Любовь есть. Ее не может не быть. Ответ на твой вопрос, думаю, зависит: почему не ведется, какая цель стояла с этой 7-кой, нужна ли эта 7-ка вообще и так далее.не... я имею в виду принципы некоторые... типа "настоящей любви нет" и т.д. и т.п. конечно ко всем это не относится, но увы... и ещё хотела тут поспрашивать... вот запикапили вы барышню, скажем 7ю, ну чтоб аж дух захватывало... а она номерок дала, парочка свиданок, а дальше не ведётся ни в какую (ну просто ваще), но и не посылает открыто... как действовать то будете? ;-))))))))
Донецк! Точка сборки
Отправлено 03 августа 2006 - 17:21
Отправлено 03 августа 2006 - 19:45
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 03 августа 2006 - 20:08
как влюблюсь так сразу брошу,акция порхающая крыша, я для кого делал и какие чувства меня вдохновилиладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...??? короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...
Отправлено 03 августа 2006 - 20:19
солидарен с Дюдей. не бывало, но если будет - брошу. "влюбиться как мальчишке" - да, в этом что то есть... по спине бегут мурашки.ладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...??? короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...
Отправлено 03 августа 2006 - 20:22
ничего не понял.Всмысле бросить.Мы что тут на вахте стоим, сторожим что то?ладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...??? короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...
Отправлено 03 августа 2006 - 21:56
Отправлено 03 августа 2006 - 21:59
Тут ты совершенно правЯ согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ
А тут уже твои ограничивающие убеждения. Не обязательно иметь Бентли, что бы трахать очень пафосную и мажорную девочкуно из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 03 августа 2006 - 22:32
Я не буду писать о том чего не знаю. Честно Супер пафосных мажорок не соблазнял. Просто зачем соблазнять там где тебе сто пудово не светит.Ну ради спортивного интереса конечно можно.Но если не идёт, зачем себя мучать?Пикаперы, вот такая ситуация, ты красавец, общительный, образованый, романтичный, девченки томно замирают, при виде тебя, но...есть такие девушки, которые смотрят в первую очередь на твою машину,твой статус и твои деньги, хоть как ты не старайся ( "если папа не олигарх, то в шоу-бизнес не возьмут"), как не выкручивайся, она ни в какую, ни при каком раскладе не будет твоя, просто ей с самого детства прививали стереотип, что ты у нас одна единственная, любимая доченька, мы тебя выкохали, вырастили, ты должна общаться (физически в том числе) с избранными, достойными тебя. Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ, но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 04 августа 2006 - 07:35
значит не такой уж ты "красавец, общительный, образованый..."Пикаперы, вот такая ситуация, ты красавец, общительный, образованый, романтичный, девченки томно замирают, при виде тебя, но...есть такие девушки, которые смотрят в первую очередь на твою машину,твой статус и твои деньги, хоть как ты не старайся ( "если папа не олигарх, то в шоу-бизнес не возьмут"), как не выкручивайся, она ни в какую, ни при каком раскладе не будет твоя, просто ей с самого детства прививали стереотип, что ты у нас одна единственная, любимая доченька, мы тебя выкохали, вырастили, ты должна общаться (физически в том числе) с избранными, достойными тебя. Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ, но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 04 августа 2006 - 10:12
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.
Отправлено 04 августа 2006 - 11:32
Тебе нужны такие девочки? Зачем, ведь красивая, ещё не значит богатая или пафосная.Пикаперы, вот такая ситуация, ты красавец, общительный, образованый, романтичный, девченки томно замирают, при виде тебя, но...есть такие девушки, которые смотрят в первую очередь на твою машину,твой статус и твои деньги, хоть как ты не старайся ( "если папа не олигарх, то в шоу-бизнес не возьмут"), как не выкручивайся, она ни в какую, ни при каком раскладе не будет твоя, просто ей с самого детства прививали стереотип, что ты у нас одна единственная, любимая доченька, мы тебя выкохали, вырастили, ты должна общаться (физически в том числе) с избранными, достойными тебя. Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ, но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 04 августа 2006 - 11:42
насчет человека, так это прям в дырочку... а вот по поводу платонической любви: если вы все такие "красавцы, общительные, образованые..." то почему её уводят??? может просто никаких усилий прикладывать не хочется??? простая человеческая лень? "а нах оно мне надо?" грустно...****влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому... - все приложения к этому в основном состоят в том, что такая любовь остаётся платонической, а девочку уводят. Очень сложно становится постоянно помнить, что она девочка, а не человек, и поступать правильно.
Отправлено 04 августа 2006 - 13:30
ето почемуже :) самая крепкая дружба между мужчиной женщиной возможно после крепкого дружеского секса. сам проверял. ёу народ, сия тема жутко интересная, предлагаю вынести ее в отдельную веточку и обсуждать дальше. потому как в этой ветке обсуждаются время и место тусовок, а глубокомысленные излияния тут не по делу.2 kisto4ka: к сожалению дружба между мужчиной и жещиной невозможна...
![]()
Отправлено 04 августа 2006 - 13:50
одобрено))) создавайте хтонть, а то мне лень) ой, раз уж о тусовках речь зашла сегодня же мфм пати в гараже... вас там ждать и бояться?ёу народ, сия тема жутко интересная, предлагаю вынести ее в отдельную веточку и обсуждать дальше. потому как в этой ветке обсуждаются время и место тусовок, а глубокомысленные излияния тут не по делу.
Отправлено 04 августа 2006 - 14:12
Гараж - это детский сад...Для пафосных детей...Это плохое место для вылазки... Андрюха, а как обстоят дела с альтернативой Вирусу?сегодня же мфм пати в гараже...вас там ждать и бояться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0