ходом (погрешность составляет ±5 секунд в сутки, в то время как у обычных часов ±20 секунд)." Все остальное - просто часы )). Носите с удовольствием! Дизайн правда очень стильный.
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:14
Странный ответ)) Я вобще то и не думала, что кого-то другого. Женщина женщине рознь). Но это тема не для этой ветки)А я не соглашусь с Вами)) Смотря кого Вы собираетесь пикапить)))А мне вот такие мужские нравятся на стальном. Это конечно не Лонжин, а Аэровотч, но я скорее фанатка самих часов чем брендов.
...
...
Этот вопрос тут уже обсасывался многократно, вкратце: с пикаперской точки зрения в таких часах нет смысла.
Женщину.
Почему не тема "для этой ветки"?
Это же пикап форум?
Здесь всё обсуждается в разрезе пикапа.
Соответственно, часы выбираются с точки зрения пикапа.
И, реально, здесь уже много раз обсуждалось, общий вывод: если ты не носишь часы - вопросов к тебе ни у кого не возникнет(зачем сейчас часы? время и на сотовом можно посмотреть), а если ты их носишь, следует выбирать их, как украшение. Украшение обязано быть дорогим( к любителям бирюлек из переходов это не относится). Соответственно, одевая часы, ты показываешься свой статус. Одев, например, аэровотч, ты покажешь статус стремного нищеброда. Зачем женщинам ЭТО показывать - я в упор не понимаю. Как это может помочь в пикапе - не ясно. А вот опустить по Т100Б вполне может. Вопрос: нафиг надо?
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:11
что значит "пока"? не советую покупать вещи "временно" и "на пока". Не можешь - не покупай, когда сможешь, тогда и купишь нормальную вещь чтобы пользоваться ей и радовала. ИМХОА пока можете взять например Gc!)Не с чем! Эту модель пока лишь присмотрел, она наиболее понравилась... Но, позволить себе их смогу лишь в след. году(в мой нынешний бюджет пока не вписываются).Поздравляю!
Пойдут.
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:15
Я конечно со всем согласна, но вот только Вы слишком недооцениваете мозги некоторых женщин. Но не будет спорить)Странный ответ)) Я вобще то и не думала, что кого-то другого. Женщина женщине рознь). Но это тема не для этой ветки)А я не соглашусь с Вами)) Смотря кого Вы собираетесь пикапить)))А мне вот такие мужские нравятся на стальном. Это конечно не Лонжин, а Аэровотч, но я скорее фанатка самих часов чем брендов.
...
...
Женщину.
Почему не тема "для этой ветки"?
Это же пикап форум?
Здесь всё обсуждается в разрезе пикапа.
Соответственно, часы выбираются с точки зрения пикапа.
И, реально, здесь уже много раз обсуждалось, общий вывод: если ты не носишь часы - вопросов к тебе ни у кого не возникнет(зачем сейчас часы? время и на сотовом можно посмотреть), а если ты их носишь, следует выбирать их, как украшение. Украшение обязано быть дорогим( к любителям бирюлек из переходов это не относится). Соответственно, одевая часы, ты показываешься свой статус. Одев, например, аэровотч, ты покажешь статус стремного нищеброда. Зачем женщинам ЭТО показывать - я в упор не понимаю. Как это может помочь в пикапе - не ясно. А вот опустить по Т100Б вполне может. Вопрос: нафиг надо?
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:16
Если я сегодня не купила платье Гуччи это же не значит что мне нужно ходить голой ))))что значит "пока"? не советую покупать вещи "временно" и "на пока". Не можешь - не покупай, когда сможешь, тогда и купишь нормальную вещь чтобы пользоваться ей и радовала. ИМХОА пока можете взять например Gc!)Не с чем! Эту модель пока лишь присмотрел, она наиболее понравилась... Но, позволить себе их смогу лишь в след. году(в мой нынешний бюджет пока не вписываются).Поздравляю!
Пойдут.
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:45
Если я сегодня не купила платье Гуччи это же не значит что мне нужно ходить голой ))))что значит "пока"? не советую покупать вещи "временно" и "на пока". Не можешь - не покупай, когда сможешь, тогда и купишь нормальную вещь чтобы пользоваться ей и радовала. ИМХОА пока можете взять например Gc!)Не с чем! Эту модель пока лишь присмотрел, она наиболее понравилась... Но, позволить себе их смогу лишь в след. году(в мой нынешний бюджет пока не вписываются).Поздравляю!
Пойдут.
Он говорит о том, что часы не нужны, лишь бы были. Это не предмет первой необходимости. Есть деньги - покупай нормальные. А брать хрень "на пока" - весьма странное решение, уже не говоря о том, что это пустая трата денег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)