Стиллавин клоун и пиздабол. Бачинский источник искрометного и точного юмораСтиллавин форева, Бачинский зануда и мастдай!
Передача "Правила съема"
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:55
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:59
епта :))Тогда объясните мне, неграмотному, как делаются фасты? Если целовать нельзя - значит и больше ничего нельзя. Как тогда фасты делаются? Или я чего-то не понимаю?
ну он же говорил - "потом не даст"
он же не говорил - "прям сейчас не даст"
просто у чувака такой опыт и в чем то он прав
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:00
ооо, даа... который онСтиллавин клоун и пиздабол. Бачинский источник искрометного и точного юмораСтиллавин форева, Бачинский зануда и мастдай!
![]()
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:01
ну это лучше чем словесный понос Стиллавина и его шутки из интернетаооо, даа... который он
искромечетрождает раз в час
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:09
Если он не умеет калибровать реакцию и не может определить можно или нельзя целовать и применяет это ко всем...просто у чувака такой опыт и в чем то он прав
А в шоу, берет ученика и делает вид, что чему-то учит, хотя за него это делает команда РМЭС
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:14
У меня есть запись передачи в MPEG2, записанная со спутника. Но есть одна проблема я живу в Таганроге, а в Ростове буду только через 2 недели. Когда приеду смогу передать. Так же есть вариант залить на Ростовскую медиазону, когда там починят ftp.Если у кого-то есть возмножность, запишите на видео или на ДВД передачу.
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:16
да лан тебе. они друг друга отлично дополняют. бачинский твой один смотрелся бы весьма бледно.ну это лучше чем словесный понос Стиллавина и его шутки из интернетаооо, даа... который он
искромечетрождает раз в час![]()
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:19
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:24
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:29
ТОЧНЯК! Но и это не главное. Важно не париться и не верить всему, что показывают ))) Хотя всё на шоу максимально приблтжено к реальности ))) Девушки - не подставные (100%), и реакции, и поступки участников тоже натуральный продукт. ... Многие не поймут ))) Да и вообще, что я-то парюсь, думайте что хотите, я знаю как оно есть )))
Это тебя показывали как Друга Паши?
А откуда ты знаешь, что девки не подставные?
Я общался с Молдавским Строителем. Он ходил на кастинг и был сведетелем того, что у них есть база данных и кастинг девушек на это шоу.
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:31
Тоже интересует такой вопрос.Кто-нибудь записал? Я совсем не успел посмотреть :(
Выставить можешь?40grad, я записал - вот только отсыревшие телик и видак - дали наполовину-черно-белую-картинку-с-помехами :)))
Я не перец, но телефон не задавая ни одного вопроса брал.В чурки второе задание было взять телефон не задавая ни одного вопроса! Для новичка это имхо нереал! Знакомство просиходит восновном на импровизации и вопросы неизбежно возникают.
Тут наверно нужет оч. продумманый "сценарий" что б без вопросов!
===============
Перцы а вы можете, вот так, без единого вопроса?
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:33
Тоже интересует такой вопрос.
Кто-нибудь записал? Я совсем не успел посмотреть :(
Rec.corbina.tv
Сегодня будет новая серия?
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:35
Был там, не нашёл.
Rec.corbina.tv
Тоже интересует такой вопрос.
Кто-нибудь записал? Я совсем не успел посмотреть :(
Отправлено 07 декабря 2006 - 17:00
Отправлено 07 декабря 2006 - 17:09