пробиваем Сучий щит
Автор _Apollo_, окт 20 2005 12:17
Сообщений в теме: 838
Отправлено 27 марта 2006 - 16:34
Женщина - это звучит гордо, а также громко, капризно и бестолково © ФоменкоОбъявление: cовмещу приятную с полезнойДорогие девушки: Курение - это минет с табачной фабрикой! Помните об этом.Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерять- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...Если начинает спаивать: "Кто с водкой дружен - тому член не нужен!"Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью! - девиз женщин...надёжно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается... Старая фишка на девушек действует положительно (говорить ласково )):- Представляешь, вчера ты мне приснилась, и я подумал гадом буду если не позвоню тебе и не приглашу...
Отправлено 27 марта 2006 - 16:45
Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает:- Чего вы от меня хотите?!Она поднимает юбку:- Читай по губам!!!- У этой бестолочи в 18 лет мозгов максимум на 14.- Значит если ты будешь ей трахать мозги, тебе дадут срок.
Отправлено 28 марта 2006 - 13:13
- Среди мужчин бытует мнение, что все блондинки дуры.- А я крашеная.- Значит, не только блондинки.Умная женщина как дирижабль....кстати, а когда последний раз вы видели дирижабль?Из напутствия девушке ... С хорошим минетом ты никогда и нигде не пропадешь!
Отправлено 28 марта 2006 - 16:28
Д - а кто еще будет?П - будут еще девочки, симпатичные. после фейсконтроляД - а я прохожу?П - да, тебя видели сзади, ты прошла ass-контроль...
Отправлено 29 марта 2006 - 14:49
Новая секретарша хорошо всосалась в наш дружный коллектив
Отправлено 30 марта 2006 - 11:55
МУЖское СМС:Детей сварил,Обед постирал,Белье накормил.С 8 Марта, Целую, Буду поздно.
Отправлено 30 марта 2006 - 12:07
Извини, но секс - это еще не повод авторизировать тебя в аськеЕе грудь просила силикона, а лицо - силиката.Рецепт приготовления яичницы:- Кать - я жрать хочу, ажно пиЗдец!
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:12
Уходя с ней куда-то — после долгих уговоров родителей говоришь — Не бойтесь — детей не будет !!!!!!!!!!- Девушка, а вы какого размера "Always" носите? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Девушка, а вы владеете языком по-французски?- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... :))- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
My LJ
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:35
Замечательная фраза действует однако!!!!!
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:23
- А ты когда-нибудь катался верхом на олене?- Да, и кричал "О, Лена!"Не пойман - не папа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0