только вдумайся...рутина, неуверенность, сомнения, логика, условности, потерянность.. ни что из вышеупомянутого ни когда не приведет тебя к цели. Если цель это соблазнение и классный секс с ОЖП. А если цель это виртуально самоутвердиться ебя мозги себе и всем вокруг то ты на высоте.
ой ну ладно а , то что ожп надо совращать сразу по мобиле первым-вторым сообщением тел в сз взяв - это так 2 с половиной пикапера , на пикаперфоруме умирающем , только думать могут , от реальности оторванные )) да и в ТГ у них почти всегда темпы ответов меняются , не замечали что ли ?? конечно это важный этап вирт-сближенья ..
Вот вспоминаю юность... Наверное, основное, что зацепило в будущем муже на доотношенческом этапе - не навешивал на меня ответственность за свои чувства. Вообще, это неправда, что девушки выбирают тех, кто к ним равнодушен. Девушки просто бегут от тех, кто грузит чувством вины. Это давит ужасно. Вот познакомилась с человеком, весело, интересно. Потом где-то ушла в себя, ответила не сразу, а там уже претензии и возмущения. Блин, это сразу отталкивает.
с этим не спорю , но ваще не близко об этом речь , тут я изначально чат тянул один , закрывая глаза на то как порой слова коверкает (хуже меня когда траллю) , в общем чисто мозги мне поебать решила , мол доколе ромыч говна похавает .. это не ситуация , где она там сомневается-думает и мягко тянет время. это мазгаебка за которую предъявить справедливо , хотя я этой ожп ничего не сделал (кроме выражения симпатии есс-но)
это реально случай , когда пизда отравляет мозг обладательнице, заставляя подобной хуйней заниматься (она там еще какая то таро-психологиня безработная, вот и нехуй делать) , и мне похуй как некрасиво это звучит
А относительно внешки и человеческих качеств... Вот чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества увидеть, надо как с человеком общаться. Что-то ты не к средненьким с богатым внутренним миром подкатывешь, а к красоткам. Почему? Тоже тешишь ЧСВ?
какая разница каких по внешке выбираю ? я не ебу мозги ни пятеркам , ни восьмеркам , если зацепит ожп - одинаково искренне стараюсь заинтересованность в чате показывать , и конечно не кидаю если уж вписался и чат начал. ЧСВ у меня ++ когда с 7-8 душевно и легко законтачим , а не от издевок виртуальных в ответ на интерес