Молдова
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:10
Сообщение отредактировал Djivatma: 22 ноября 2007 - 19:14
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:41
Отправлено 23 ноября 2007 - 16:50
С днярой тебя! + подарок Россия уже сделала!:)Кроме того, что Россия попала на ЕВРО-2008, у меня сегодня День рождения!
Отправлено 26 ноября 2007 - 02:23
ПРеВеД, хлопчеГи!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="wink.gif" />
ДавненЬко не забрЕдал в ваше царство-государство ..style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" /> .. виЖу активную деятелЬностЬ ведёте товарЫсЧи .. приветствую Архангела, Гето-Дака, Глеба, СтеППа, Строителя, Толянчика, а также тех, кого не вспомнил и кого не знаю .. а где же доблестнЫй мистер Олег Зулус? .. чёт не виЖу!?
А форум изменился, так сказатЬ "навернулся" .. "Гандонистость" прибавиласЬ ..style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
И тебе здравствуй.Ты как всегда в своём амплуа.Много позитива и пиара.
Рад был услышать на форуме.Как вообще жизнь продвигаеться?
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:52
Превед Хлопчег! ))ПРеВеД, хлопчеГи! style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="wink.gif" />
ДавненЬко не забрЕдал в ваше царство-государство .. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="smile.gif" /> .. виЖу активную деятелЬностЬ ведёте товарЫсЧи .. приветствую Архангела, Гето-Дака, Глеба, СтеППа, Строителя, Толянчика, а также тех, кого не вспомнил и кого не знаю .. а где же доблестнЫй мистер Олег Зулус? .. чёт не виЖу!?
А форум изменился, так сказатЬ "навернулся" .. "Гандонистость" прибавиласЬ .. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" />
Какими судьбами?
Отправлено 05 декабря 2007 - 21:10
Да ее уж давно нет среди нас (а она говорил что у тебя красивая улыбка (просила передать))!Смотрю ед-ной дамы (это еще вопрос ) среди вас уже нету
Вот ты какой меркантильный тип:))))))А дела такие: зашел к вам в гости, думал может кто жениться надумал??? - устроим!
Отправлено 07 декабря 2007 - 22:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0