525 мой!
Сообщение отредактировал Wilson: 19 ноября 2003 - 17:45
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:45
Сообщение отредактировал Wilson: 19 ноября 2003 - 17:45
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:45
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:52
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:54
Выждать и сделать повтор 5-12 серий. -------------------------------------------------- Ходи задумчивый. Сомневающийся. Приставай к ней "не в кайф" На вопросы "Что случилось?" Отвечай "Всё нормально" и целуй (типа,так, успокойся...) - Лёгкая версия "дальше". -------------------------------------------------- Изчезнуть ВООБЩЕ на 5-7 дней. Ни телефона (отдай мобилово другу (маме. Будет звонить домой - уехал, а телефон - вот он) или отключи вообще (не платил. Отрубили. А деньги все ушли на похороны тех самых хомячков, которые сдохли при активности в созвездии Альфа-центавра, когда Аннушка грузила апельсины бочками (см. 10-15 серии, где-то там))) --------------------------------------------------QUOTE А ботся сделать БОЛЬНО - этт значит, что в глубине она ещё к тому чувства питает (что плохо). Это значит недоработка по промывке мозгов. Предложи ... как промывать дальше ....
Тогда без драки не обойтись... Наверное..... Предложение: пойди с ней гулять и как бы невзначай нарвись на толстого (она будет выискивать места, где его нет - подстрой, чтобы он там появился). Придётся тогда устроить весёленький мордобойчик.... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ваши предложения, господа офицеры.Нееет, БОИТСЯ - это одно. Это на самом деле значит, что она боится что жирный придет и даст всем пизды. Бедному Сливорезу будет больно.
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:55
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:57
Ты меня на секунду опередил. Сливорез - Она тебя любит, а жирного боится. ТАК ПОКАЖИ ЕЙ, ЧТО БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО. Можешь один на один сразу. Можешь сначала его встретить не один, апотом все равно при ней добей его!!!! Все нормально, нужен последний шаг!Тогда без драки не обойтись... Наверное..... Предложение: пойди с ней гулять и как бы невзначай нарвись на толстого (она будет выискивать места, где его нет - подстрой, чтобы он там появился). Придётся тогда устроить весёленький мордобойчик....
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:59
Отправлено 19 ноября 2003 - 17:59
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:04
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:05
Вообще-то и на этом может сыграть. Ты отхватишь, что поможет ей решиться послать толстого. ;)))Толстого отпиздить - никак ... он меня на 50 кг где - то больше весит ... что я ему бля сделаю ... там дядя здоровый ... хуёво мне будет ....
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:10
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:11
Может, может. Пистолет может быть газовый, палка так просто. Но за удар по яйцам-то не сажают? Ты сам представь - это уже не Санта-Барбара, это уже какой-то латиноамериканский сериал. Девка любит одного, с ним спит, а живет с другим -толстым, потным, жрущим пиво по вечерам, не смотрящим ничего кроме бокса, рыгающим в постели, громко пердящим только из-за того что боится? Не захотелось палочку-то взять?А вот за такие вещи уже садят. Превышение самообороны.Ну ты чего парень, палку возьми железную. Пистолет там не знаю.
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:26
0