Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#526 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:45

Итак! Вершим план стратегии удерживания инициативы!

525 мой!

Сообщение отредактировал Wilson: 19 ноября 2003 - 17:45

• 0
since 2003

#527 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:45

Стоп. Судя по твоему ответу ты реально полагаешь, что любит-то она жирного, а трахается с тобой? Да или нет? Отвечай быстро, а то я сработы ухожу.
  • 0

#528 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:52

МЕНЯ ЛЮБИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#529 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:54

QUOTE  А ботся сделать БОЛЬНО - этт значит, что в глубине она ещё к тому чувства питает (что плохо). Это значит недоработка по промывке мозгов.  Предложи ... как промывать дальше ....

Выждать и сделать повтор 5-12 серий. -------------------------------------------------- Ходи задумчивый. Сомневающийся. Приставай к ней "не в кайф" На вопросы "Что случилось?" Отвечай "Всё нормально" и целуй (типа,так, успокойся...) - Лёгкая версия "дальше". -------------------------------------------------- Изчезнуть ВООБЩЕ на 5-7 дней. Ни телефона (отдай мобилово другу (маме. Будет звонить домой - уехал, а телефон - вот он) или отключи вообще (не платил. Отрубили. А деньги все ушли на похороны тех самых хомячков, которые сдохли при активности в созвездии Альфа-центавра, когда Аннушка грузила апельсины бочками (см. 10-15 серии, где-то там))) --------------------------------------------------

Нееет, БОИТСЯ - это одно. Это на самом деле значит, что она боится что жирный придет и даст всем пизды. Бедному Сливорезу будет больно.

Тогда без драки не обойтись... Наверное..... Предложение: пойди с ней гулять и как бы невзначай нарвись на толстого (она будет выискивать места, где его нет - подстрой, чтобы он там появился). Придётся тогда устроить весёленький мордобойчик.... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ваши предложения, господа офицеры.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#530 Гость_danila_*

Гость_danila_*
  • Гость

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:55

Чувак, сделай что-нибудь РАДИКАЛЬНОЕ - или ей замуж предложи, или толстого отпизди или пошли их обоих! Или оставь как есть и закрой ветку.
  • 0

#531 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:57

Тогда без драки не обойтись... Наверное..... Предложение: пойди с ней гулять и как бы невзначай нарвись на толстого (она будет выискивать места, где его нет - подстрой, чтобы он там появился). Придётся тогда устроить весёленький мордобойчик....

Ты меня на секунду опередил. Сливорез - Она тебя любит, а жирного боится. ТАК ПОКАЖИ ЕЙ, ЧТО БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО. Можешь один на один сразу. Можешь сначала его встретить не один, апотом все равно при ней добей его!!!! Все нормально, нужен последний шаг!
  • 0

#532 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:59

[/QUOTE]или ей замуж предложи[QUOTE]

А кстати ты не этого добиваешься?

Если этого, то уже пора-пора.
  • 0

#533 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:59

Толстого отпиздить - никак ... он меня на 50 кг где - то больше весит ... что я ему бля сделаю ... там дядя здоровый ... хуёво мне будет ....
  • 0

#534 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:04

Ну ты чего парень, палку возьми железную. Пистолет там не знаю. Он кто - десантник, каскадер, милиционер? Если просто качок, то они как правило слуваются быстро.Во вторых тебя по-любому должно хватить на один страшный удар ногой по яйцам (первым). Пусть потом отпиздит, но подумает о детях.Главное - показать, что тебе он не страшен. Так как онга ТЕБЯ любит, то это ей ещё приятней будет.
  • 0

#535 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:05

Толстого отпиздить - никак ... он меня на 50 кг где - то больше весит ... что я ему бля сделаю ... там дядя здоровый ... хуёво мне будет ....

Вообще-то и на этом может сыграть. Ты отхватишь, что поможет ей решиться послать толстого. ;)))
  • 0

#536 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:06

Ну ты чего парень, палку возьми железную. Пистолет там не знаю.

А вот за такие вещи уже садят. Превышение самообороны.
  • 0

#537 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:10

та ничё посижу бля подумаю лет 15 ... а там чёнить решим
  • 0

#538 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:11

Ну ты чего парень, палку возьми железную. Пистолет там не знаю.

А вот за такие вещи уже садят. Превышение самообороны.

Может, может. Пистолет может быть газовый, палка так просто. Но за удар по яйцам-то не сажают? Ты сам представь - это уже не Санта-Барбара, это уже какой-то латиноамериканский сериал. Девка любит одного, с ним спит, а живет с другим -толстым, потным, жрущим пиво по вечерам, не смотрящим ничего кроме бокса, рыгающим в постели, громко пердящим только из-за того что боится? Не захотелось палочку-то взять?
  • 0

#539 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:19

Вы офигели!!!!!!!Кого пиздить собрались? Я пас.......Мне от одного поста этого жирного сюда стремно стало:((МОЗГАМИ НАДА ОТЛИЧАТЬСЯ, МОЗГАМИ.И хуем...
  • 0

Any given sunday, baby!

#540 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 18:26

Идея супер. Молодцы до чего дошли. Просто пипец. Правильно мыслите товарищи. Вижу два варианта последующих событий. 1. Толстый с гипсом на яйцах, лежит в больнице. Девушка приходит к нему:Д: Кто же тебя так пердунчик ты мой жирный?Т: Да бля твой Сливорезик.Д: Ах как он мог. Все я с тобой.... И завтра я пренесу тебе его яйца, чтобы ты меня мог так замечательно трахать как он.2. ( Поздний вечер, девушка дома... резко распахивается окно.. На подоконнике стоит Сливорез с трубой в руке, в черном плаще и повязке аля бетмэн)С: Дорогая, я только что отпиздячил жирного по кокам, будь со мной, тебе нечего бояться.Д: Ах как ты мог, он же теперь не сможет мочиться в постель.:(((Просто класс, рассуждаем товарищи как гопники. Вы же пикаперы. Наше главное оружие слово и хуй. Так давайте будем этим оружием и воевать.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0