Всю тему не читал, только первые сообщения.
История о том, как выбрать себе типичную проблемную ОЖП, а потом мучаться пол жизни с ней.
У нее отсутствует базовое уважение к мужчине, есть запрос на похоть, на алкоголь, по любому бурное и мутное прошлое, куча мужиков и половых контактов, но она тебе рассказала, что там всё ок и ты поверил. На старте были факты флирта с другими мужиками и, тем более, с бывшими, но тебя это не смутило, а должно было стать стоп-фактором. У нее все симптомы дофамино-зависимой, больше склонной к личной свободе, чем быть в долгих отношениях с одним мужиком. Скандалы, но тебя это не остановило, хотя после первого повышения голоса на тебя она должна была быть выставлена к мамке с чемоданами и обдумывать свое сквреное поведение.
ИМХО - дама подходит для яркого короткого романа, но никак не для семейной жизни, способна на измену. Такую только держать в узде и контролировать, либо вообще не связываться для СО. Возможно, изменяла тебе еще до того, как ваши отношения испортились окончательно.
Но ты и сам не подарок, эмоциональное состояние не стабильное, судя по некоторым поступкам, нет четких принципов в отношениях и женщины это чувствуют, начинают борзеть, навязывать личные границы и прочий феминистический бред.
Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 05 июня 2025 - 12:13
Отправлено 05 июня 2025 - 17:06
от части ты прав, но твоя точка зрения наивна еще и потому, что думаешь "можно найти идеал и расслабиться"
отношения (где мужчина главный, а женщина ведома) все равно предполагает влияние, баланс значимости и даже некоторые манипуляции со стороны мужчины
проще тебе научится влиять на женщин, чем искать "идеальную в зародыше"
проблема в тебе чувак, без обид
Отправлено 05 июня 2025 - 21:41
Всю тему не читал, только первые сообщения.
История о том, как выбрать себе типичную проблемную ОЖП, а потом мучаться пол жизни с ней.
У нее отсутствует базовое уважение к мужчине, есть запрос на похоть, на алкоголь, по любому бурное и мутное прошлое, куча мужиков и половых контактов, но она тебе рассказала, что там всё ок и ты поверил. На старте были факты флирта с другими мужиками и, тем более, с бывшими, но тебя это не смутило, а должно было стать стоп-фактором. У нее все симптомы дофамино-зависимой, больше склонной к личной свободе, чем быть в долгих отношениях с одним мужиком. Скандалы, но тебя это не остановило, хотя после первого повышения голоса на тебя она должна была быть выставлена к мамке с чемоданами и обдумывать свое сквреное поведение.
ИМХО - дама подходит для яркого короткого романа, но никак не для семейной жизни, способна на измену. Такую только держать в узде и контролировать, либо вообще не связываться для СО. Возможно, изменяла тебе еще до того, как ваши отношения испортились окончательно.
Но ты и сам не подарок, эмоциональное состояние не стабильное, судя по некоторым поступкам, нет четких принципов в отношениях и женщины это чувствуют, начинают борзеть, навязывать личные границы и прочий феминистический бред.
Ну насчет типичной проблемной ОЖП не согласен - вполне нормально прошли первые 5 - 7 лет, при чем она реально меня поддерживала во всех трудностях, реально поддерживала и готова была на все ради меня. И про бывшую ее жизнь я знал великолепно - при чем моя бывшая жизнь до нее прошла еще больше фестивальней и женщин было поболее чем у нее мужчин и просыпался я в отелях в разных частях страны не понимая где я и что за девушка тут со мной лежит и что? На мне надо поставить крест в плане отношений?))) То что у нее кукуха сьехала сейчас - тут есть и моя вина. Упустил момент, расслабился и перестал ее поддерживать в ее в принципе не таких больших хотелках - обленился в семье. То что она потом начала творить и превратила свои маленькие хотелки в большие проблемы, вместо того чтобы что то наладить - это ее канеш не оправдывает - поэтому и была послана.
Я и не писал что я подарок - у меня свои тараканы тоже присутствуют) Но я семейный человек, немного ленивый в отношениях, но делающий все для семьи что в моих силах. Принципы у меня четкие - поэтому и разошлись. Пусть борзеет с другим дальше - просто реально еще иногда верю в чудеса и любовь, поэтому так долго и не решался - но это не показывает меня как слабого - скорее я добрый и поэтому бывает получаю по голове от жизни). Да и я еще просто двойственный - то обдумываю все в голове, то могу эмоционально все разорвать в одну минуту. Меняться я не хочу - мне так комфортно. Реально щас наслаждаюсь свободой и тишиной пока, никуда не тороплюсь - а бабы еще будут, тут не переживаю.
Сообщение отредактировал Николо: 05 июня 2025 - 21:48
Отправлено 04 июля 2025 - 19:20
Обиделась на шалаву - не стал ей уже говорить что всегда таких женщин как она - так и называли)
Я тебе неоднократно говорил - держи себя в руках.
И не выдавай реакцию на выпады. Никакую.
Ну что, камрады - вот и месяц прошел с того разговора - мой тактический план дал результат))) За все это время она попыталась позвонить всего раз и была послана. Мне это дало время собраться с мыслями, дало возможность держать себя в руках без ее пингов, дало свободы и действий по другим фронтам. В принципе я так и думал что произойдет именно это. И теперь рад что хватило моральных сил сказать все чтобы она отвязалась. Месяц пролетел, полет нормальный - живем мужики!!
Отправлено 10 июля 2025 - 10:57
Забрал сегодня решение суда о разводе, судебный приказ о алиментах, заеду после обеда к приставам - вызвали меня по поводу выплат и все. Потом в течении месяца схожу в загс - получу свидетельство - не горит прям сильно. БЖ на горизонте нету, не проявляется - по доносящимся до меня редким разговорам она вся в новой любви, правда мужичек женатый. Ну и хорошо для меня что занята чем то - меньше проблем доставлять будет) Накрывать перестало почти - бывают тока моменты ненависти иногда, но они подпитывают меня делать что то для себя в еще большей мере - понимаю что израсходовал много времени впустую, особенно последние пару тройку лет и надо наверстывать.
В общем тему видимо закрываю, не думаю что будет что то интересное еще - пожелайте удачи в новой жизни)
Отправлено 10 июля 2025 - 14:13
Надо же как быстро пересела.она вся в новой любви, правда мужичек женатый.
Это только укрепляет в том, что она планировала уход и хотела членов, или не мужа член, а не просто парадно чулки надевать на работу и корпоративы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2025 - 14:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 июля 2025 - 15:03
Надо же как быстро пересела.она вся в новой любви, правда мужичек женатый.
Это только укрепляет в том, что она планировала уход и хотела членов, или не мужа член, а не просто парадно чулки надевать на работу и корпоративы.
мужик у нее тот и остался с которым она крутила несколько месяцев до ухода - просто сейчас уже не скрывается и показывает как она счастлива) Мужик женатый - поэтому и не сьезжаются - а живут как любовники, просто ей уже нечего скрываться)))
Так что она планировала уход, изменяла, крысила деньги, вызывала на раздражение и скандалы специально и тд - все это подтверждено - к сожалению или к счастью. Единственное в чем себя корю что по доброте дал ей время, а у себя отнял - надо было сразу после корпоратива последнего ей на дверь указать - но не смог, любил, простил и все это напрасно
Сообщение отредактировал Николо: 10 июля 2025 - 15:05
Отправлено 11 июля 2025 - 11:20
мужик у нее тот и остался с которым она крутила несколько месяцев до ухода - просто сейчас уже не скрывается.
Мужик женатый - поэтому и не сьезжаются - а живут как любовники, просто ей уже нечего скрываться)))
Так что она планировала уход, изменяла, крысила деньги, вызывала на раздражение и скандалы специально и тд - все это подтверждено - к сожалению или к счастью.
Единственное в чем себя корю что по доброте дал ей время, а у себя отнял - надо было сразу после корпоратива последнего ей на дверь указать - но не смог, любил, простил и все это напрасно
Значит все предположения оказались верными
На тот момент ты всего не знал. Не кори себя.
А ее отпусти. Не жуй эту ментальную жвачку про неё где она и с кем.
Отправлено 11 июля 2025 - 14:43
Блл тьььь. Все таки продолжу тему. Тока что приставы заблокировали все счета мои и около 400 тыс на них. Оказывается она до развода подала на алименты и теперь с меня все разом снимут и еще должен буду. Вот такой вот удар меня полчаса назад поджидал... Хотя пристав вчера обещал ничего не блокировать. Какая ж все таки мразь эта бж... Даже спустя развод все равно гадит
Отправлено 11 июля 2025 - 23:32
А чего судебный приказ не отменил, если был у юриста? Его возможно отменить в течение 10 дней с момента получения. И дальше в исковом производстве с ней бы зарубился, уточнил бы по крайней мере период взыскания, что влечет соответствующее снижение суммы алиментов.
Отправлено 12 июля 2025 - 07:16
А чего судебный приказ не отменил, если был у юриста? Его возможно отменить в течение 10 дней с момента получения. И дальше в исковом производстве с ней бы зарубился, уточнил бы по крайней мере период взыскания, что влечет соответствующее снижение суммы алиментов.
я говорил с адвокатом - он сказал что отменить можно, но это даст просто 2-3 месяца отсрочки, но ничего не решает. Потом она подаст в городской суд иск и все равно снимут бабло с того момента как она подала первый раз. И адвокат сказал что в последующем суде 99% что оставят так же - так как все суды идут на поводу у баб и рубиться там замучаешься. При чем могут и увеличить сумму даже, а не уменьшить. Так что бабки все равно снимут - не сейчас - так потом - смысла отменять приказ нет. А так вроде мне насчитали нормальную сумму для алиментов - просто она подала заранее до развода, вот и набежало. А приставы просто арестовывают все и им плевать на что чел будет жить)
При чем мировой суд даже не прислал мне копию приказа и на госуслугах не было оповещения. Просто сейчас мне эти бабки очень нужны для ремонта и жизни. Но уже поздняк метаться - буду исходить из того что есть.
Самое смешное - пристав арестовал мои права на год) Права давно, машины нет. Я в ближайшие года не планирую покупать - но все равно наложили запрет на вождение))) Вообщем развод тока месяц назад с небольшим - а мне вообще все отрубили, хотя могли просто договориться. Понимаю мужиков которые не хотят платить алики сейчас - закон как дышло
Сообщение отредактировал Николо: 12 июля 2025 - 07:20
Отправлено 12 июля 2025 - 07:53
арест то снимут - но так как сделали это в пятницу, то учитывая наше чинушество, доступ к счетам я получу не ранее чем через неделю. То есть, включая выходные, я потерял бабки дней на 10, когда они мне очень нужны... Просто как раз в четверг поздно вечером поступили деньги на счет по работе и от халтурки. Не успел их снять(
Отправлено 12 июля 2025 - 09:11
единственное хреново во всем этом одно - с баблом разберусь, не проблема. А вот с бабами - щас есть тройка с кем общаюсь, потрахиваюсь - но пацаны, не могу себя пересилить - все время думаю о подлянках, близко не подпускаю. Чисто трах. А хочется все таки нормальных отношений - чтобы до конца, чтобы можно было бы к кому то упереться в грудь и заснуть не тревожась ни о чем) Просто хочется родного человека ради которого готов на все и уверен что он не предаст.
Эта грязь от прошлого когда то пройдет? Не думаю...
Отправлено 12 июля 2025 - 12:42
Какая ж все таки мразь эта бж... Даже спустя разгон все равно гадит
Ну предупреждали же о защите активов еще в начале темы.
Чтобы сохранять фин активность и не сидеть голодным и с голой жопой - держи часть денег в нале в размере 2-4 месячных ЗП. Тут по возможности
Ты верил в розовых единорогов? В женскую честность?
Ты подумал что ты исключение?
Я же писал - она для тебя враг. И будет поступать как враг.
Чего ты удивляешься?
Алименты - непреодолимая тема. Будь готов терять законом определенные суммы и считай что все идет на ребенка.
Ребенок вероятно будет настроен против тебя.
Но это временно. Повзрослеет - выстроишь отношения. Ну и поможешь как отец. Она к тому моменту может съехать от матери и сблизиться с тобой
Мы это вроде разбирали.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2025 - 12:48
Отправлено 12 июля 2025 - 15:50
Ну предупреждали же о защите активов еще в начале темы.
Вот поэтому, автор, тебе и надо было отменять судебный приказ, чтобы выиграть время и перераспределить активы. Плюсом можно было бы уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок.
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 12 июля 2025 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0