Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Донецк! Точка сборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

#526 Max Hardcore

Max Hardcore
  • Перцы
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 17:21

не... я имею в виду принципы некоторые... типа "настоящей любви нет" и т.д. и т.п. конечно ко всем это не относится, но увы... и ещё хотела тут поспрашивать... вот запикапили вы барышню, скажем 7ю, ну чтоб аж дух захватывало... а она номерок дала, парочка свиданок, а дальше не ведётся ни в какую (ну просто ваще), но и не посылает открыто... как действовать то будете? ;-))))))))

Любовь есть. Ее не может не быть. Ответ на твой вопрос, думаю, зависит: почему не ведется, какая цель стояла с этой 7-кой, нужна ли эта 7-ка вообще и так далее.
  • 0

#527 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 19:45

ладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...???короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#528 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 20:08

ладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...??? короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...

как влюблюсь так сразу брошу,акция порхающая крыша, я для кого делал и какие чувства меня вдохновили
  • 0

#529 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 20:19

ладно, не будем углубляться... а бывало так что ради девушки хотелось бросить всю эту разгульную пикаперскую жизнь и жить только ради НЕЁ...??? короче влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...

солидарен с Дюдей. не бывало, но если будет - брошу. "влюбиться как мальчишке" - да, в этом что то есть... по спине бегут мурашки.
  • 0

#530 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 20:22

ничего не понял.Всмысле бросить.Мы что тут на вахте стоим, сторожим что то?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#531 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 21:56

Пикаперы, вот такая ситуация, ты красавец, общительный, образованый, романтичный, девченки томно замирают, при виде тебя, но...есть такие девушки, которые смотрят в первую очередь на твою машину,твой статус и твои деньги, хоть как ты не старайся ( "если папа не олигарх, то в шоу-бизнес не возьмут"), как не выкручивайся, она ни в какую, ни при каком раскладе не будет твоя, просто ей с самого детства прививали стереотип, что ты у нас одна единственная, любимая доченька, мы тебя выкохали, вырастили, ты должна общаться (физически в том числе) с избранными, достойными тебя. Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ, но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#532 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 21:59

Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ

Тут ты совершенно прав :wink:

но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.

А тут уже твои ограничивающие убеждения. Не обязательно иметь Бентли, что бы трахать очень пафосную и мажорную девочку :wink: Хотя, Бентли при всей твоей обаятельности был бы очень приятным дополнением :spiteful:
  • 0
LJ

#533 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 22:32

Пикаперы, вот такая ситуация, ты красавец, общительный, образованый, романтичный, девченки томно замирают, при виде тебя, но...есть такие девушки, которые смотрят в первую очередь на твою машину,твой статус и твои деньги, хоть как ты не старайся ( "если папа не олигарх, то в шоу-бизнес не возьмут"), как не выкручивайся, она ни в какую, ни при каком раскладе не будет твоя, просто ей с самого детства прививали стереотип, что ты у нас одна единственная, любимая доченька, мы тебя выкохали, вырастили, ты должна общаться (физически в том числе) с избранными, достойными тебя. Я согласен, можно закадрить ЛЮБУЮ, но из твоего круга общения со всеми вытекающими последствиями.

Я не буду писать о том чего не знаю. Честно Супер пафосных мажорок не соблазнял. Просто зачем соблазнять там где тебе сто пудово не светит.Ну ради спортивного интереса конечно можно.Но если не идёт, зачем себя мучать?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#534 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 07:35

значит не такой уж ты "красавец, общительный, образованый..."
  • 0
стоит только захотеть...

#535 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 10:12

****влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому...- все приложения к этому в основном состоят в том, что такая любовь остаётся платонической, а девочку уводят.Очень сложно становится постоянно помнить, что она девочка, а не человек, и поступать правильно.
  • 0
Ты ведёшь себя как ребёнок,
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.

#536 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 11:32

Тебе нужны такие девочки? Зачем, ведь красивая, ещё не значит богатая или пафосная. :smile:
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#537 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 11:42

****влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому... - все приложения к этому в основном состоят в том, что такая любовь остаётся платонической, а девочку уводят. Очень сложно становится постоянно помнить, что она девочка, а не человек, и поступать правильно.

насчет человека, так это прям в дырочку... а вот по поводу платонической любви: если вы все такие "красавцы, общительные, образованые..." то почему её уводят??? может просто никаких усилий прикладывать не хочется??? простая человеческая лень? "а нах оно мне надо?" грустно...
  • 0

#538 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 13:30

2 kisto4ka: к сожалению дружба между мужчиной и жещиной невозможна... :blush:

ето почемуже :) самая крепкая дружба между мужчиной женщиной возможно после крепкого дружеского секса. сам проверял. ёу народ, сия тема жутко интересная, предлагаю вынести ее в отдельную веточку и обсуждать дальше. потому как в этой ветке обсуждаются время и место тусовок, а глубокомысленные излияния тут не по делу.
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#539 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 13:50

ёу народ, сия тема жутко интересная, предлагаю вынести ее в отдельную веточку и обсуждать дальше. потому как в этой ветке обсуждаются время и место тусовок, а глубокомысленные излияния тут не по делу.

одобрено))) создавайте хтонть, а то мне лень) ой, раз уж о тусовках речь зашла сегодня же мфм пати в гараже... вас там ждать и бояться?
  • 0

#540 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 14:12

сегодня же мфм пати в гараже...вас там ждать и бояться?

Гараж - это детский сад...Для пафосных детей...Это плохое место для вылазки... Андрюха, а как обстоят дела с альтернативой Вирусу?
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0