Это она в знак протеста: "Долой китикет!!! Даешь свежую рыбу (желательно семгуУ меня кошка посреди комнаты насрала! А вы тут про миры какие то...
Пойду гавно убирать...
Сообщение отредактировал китяра: 19 декабря 2006 - 11:45
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:44
Это она в знак протеста: "Долой китикет!!! Даешь свежую рыбу (желательно семгуУ меня кошка посреди комнаты насрала! А вы тут про миры какие то...
Пойду гавно убирать...
Сообщение отредактировал китяра: 19 декабря 2006 - 11:45
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:48
как ты понимаешь что такое время?
У меня кошка посреди комнаты насрала!
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:52
А так же весом, цветом и др. физическими свойствами...
Очень оригинально! Значит время обладает запахом?![]()
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:54
И еще его спускают в унитаз!А так же весом, цветом и др. физическими свойствами...
Очень оригинально! Значит время обладает запахом?![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:58
К сожалению эта фраза относится не только к данному случаю...И еще его спускают в унитаз!
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:01
Именно это я и имел ввидуК сожалению эта фраза относится не только к данному случаю...
, но и вообще по жизни большая часть человечества именно "спускает" отведенное им время...
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:59
Мятеж подавлен. Кошка была поймана и натыкана носом в собственное гавно. Плакат поломан. Тему можно закрывать.Это она в знак протеста: "Долой китикет!!! Даешь свежую рыбу (желательно семгу )" *разгуливая с плакатом во круг кучки*...
Отправлено 19 декабря 2006 - 13:12
"Время не любит когда его убивают..."Именно это я и имел ввиду
А ведь люди не задумываются об этом. Часто говорят фразы, вроде "как медленно время течет!", "быстрее бы след. день/неделя/год!". А мне вот каждая минута дорога. Но помнить об этом все время не получается, к сожалению
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:29
Если время дискретно, а не неприрывно, то можно полагать, что к нему (т.к. оно квантуется) можно применить *сильно упрощаю формулировку* волновую-карпускулярную теорию, т.е. время уже будет материально (его можно ощутить и т.д.). Значит получается, если вернутся к вопросу о энергии, то время можно образно говоря "поджечь" и получать какой-либо вид энергии (тепло и т.д.)...время - это тактовая частота колебаний (энергетических переходов) элементарных частиц. Например, во вселенной в каждый определенный момент времени (квант времени ) все частицы (именно все, порядка 10 в 50 степени) приобретают свое, определенное состояние, при этом нет промежуточных (неопределенных) состояний, только частота дискретизации вселенной, конечно, неизмерима велика. (Как минимум, ~ 1/h Гц, где h-постоянная Планка). Итак, я думаю, что время дискретно и определяет динамическую картинку мира. Кто еще?
![]()
PS. это лично мое мнение, однако скорее всего что-то похожее на эту теорию уже существует. А может и нет?
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:50
Хмм.. Поджечь время.. Такое даже знаменитым фантастам в голову не приходило :) Так ненароком можно и вселенную спалить по-неосторожностиЕсли время дискретно, а не неприрывно, то можно полагать, что к нему (т.к. оно квантуется) можно применить *сильно упрощаю формулировку* волновую-карпускулярную теорию, т.е. время уже будет материально (его можно ощутить и т.д.). Значит получается, если вернутся к вопросу о энергии, то время можно образно говоря "поджечь" и получать какой-либо вид энергии (тепло и т.д.)...
время - это тактовая частота колебаний (энергетических переходов) элементарных частиц. Например, во вселенной в каждый определенный момент времени (квант времени ) все частицы (именно все, порядка 10 в 50 степени) приобретают свое, определенное состояние, при этом нет промежуточных (неопределенных) состояний, только частота дискретизации вселенной, конечно, неизмерима велика. (Как минимум, ~ 1/h Гц, где h-постоянная Планка). Итак, я думаю, что время дискретно и определяет динамическую картинку мира. Кто еще?![]()
PS. это лично мое мнение, однако скорее всего что-то похожее на эту теорию уже существует. А может и нет?
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:00
я думаю мы этого не заметим, т.к. если такое возможно и произйдет от нас в мнгновение и мокрого места не останется...Хмм.. Поджечь время.. Такое даже знаменитым фантастам в голову не приходило :) Так ненароком можно и вселенную спалить по-неосторожности
Вакуум не так пуст как кажется и обладает своими свойствами до сих пор не изученными..., про это можно судить хотя бы по тому что в звездах, пыли и планетах содержится лишь 10% нашей галактики, а где же еще 90?А вообще-то энергия - она везде вокруг нас, даже в вакууме, в котором по эффекту какого-то чувака-ученого типа Казимира, постоянно происходит рождение пары частица-античастица, которые моментально аннигилируют и вроде как и не было ничего. А на самом деле если их разделить, то вот она - энергия из неоткуда.
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:32
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:41
Тито, накурка сейчас не в моде. Все уже давно жгут время, пьют вакуум и путешествуют по другим мирам.китяра,энитайм и топ69---вы трое накурились что ли?
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:44
Тито, накурка сейчас не в моде. Все уже давно жгут время, пьют вакуум и путешествуют по другим мирам.китяра,энитайм и топ69---вы трое накурились что ли?
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:13
А ты это, того... давай к нам присоединяйся, и нех*й отлынивать что мол трава у тебя кончилась...
ну понятно-шалфея значит накурились...наркоманы блин)
поосторожней с ним-башню сносит сильно!
0