Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#526 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 07:09

Действительно детский сад. Автор не видит советов, которые ему сдесь дают. Он не хочет их просто видеть. Уцепился за первую попавшуюся девку, и теперь в силу своей неуверенности боится ее отпустить. Мне это знакомо, т.к. сам через такое прошел. Ты встречаешся с девкой, твои первые, понастоящему серьезный, отношения, и вот тебе кажется что все - это твоя любовь на всю жизнь. И отпускать ее нельзя несмотря на всю херню с ее стороны, которую ты терпишь, потомучто тебе кажется - мол так и должно быть. Нет автор, так быть не должно, ты не должен терпеть все это. И она не твоя любовь на всю жизнь. Пока ты ее не сравнишь с кемто, ты не поймешь. Так и будешь недалеким человеком, который познал жизнь на половину и не был понастоящему счастлив. з.ы. внимательно перечитай все 35 страниц этой темы, может всетаки дойдет

Сообщение отредактировал кактус: 04 февраля 2008 - 07:15

• 0

#527 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 09:53

Мику, бля, ты снова здесь? Перечитай свою темы... и сделай выводы, если сможешь, конечно!
  • 0

#528 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 17:11

Доброго всем времени суток. Как Вы обратили, наверное, тема была создана еще 8 мес. назад, в январе 2007г. Тем не менее она не забыта. Периодически поступают новые ответы, что говорит об ее актуальности. Так вот, хочу поделиться выводами, к которым я пришел в результате своего развития за эти 8 месяцев. Во-первых, что такое ЗНАЧИМОСТЬ? - это величина важности. От чего она зависит? – От того насколько предмет уникален, важен, дефицитен. Как объективно, так и в бОльшей степени, насколько он важен ИМЕННО для тебя. ПОЧЕМУ значимость бывает высокой или низкой именно для тебя? Чем определяется величина значимости? А определяется она во-первых: Твоими желаниями. Во-вторых: твоими возможностями. В-третьих: твоими страхами. Как понизить значимость? 1. Увеличить, расширить свои возможности. 2. Избавиться от страха потерять (или не получить). 3. Убавить (изменить) свои желания. 4. Пытаться убедить себя в том, что предмет для тебя не значим. Первые 2 пути конструктивны и развивают. Причем он взаимосвязаны. Вторые 2 деструктивны и неэффективны, потому что убавить свои желания – это признать, что ты НЕ СПОСОБЕН (чувство неполноценности), а убедить себя просто не получится, потому что разум вторичен по отношению к чувствам. Но !!!! ПОЧЕМУ – ТО здесь, как правило, советуют именно 4-й путь. ВЫВОД: Эффективно понизить значимость какого-то отдельно взятого предмета или человека можно только тогда, когда БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР (пусть в потенциале). Что нужно, чтобы он появился? - Наращивать свой потенциал, свои возможности. Когда повышается потенциал, автоматически снижается чувство страха, зависимость от чего-то (кого-то) конкретного. Одним словом, понизить значимость – это РАЗВИВАТЬСЯ. З.Ы. К этому хочу добавить, что значимость категория субъективная. И от реальных (или дутых) достоинств предмета (в данном случае девушки) - зависит в минимальной степени. Не надо путать достоинства (пусть дутые) со значимостью ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ. © Мишаня
  • 0

#529 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 09:42

Как понизить значимость?
1. Увеличить, расширить свои возможности.
2. Избавиться от страха потерять (или не получить).
3. Убавить (изменить) свои желания.
4. Пытаться убедить себя в том, что предмет для тебя не значим.
...
Но !!!! ПОЧЕМУ – ТО здесь, как правило, советуют именно 4-й путь.

Я бы не сказал что Т100Б и Т10Д - это понижение значимости по 4 пункту.
Как раз эти классические способы прокачивают по первым двум. И затрагивают третий в плане ИЗМЕНЕНИЯ желаний.
И, КАК ПРАВИЛО, именно ЭТО советуют тут в первую очередь. Просто, по умолчанию опускают уже способы, а говорят "понизь значимость".

ВЫВОД:
Эффективно понизить значимость какого-то отдельно взятого предмета или человека можно только тогда, когда БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР (пусть в потенциале).
Что нужно, чтобы он появился?
- Наращивать свой потенциал, свои возможности.
Когда повышается потенциал, автоматически снижается чувство страха, зависимость от чего-то (кого-то) конкретного.

Логично. Верно.

З.Ы. К этому хочу добавить, что значимость категория субъективная. И от реальных (или дутых) достоинств предмета (в данном случае девушки) - зависит в минимальной степени. Не надо путать достоинства (пусть дутые) со значимостью ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ.

Одним словом: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Так что автор пересмотри тысячный раз свой уровень ценностей и взглядов на жизнь.
Как ты хочешь понизить значимость для своей девочки чтобы снять с себя это груз терзаний?
Не говорю расстанься, но я вижу, что твои огрызания на ее беспредел не больше чем укус тряпичного волка.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 февраля 2008 - 09:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#530 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 17:23

Позавчера ходили отмечать экватор,сначала я думал что это просто заведение где можно посидеть и спокойно выпить,уже позже начал понимать что это бадега,типо дискотеки где куча местного быдла,девочке сказал что буду у друга пить пиво(не хотел чтоб она переживала) ночью на дискотеке нашего зацепили какието местные быки,нас было троё кто полез больше никто из наших встревать в драку не хотел,с ихней стороны было человек 10.Вообщем итог у меня поломан нос и выбиты передние зубы,после всего этого,я не знал куда ехать прекрасно понимал что мне надо вправить нос и чем раньше тем лучше,поэтому позвонил девочке у неё мама медик и думал что у неё есть знакомые которые мне смогут сейчас всё сдлеать,приехав к ним домой мы все вместе поехали в больницу т.к. знакмоых у них не оказалось,где нам сказали что только утром нас смогут посмотреть и-то в другой больнице,домой я ехать не хотел шокировать родителей.Моя девушка разговарить со мной вообще не хотела,она узнала что я был не у друга а был на дискотеке,нашла в куртке презерватив(хотя это и тот презераватив который я покупал с ней) она позвонила друзьям с которыми я был и кто-то из них сказал что вся драка затеялась из-за какойто тёлки(хотя всё было наоборот),всё это было на глазах у её мамы.Приехав с больницы её мама сказала чтоб я у них переночевал(хотя уже и так было часов 5 утра) я сказал что не могу,они не хотели меня отпускать но я всётакие уехал,сказав что мне надо домой,но поехал я в общагу ночевать(она и это узнала),т.к. домой вообще не хотел появлятся.Вообщем заврался я полностью.переночевав в общаге утром я поехал вправлять нос,мне вправили,сказали что где-то неделю буду ходить с большим пластырем на носу и специальными тампонами в носу,сейчас под глазами поялвились оттёки,поэтому неделю дома сидеть придётся точно!Встретился с братом и поехал к девочке на работу ,попросил брата чтобы он подошёл к ней и поговорил я хотел чтобы она вышла и села в машину чтобы поговорить с ней(т.к. с таким лицом мне лучше чтоб постороние меня не видели),она сказала ему что видеть меня вообще не хочет,что не доверяет мне,корчое пиздец..Потом мы поехали с братом к её маме,я хотел отдать ей деньги за врачей(не взяла) сказал спасибо за то что помогли,спросил как мне быть,вот её слова" я думаю ты просто ещё не готов к серьёзным отношениям,тебе ещё надо погулять как любому мужику хотябы до лет 25 а потом уже и думать что-то серьёзное,ты постоянно попадаешь в какието ситуации,не думаю я ничего плохого против тебя не имею,и что будет между вами должны решить только вы сами,но я считаю что моя дочь гораздо серьёзней тебя и что если я хочу быть с ней то мне надо меняться" еня видеть вообще не хочет! вчера вечером звонила девочка брату,сказала что типа ей на меня всёравно что ей жаль моих родителей,сказала чтобы я вообще не воявлялся ей на глаза,чтобы искал себе новую девушку! Сегодня утром она опять звонила брату,но уже просто спрашивала как я себя чувствую! Вообщем пиздец полный.А ведь она мне так сейчас нужнаБлять знаю что сам во всём виноват,но обидно до слёз что в таких ситуациях начинаеш понимать кто есть кто,больно осознавать что из всей нашей компанни в драку влезли только 3 человек,больно понимать что не предавав девочку не изменяв ей ни в каком плане а соврал ей лиш для того чтобы ей было спокойно(еслиб она нормально реагировала на я бы сказал ей правду куда я иду),она так отреагировала,разочаровалась во мне и ушла,ещё вчера когда сидел в машине и когда она не захотела просто выйти и поговорить со мной,для себя я многое понял.Еслиб мы поменялись местами я думаю что был бы с ней,видя ей состояние я бы не бросал её,а пытался бы её подддержать как бы обидно и непрятно мне бы небыло,а после того как она бы поправилась только тогда бы мы уже смогли бы серьёзно поговорить.За эту неделю не выходя из дома можно мозгами тронуться,но с другой стороны это время мне многое покажет,для себя решил лиш одно,звонить и писать я ей не собираюсь,если её гордость выше того чтобы просто приехать ко мне и поговорить то я в этом не виноват,есть случаи в жизни когда надо думать не только о себе,если всё будет так как сейчас,поправившись я уже никогда не буду пытаться её вернуть! Не думайте что я кого-то виню в том что произошло во всём виноват только я!Простите за такой обьёмный текст,кто что думает по этому поводу?

Сообщение отредактировал Мику: 17 февраля 2008 - 17:26

• 0

#531 Mint Cat

Mint Cat
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 17:53

Слов нет, ты своим долбоебизмом просто притягиваешь неприятности. Тебе нужна такая жизнь? Мама права в 25 лет можешь снова попробовать если изменишься конечно... Меняйся, или действительно плохо кончишь.
  • 0

#532 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 18:06

"Слов нет, ты своим долбоебизмом просто притягиваешь неприятности" сам-то хоть понял что написал?
  • 0

#533 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 18:18

Мику , не обижайся , но ты в очередной раз "обделался" . Ты сделал все что нельзя было делать в подобной ситуации . Тебя подловили на вранье (дискотека), увидели твою слабость( побитый) , нашли презеры в кармане , друзья слили про телку ... Поверь , на месте твоей девочки любая послала бы тебя нах и была бы 100% права . И мама ее верно сказала - недорос ты до ЛТР , не даешь ты уверенности в себе . И врешь ты , когда говоришь "я поступил бы иначе на ее месте.." . Если бы она приперлась с фофаном под глазом и с гандоном в кармашке ты б ее наверное пинками выгнал .. ну если мужик конечно . Если обделался - не надо об этом своей праймари сообщать , наоборот - подмыться , штанишки постирать и пока не высохнут - на глаза не попадаться ;) Совет - вытри сопли и взрослей , становись мужчиной .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#534 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 21:32

Мику , не обижайся , но ты в очередной раз "обделался" . Ты сделал все что нельзя было делать в подобной ситуации . Тебя подловили на вранье (дискотека), увидели твою слабость( побитый) , нашли презеры в кармане , друзья слили про телку ...
Поверь , на месте твоей девочки любая послала бы тебя нах и была бы 100% права . И мама ее верно сказала - недорос ты до ЛТР , не даешь ты уверенности в себе . И врешь ты , когда говоришь "я поступил бы иначе на ее месте.." . Если бы она приперлась с фофаном под глазом и с гандоном в кармашке ты б ее наверное пинками выгнал .. ну если мужик конечно .
Если обделался - не надо об этом своей праймари сообщать , наоборот - подмыться , штанишки постирать и пока не высохнут - на глаза не попадаться ;)
Совет - вытри сопли и взрослей , становись мужчиной .

Кокес - ППКС!!!
От себя: Ребята, эта парочка поженится, даю 99,9% гарантии.
Сейчас ему похуй на наше мнение, для него форум превратился в блог, где можно излагать все свои действия в течении дня.
Лет через 5-10 он поймет, что ему тут давали дельные советы, может перечитает и скажет сам себе: "Какой же я был.....", но не сейчас, лет через 5-10. :(((
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#535 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 21:59

Леешка с чего же ты взял что мы поженимся? Ведь все сейчас прекрасно видят что произошло,она не прийдёт,а я возвращаться к девушке которой похуй на меня не собираюсь,если она любит она найдёт время,переступет через себя и просто проведает меня а не будет звонить брату и спрашивать как я себя чувствую, и ещё говорить ему всю эту херню про то чтобы я искал другую.Если она решила на какихто своих догадках закончить отношения то это её право,только правду о том что я действительно ей не изменял она знать не будет.А как бы хотелось всё понять сейчас а не через 5-10 лет...=(Ребят как легче перенести это время сидя дома? чтобы вы сейчас делали на моём месте по отношению к ней?правильно ли я для себя всё решил?

Сообщение отредактировал Мику: 17 февраля 2008 - 22:01

• 0

#536 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:34

Блядь, я хуею. То-есть ты среди ночи пьяный и жестко отпиженный поехал к ее маме чтоб она тебя к врачу отвезла? Ты че придурок? Ты не мог сам больницу найти? Что делать? Успокоиться. Сидеть и думать над своим поведением. Понять что вел себя как не мужик. Перечитать тему 2 раза. Обдумать каждый коментарий. Сделать выводы.

Сообщение отредактировал Dema: 18 февраля 2008 - 00:36

• 0

#537 Иял

Иял

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 04:01

Уважаемый, Мику. Не знаю как мужская часть форума примет это, но все таки скажу. В такой ситуации как ты была. Я тоже была жуткой эгоиской. А когда человек эгоист очень трудно через себя переступить.

Ведь все сейчас прекрасно видят что произошло,она не прийдёт,а я возвращаться к девушке которой похуй на меня не собираюсь,если она любит она найдёт время,переступет через себя и просто проведает меня а не будет звонить брату и спрашивать как я себя чувствую, и ещё говорить ему всю эту херню про то чтобы я искал другую.

И дело даже не в самоуважении, потому что уважающий себя человек пытается понимать, почему тот или иной человек так с тобой поступил.
Хорошо, что уже стоишь на пути познания.

А как бы хотелось всё понять сейчас а не через 5-10 лет...

Но посмотри на ситуацию с другой стороы. Как со стороны форума, так и со стороны своего видения ситуации ( а конкретнее, что сказал тебе взрослый человек-родитель близкого тебе человека).

вот её слова" я думаю ты просто ещё не готов к серьёзным отношениям,тебе ещё надо погулять как любому мужику хотябы до лет 25 а потом уже и думать что-то серьёзное,ты постоянно попадаешь в какието ситуации,не думаю я ничего плохого против тебя не имею,и что будет между вами должны решить только вы сами,но я считаю что моя дочь гораздо серьёзней тебя и что если я хочу быть с ней то мне надо меняться"

Однозначно ясно, что ты должен меняться.
Ты обвиняешь ее в том, что она не достаточна любит тебя, а насколько достаточно любишь ты ее? Раз признаешь только ее какие то беспочвенные ошибки.
Как бы поступила бы я и поступала, и буду поступать.

Ребят как легче перенести это время сидя дома? чтобы вы сейчас делали на моём месте по отношению к ней?

Я бы написала бы письмо, где бы точно призналась бы в том, почему я так поступала. Что я для себя поняла, и какое должно было быть мое поведение. Я бы не оправдывалась. А просто бы излагала бы ситуацию. Я бы не обвиняла бы, а просто бы для себя (для нее ) сделала бы вывод, что действительно такого счастья и любви любимый человек не заслуживает. И я вынужден уйти в сторону, как действительно она этого желает. И поблагодарила бы за то, что она встретилась ему на его жизненном пути и этому научила.
Ты уже почти это сделал.

За эту неделю не выходя из дома можно мозгами тронуться,но с другой стороны это время мне многое покажет,для себя решил лиш одно,звонить и писать я ей не собираюсь,если её гордость выше того чтобы просто приехать ко мне и поговорить то я в этом не виноват,есть случаи в жизни когда надо думать не только о себе,если всё будет так как сейчас,поправившись я уже никогда не буду пытаться её вернуть! Не думайте что я кого-то виню в том что произошло во всём виноват только я!Простите за такой обьёмный текст,кто что думает по этому поводу?

Думаю после письма, будет тругое видение ситуации и для самой девушки.

Хочется добавить, что на пути к серьезным отношениям пролегает очень большой курс трудностей. Но изначально все строится на доверии. ИМХО.

Сообщение отредактировал Иял: 18 февраля 2008 - 04:09

• 0
Все дано нам выдержать по силе нашей веры!

#538 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:03

Ты наделал много ошибок. Признай - ты пластилин. Но все поправимо. Никаких контактов с ней пока не оправишься. Пока не залижешь раны. Срочно меняйся.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#539 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:08

Ребят как легче перенести это время сидя дома? чтобы вы сейчас делали на моём месте по отношению к ней?правильно ли я для себя всё решил?

Мику, ты САМ когда думать начнешь? Че за сопли?!!!
"Как легче перенести время сидя дома?" Во бля вопрос вселенского масштаба!!!! А просто книжку почитать не пробовал?
Попробуй, помогает!!!
И нихуя по отношению к ней делать не надо!!! По отношению к себе сделай, в себе и своих тараканах разберись!!!
Что это за приколы с пьяными драками, с поездками с побитой мордой к ее маме?
Разберись в своем поведении!!! Хватит на девченку гнать, что она "такая-сякая", на себя внимательно взгляни и хватит жить исключительно советами форума.
Ты сам хозяин своей жизни, начни наконец-то сам думать и решать!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#540 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:00

Мики - то всё хня. забей. единственное твое палево - это то что ты не сказал куда собирался. всё. ты полез за друга или за знакомого? это что теперь фигня? не пойму что тут пишут.... :/ ты поехал к её маме за врачебной помощью? ну а почему бы нет, ё-моё, не чужие ж люди. всё норм. с твоей стороны косяк только один. конечно тебе надо менятся. но не из-за того что ты полез в драку, а для того чтобы девочки подобные твоей, больше тебе не попадались. ИМХО. PS. всем запостившим выще, "мега перцам" - читайте внимательный то что пишут. а не так - "я позвонил девочке, т.к. знал что у неё мама медик" - а вы читаете - "я поехал в гавно бухой к её маме..."

Сообщение отредактировал Antonim: 18 февраля 2008 - 12:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0