Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда мы увидим другие миры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1306

#526 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:44

У меня кошка посреди комнаты насрала! А вы тут про миры какие то...
Пойду гавно убирать...

Это она в знак протеста: "Долой китикет!!! Даешь свежую рыбу (желательно семгу :nyam: )" *разгуливая с плакатом во круг кучки*... :crazy:

Сообщение отредактировал китяра: 19 декабря 2006 - 11:45

• 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#527 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:48

как ты понимаешь что такое время?

...

У меня кошка посреди комнаты насрала!

Очень оригинально! Значит время обладает запахом? :blink: :lol:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#528 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:52

А так же весом, цветом и др. физическими свойствами... :spiteful:
  • 0

#529 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:54

А так же весом, цветом и др. физическими свойствами... :spiteful:

И еще его спускают в унитаз!
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#530 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:58

И еще его спускают в унитаз!

К сожалению эта фраза относится не только к данному случаю... :blush: , но и вообще по жизни большая часть человечества именно "спускает" отведенное им время...
  • 0

#531 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 12:01

К сожалению эта фраза относится не только к данному случаю... :blush: , но и вообще по жизни большая часть человечества именно "спускает" отведенное им время...

Именно это я и имел ввиду :blush: А ведь люди не задумываются об этом. Часто говорят фразы, вроде "как медленно время течет!", "быстрее бы след. день/неделя/год!". А мне вот каждая минута дорога. Но помнить об этом все время не получается, к сожалению :sad:
  • 0

#532 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 12:59

Это она в знак протеста: "Долой китикет!!! Даешь свежую рыбу (желательно семгу )" *разгуливая с плакатом во круг кучки*...

Мятеж подавлен. Кошка была поймана и натыкана носом в собственное гавно. Плакат поломан. Тему можно закрывать. :crazy:
ЗЫ Гавно убрано...
  • 0

#533 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 13:12

Именно это я и имел ввиду :blush: А ведь люди не задумываются об этом. Часто говорят фразы, вроде "как медленно время течет!", "быстрее бы след. день/неделя/год!". А мне вот каждая минута дорога. Но помнить об этом все время не получается, к сожалению :sad:

"Время не любит когда его убивают..."
  • 0

#534 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 10:29

время - это тактовая частота колебаний (энергетических переходов) элементарных частиц. Например, во вселенной в каждый определенный момент времени (квант времени ) все частицы (именно все, порядка 10 в 50 степени) приобретают свое, определенное состояние, при этом нет промежуточных (неопределенных) состояний, только частота дискретизации вселенной, конечно, неизмерима велика. (Как минимум, ~ 1/h Гц, где h-постоянная Планка). Итак, я думаю, что время дискретно и определяет динамическую картинку мира. Кто еще? :spiteful:

PS. это лично мое мнение, однако скорее всего что-то похожее на эту теорию уже существует. А может и нет?

Если время дискретно, а не неприрывно, то можно полагать, что к нему (т.к. оно квантуется) можно применить *сильно упрощаю формулировку* волновую-карпускулярную теорию, т.е. время уже будет материально (его можно ощутить и т.д.). Значит получается, если вернутся к вопросу о энергии, то время можно образно говоря "поджечь" и получать какой-либо вид энергии (тепло и т.д.)...
  • 0

#535 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 10:50

время - это тактовая частота колебаний (энергетических переходов) элементарных частиц. Например, во вселенной в каждый определенный момент времени (квант времени ) все частицы (именно все, порядка 10 в 50 степени) приобретают свое, определенное состояние, при этом нет промежуточных (неопределенных) состояний, только частота дискретизации вселенной, конечно, неизмерима велика. (Как минимум, ~ 1/h Гц, где h-постоянная Планка). Итак, я думаю, что время дискретно и определяет динамическую картинку мира. Кто еще? :spiteful:
PS. это лично мое мнение, однако скорее всего что-то похожее на эту теорию уже существует. А может и нет?

Если время дискретно, а не неприрывно, то можно полагать, что к нему (т.к. оно квантуется) можно применить *сильно упрощаю формулировку* волновую-карпускулярную теорию, т.е. время уже будет материально (его можно ощутить и т.д.). Значит получается, если вернутся к вопросу о энергии, то время можно образно говоря "поджечь" и получать какой-либо вид энергии (тепло и т.д.)...

Хмм.. Поджечь время.. Такое даже знаменитым фантастам в голову не приходило :) Так ненароком можно и вселенную спалить по-неосторожности :lol:

А вообще-то энергия - она везде вокруг нас, даже в вакууме, в котором по эффекту какого-то чувака-ученого типа Казимира, постоянно происходит рождение пары частица-античастица, которые моментально аннигилируют и вроде как и не было ничего. А на самом деле если их разделить, то вот она - энергия из неоткуда.
  • 0

#536 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 11:00

Хмм.. Поджечь время.. Такое даже знаменитым фантастам в голову не приходило :) Так ненароком можно и вселенную спалить по-неосторожности :lol:

я думаю мы этого не заметим, т.к. если такое возможно и произйдет от нас в мнгновение и мокрого места не останется...

А вообще-то энергия - она везде вокруг нас, даже в вакууме, в котором по эффекту какого-то чувака-ученого типа Казимира, постоянно происходит рождение пары частица-античастица, которые моментально аннигилируют и вроде как и не было ничего. А на самом деле если их разделить, то вот она - энергия из неоткуда.

Вакуум не так пуст как кажется и обладает своими свойствами до сих пор не изученными..., про это можно судить хотя бы по тому что в звездах, пыли и планетах содержится лишь 10% нашей галактики, а где же еще 90?
  • 0

#537 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 11:32

китяра,энитайм и топ69---вы трое накурились что ли?
  • 0

#538 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 11:41

Тито, накурка сейчас не в моде. Все уже давно жгут время, пьют вакуум и путешествуют по другим мирам.
  • 0

#539 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 11:44

Тито, накурка сейчас не в моде. Все уже давно жгут время, пьют вакуум и путешествуют по другим мирам.

ну понятно-шалфея значит накурились...наркоманы блин)
поосторожней с ним-башню сносит сильно! :spiteful:
  • 0

#540 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 14:13

ну понятно-шалфея значит накурились...наркоманы блин)
поосторожней с ним-башню сносит сильно! :spiteful:

А ты это, того... давай к нам присоединяйся, и нех*й отлынивать что мол трава у тебя кончилась... :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0