Воронеж
Отправлено 02 сентября 2005 - 01:20
Отправлено 02 сентября 2005 - 02:25
Отправлено 02 сентября 2005 - 08:30
Блядь!!!На счёт этих выходных - Беслан вроде не помеха, т к флиртовать охота всем и всегда... но воздержаться стоит, так как обещают на выходных дожди.
Одному Беслан - не помеха, другой в теме про Хиросиму ляпнул: "мол, правильно этих долбанули и т.д."
Ну осталось хоть у кого-нибудь хоть что-нибудь святое?
Поколение "Пепси", еб вашу мать!!!!!!!!!!!!
Куда катится этот мир?
Отправлено 02 сентября 2005 - 08:31
Отправлено 02 сентября 2005 - 10:27
Ром, не горячись...Блядь!!!
Одному Беслан - не помеха, другой в теме про Хиросиму ляпнул: "мол, правильно этих долбанули и т.д."
Куда катится этот мир?
Если и помогать детям, то уж лучше деньгами или иной поддержкой, чем глобальным бездействием, которое будет 3-го. Но законы большинства надо уважать, поэтому мы и переносим с 3-го на 4-е. А если перенесем на 15-е, 27-е или 36-е ничего не изменится, мы НИКОМУ этим не сделаем хорошо. Если был бы хоть шанс спасти этим хоть одного ребенка, я бы не то что минуту, я бы целый день, неделю, месяц, молчала.
Отправлено 02 сентября 2005 - 10:28
sr71 зачем так категорично высказываться, тебя же WARRIOR_vrn поддержалБлядь!!!На счёт этих выходных - Беслан вроде не помеха, т к флиртовать охота всем и всегда... но воздержаться стоит, так как обещают на выходных дожди.
Куда катится этот мир?
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
Отправлено 02 сентября 2005 - 10:47
Отправлено 02 сентября 2005 - 11:07
Инк. Тем, которые уже в лучшем мире деньгами уже не поможешь. Можно только соединить часть души, пусть и самую маленькую, с чем-то неосязаемым ...Если и помогать детям, то уж лучше деньгами или иной поддержкой, чем глобальным бездействием, которое будет 3-го. Но законы большинства надо уважать, поэтому мы и переносим с 3-го на 4-е. А если перенесем на 15-е, 27-е или 36-е ничего не изменится, мы НИКОМУ этим не сделаем хорошо. [i]
Поддержка сформулирована как-то неоднозначно.sr71 зачем так категорично высказываться, тебя же WARRIOR_vrn поддержал
Есть дни, когда стоит немного призадуматься, или хотя бы помолчать. К счастью никому еще не пришло в голову устроить, например, 22 июня зажигательную вечеринку "I love BMW".
Дарк правильно говорит: "пляски на костях" - уебанство, по меньшей мере.
Отправлено 02 сентября 2005 - 11:20
да я ничего не имею против!, я за!Минута молчания, она идёт не от того, что кто-то где-то по телику сказал "Типа, вот во столько-то и столько-то мы помолчим, а потом пойдём бухать, типа поминать будем." Она идёт изнутри людей.
...skip...
Завтра день Памяти. Не будем им мешать.
тем более не через 10 людей знаю, что там творилось на юге России.
не будем разводить треп на эту тему, тем более что все с этим согласны! И рассуждать на эту тему, по меньшей мере, некорректно.
Отправлено 02 сентября 2005 - 11:57
Нормально он высказался.
какую пользу приносит мат?, там, где от него отказываются, отношения между людьми становятся чище: появляется больше уважения, доверия, терпимости, культуры дискуссий и т.д. Отсутствие мата коррелирует с качественным составом его участников и уровнем (культурным?) общения.Дарк правильно говорит: "пляски на костях" - уебанство, по меньшей мере.
Сообщение отредактировал BoBka_altRUist: 02 сентября 2005 - 12:01
Отправлено 02 сентября 2005 - 12:54
Следовательно вопрос исчерпан!не будем разводить треп на эту тему, тем более что все с этим согласны! И рассуждать на эту тему, по меньшей мере, некорректно.
Человек, знающий слово "коррелирует" знает, что мат лингвистике называется "эмоционально окрашеная лексика".какую пользу приносит мат?
Здесь не институт благородных девиц. И если ты собираешься на 1ю ступень РМЕС, тебя ждет бАААльшой сюрприз!там, где от него отказываются, отношения между людьми становятся чище: появляется больше уважения, доверия, терпимости, культуры дискуссий и т.д.
Отправлено 02 сентября 2005 - 14:43
Отправлено 02 сентября 2005 - 18:33
Отправлено 02 сентября 2005 - 18:52
Угу. "Ну и что, что вам это не нравится, - ласково журил нас Rezonans, ловко поигрывая бейсбольной битой. - Команда, ребята. Играйте в команде и с вами ничего не случится, (тут он прищурившись поглядел на Dark'a) наверное." Советую прийти.Акция состоится в Воскресенье НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО даже если придётся мне одному с плакатом бегать. Но я знаю что меня не бросят меня поддержат и безгранично рад этому и готов в ответ поддерживать любого. !!!
Сообщение отредактировал nbdark: 02 сентября 2005 - 18:53
Отправлено 02 сентября 2005 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0