Сообщение отредактировал кактус: 04 февраля 2008 - 07:15
Опять расставание
Отправлено 04 февраля 2008 - 07:09
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:53
Отправлено 04 февраля 2008 - 17:11
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:42
Я бы не сказал что Т100Б и Т10Д - это понижение значимости по 4 пункту.Как понизить значимость?
1. Увеличить, расширить свои возможности.
2. Избавиться от страха потерять (или не получить).
3. Убавить (изменить) свои желания.
4. Пытаться убедить себя в том, что предмет для тебя не значим.
...
Но !!!! ПОЧЕМУ – ТО здесь, как правило, советуют именно 4-й путь.
Как раз эти классические способы прокачивают по первым двум. И затрагивают третий в плане ИЗМЕНЕНИЯ желаний.
И, КАК ПРАВИЛО, именно ЭТО советуют тут в первую очередь. Просто, по умолчанию опускают уже способы, а говорят "понизь значимость".
Логично. Верно.ВЫВОД:
Эффективно понизить значимость какого-то отдельно взятого предмета или человека можно только тогда, когда БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР (пусть в потенциале).
Что нужно, чтобы он появился?
- Наращивать свой потенциал, свои возможности.
Когда повышается потенциал, автоматически снижается чувство страха, зависимость от чего-то (кого-то) конкретного.
Одним словом: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Так что автор пересмотри тысячный раз свой уровень ценностей и взглядов на жизнь.З.Ы. К этому хочу добавить, что значимость категория субъективная. И от реальных (или дутых) достоинств предмета (в данном случае девушки) - зависит в минимальной степени. Не надо путать достоинства (пусть дутые) со значимостью ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ.
Как ты хочешь понизить значимость для своей девочки чтобы снять с себя это груз терзаний?
Не говорю расстанься, но я вижу, что твои огрызания на ее беспредел не больше чем укус тряпичного волка.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 февраля 2008 - 09:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 февраля 2008 - 17:23
Сообщение отредактировал Мику: 17 февраля 2008 - 17:26
Отправлено 17 февраля 2008 - 17:53
Отправлено 17 февраля 2008 - 18:06
Отправлено 17 февраля 2008 - 18:18
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:32
Кокес - ППКС!!!Мику , не обижайся , но ты в очередной раз "обделался" . Ты сделал все что нельзя было делать в подобной ситуации . Тебя подловили на вранье (дискотека), увидели твою слабость( побитый) , нашли презеры в кармане , друзья слили про телку ...
Поверь , на месте твоей девочки любая послала бы тебя нах и была бы 100% права . И мама ее верно сказала - недорос ты до ЛТР , не даешь ты уверенности в себе . И врешь ты , когда говоришь "я поступил бы иначе на ее месте.." . Если бы она приперлась с фофаном под глазом и с гандоном в кармашке ты б ее наверное пинками выгнал .. ну если мужик конечно .
Если обделался - не надо об этом своей праймари сообщать , наоборот - подмыться , штанишки постирать и пока не высохнут - на глаза не попадаться ;)
Совет - вытри сопли и взрослей , становись мужчиной .
От себя: Ребята, эта парочка поженится, даю 99,9% гарантии.
Сейчас ему похуй на наше мнение, для него форум превратился в блог, где можно излагать все свои действия в течении дня.
Лет через 5-10 он поймет, что ему тут давали дельные советы, может перечитает и скажет сам себе: "Какой же я был.....", но не сейчас, лет через 5-10. :(((
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:59
Сообщение отредактировал Мику: 17 февраля 2008 - 22:01
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:34
Сообщение отредактировал Dema: 18 февраля 2008 - 00:36
Отправлено 18 февраля 2008 - 04:01
И дело даже не в самоуважении, потому что уважающий себя человек пытается понимать, почему тот или иной человек так с тобой поступил.Ведь все сейчас прекрасно видят что произошло,она не прийдёт,а я возвращаться к девушке которой похуй на меня не собираюсь,если она любит она найдёт время,переступет через себя и просто проведает меня а не будет звонить брату и спрашивать как я себя чувствую, и ещё говорить ему всю эту херню про то чтобы я искал другую.
Хорошо, что уже стоишь на пути познания.
Но посмотри на ситуацию с другой стороы. Как со стороны форума, так и со стороны своего видения ситуации ( а конкретнее, что сказал тебе взрослый человек-родитель близкого тебе человека).А как бы хотелось всё понять сейчас а не через 5-10 лет...
Однозначно ясно, что ты должен меняться.вот её слова" я думаю ты просто ещё не готов к серьёзным отношениям,тебе ещё надо погулять как любому мужику хотябы до лет 25 а потом уже и думать что-то серьёзное,ты постоянно попадаешь в какието ситуации,не думаю я ничего плохого против тебя не имею,и что будет между вами должны решить только вы сами,но я считаю что моя дочь гораздо серьёзней тебя и что если я хочу быть с ней то мне надо меняться"
Ты обвиняешь ее в том, что она не достаточна любит тебя, а насколько достаточно любишь ты ее? Раз признаешь только ее какие то беспочвенные ошибки.
Как бы поступила бы я и поступала, и буду поступать.
Я бы написала бы письмо, где бы точно призналась бы в том, почему я так поступала. Что я для себя поняла, и какое должно было быть мое поведение. Я бы не оправдывалась. А просто бы излагала бы ситуацию. Я бы не обвиняла бы, а просто бы для себя (для нее ) сделала бы вывод, что действительно такого счастья и любви любимый человек не заслуживает. И я вынужден уйти в сторону, как действительно она этого желает. И поблагодарила бы за то, что она встретилась ему на его жизненном пути и этому научила.Ребят как легче перенести это время сидя дома? чтобы вы сейчас делали на моём месте по отношению к ней?
Ты уже почти это сделал.
Думаю после письма, будет тругое видение ситуации и для самой девушки.За эту неделю не выходя из дома можно мозгами тронуться,но с другой стороны это время мне многое покажет,для себя решил лиш одно,звонить и писать я ей не собираюсь,если её гордость выше того чтобы просто приехать ко мне и поговорить то я в этом не виноват,есть случаи в жизни когда надо думать не только о себе,если всё будет так как сейчас,поправившись я уже никогда не буду пытаться её вернуть! Не думайте что я кого-то виню в том что произошло во всём виноват только я!Простите за такой обьёмный текст,кто что думает по этому поводу?
Хочется добавить, что на пути к серьезным отношениям пролегает очень большой курс трудностей. Но изначально все строится на доверии. ИМХО.
Сообщение отредактировал Иял: 18 февраля 2008 - 04:09
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:08
Мику, ты САМ когда думать начнешь? Че за сопли?!!!Ребят как легче перенести это время сидя дома? чтобы вы сейчас делали на моём месте по отношению к ней?правильно ли я для себя всё решил?
"Как легче перенести время сидя дома?" Во бля вопрос вселенского масштаба!!!! А просто книжку почитать не пробовал?
Попробуй, помогает!!!
И нихуя по отношению к ней делать не надо!!! По отношению к себе сделай, в себе и своих тараканах разберись!!!
Что это за приколы с пьяными драками, с поездками с побитой мордой к ее маме?
Разберись в своем поведении!!! Хватит на девченку гнать, что она "такая-сякая", на себя внимательно взгляни и хватит жить исключительно советами форума.
Ты сам хозяин своей жизни, начни наконец-то сам думать и решать!!!
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:00
Сообщение отредактировал Antonim: 18 февраля 2008 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0