Во-во, варн, фонарь - вот и все стоЯщие предметы... ой....молчу-молчуЧе эт вдруг? Фонарь могу поставить. Угадай кому под глаз?
Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 18:45
Отправлено 16 марта 2007 - 18:45
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 16 марта 2007 - 18:46
Отправлено 16 марта 2007 - 18:47
Ойойой! Не ври ка лучше! Ничего я не ожидал от внешности. Я в ахуе был от внутренней красоты и невообразимо богатого русского языка)))Ну дык ты формат другой ожидал! 185/95, а я мордой не вышла!
Отправлено 16 марта 2007 - 18:48
Отправлено 16 марта 2007 - 18:54
Ну да - с сигаретой, с рюмкой и через слово любовно называла тебя "бл..ю", да?!
Ойойой! Не ври ка лучше! Ничего я не ожидал от внешности. Я в ахуе был от внутренней красоты и невообразимо богатого русского языка)))Ну дык ты формат другой ожидал! 185/95, а я мордой не вышла!
з.ы. Лех, ты думаешь я сильно помню что-то, кроме твоих выпученных перепуганных глаз?
Дышу, блин..Аж монитор протирать приходится - запотеваетНе забывай дышать :))))))))))))0 Вдох-выдох, вдох-выдох.... ХЗ, может полегчает
Если честно, очень тебя понимаю.
А че эт ты меня понимаешь? Ты ж вроде не видела предмет разговора? *про фонарь напоминать надо?*
пумка - алексей..
Тайм, сдохни от ревности!
И это было)))Ну да - с сигаретой, с рюмкой и через слово любовно называла тебя "бл..ю", да?
Ктож против твоего напора устоит)))
Не, я хотел конечно съебаться, но ноги не слушались)))з.ы. Лех, ты думаешь я сильно помню что-то, кроме твоих выпученных перепуганных глаз?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 16 марта 2007 - 18:56
Отправлено 16 марта 2007 - 18:55
Ты бач яка пидступна падла!!!(укр.)Тайм, сдохни от ревности!
Отправлено 16 марта 2007 - 18:59
Прочитав это всё, у меня возникло подозрение, что я была настолько синей, что даже не помню, как вцепилась в тебя мертвой хваткой и ты не мог удрать, бедолага! А я орала на весь кабак угрозу оторвать тебе че-нить ценное и ты просто опасался за свое здоровье. Леха, пиарщик, блин, черный. Приревновал, штоль?
И это было)))Ну да - с сигаретой, с рюмкой и через слово любовно называла тебя "бл..ю", да?
Ктож против твоего напора устоит)))
Не, я хотел конечно съебаться, но ноги не слушались)))з.ы. Лех, ты думаешь я сильно помню что-то, кроме твоих выпученных перепуганных глаз?
Откуда фотка? кому фонарь прислать по мылу?Предмет разговора видела (это про японское море, да ведь?)
Тайм, ты че моей фоткой спамил? Или чего это тебя Парашка понимает.Эни, спасибо. И тебя понимаю :)
ЗЫ Какая-то я вся такая понимающая получилась *растерянно
Жуть, сплошные козни вокруг. Так и не дадут нам с нигером счастье поковать маненько..
Отправлено 16 марта 2007 - 19:00
А то! Я это...Я еще О-го-го! От 30 баб отбила в ванной и к нигеру переметнулась!!! Гляньте на нее!!!Приревновал, штоль?
ЗЫ Я все равно лучше! Вернись! А?
Отправлено 16 марта 2007 - 19:02
Откуда фотка? кому фонарь прислать по мылу?Предмет разговора видела (это про японское море, да ведь?)
Тайм, ты че моей фоткой спамил? Или чего это тебя Парашка понимает.Эни, спасибо. И тебя понимаю :)
ЗЫ Какая-то я вся такая понимающая получилась *растерянно
Жуть, сплошные козни вокруг. Так и не дадут нам с нигером счастье поковать маненько..
Никому не присылай! Фотка вроде в общем доступе у него в профиле 5 минут висела, а наш пострел везьде поспел
Насчет понимания... ну мало ли что могут понимать два взрослых человека! *возмущенно
ЗЫ "Парашка".... Не, ну вы слыхали!! Ну никакого уважения....
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 16 марта 2007 - 19:03
Отправлено 16 марта 2007 - 19:02
Ты из профиля фоту уже убрала?Тайм, ты че моей фоткой спамил? Или чего это тебя Парашка понимает.
Отправлено 16 марта 2007 - 19:05
Ну это я подумаю летом в Крыму. Если доеду..ЗЫ Я все равно лучше! Вернись! А?
Тайм, а что за возмущение? Что за намеки? Колись, ты мне с ней уже в личке изменял?Насчет понимания... ну мало ли что могут понимать два взрослых человека! *возмущенно
Ну ты ник еще в три раза круче придумала б в свое времяЗЫ "Парашка".... Не, ну вы слыхали!! Ну никакого уважения....
Ну дык речь-то о другой!Ты из профиля фоту уже убрала?
Отправлено 16 марта 2007 - 19:10
Отправлено 16 марта 2007 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0