Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#526 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 20:17

вот пример с 8ркой опять. пролез до ТГ, предложил встречу, согласна, предлагаю время - открывает и молчит сутки. переспрашиваю: "передумала чтоль? такое клевое место собирался предложить". ответ: "привет, да свободна завтра)" ну ок. это вечер. утром пишет: "привет , неотложные дела , извини"

Для тебя цель чатиться это 'пролезть в тг и там предложить встречу? Какая цель самой встречи? Встреча ради встречи или чего то еще? К чему эти излишние условности и осторожности? Ни кто тебя не отстрапонит в кустах за подъездом, не ссы! Назначай встречу на СЗ. Бери телефон и сразу созванивайся.
  • 1

#527 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 21:22

Ты предлагаешь за все предьявлять? Тягать бабу за слова? Когда это было эффективно?

Пора бы повзрослеть, камрад.

за все не надо , куча знакомств зависших есть есс-но , где то тупо не срослось, где то девки просто дружить в инстике видимо решили лайкаками , сделав вид что забыли про обещания .. всякое бывает , к такому толерантен !!

но в ситуации когда мне при знакомстве , на виртуальном этапе , мазги ебут чисто для потехи чсв , ведь кончено никуда она не собиралась изначально - имею право и Глазом Бога найти где живет-работает  :spiteful:  и лично спросить хули чудишь коза  :crazy: говном на говно , а че не должна злость брать в моменте , пока говно горячее ?? !!  

Для тебя цель чатиться это 'пролезть в тг и там предложить встречу? Какая цель самой встречи? Встреча ради встречи или чего то еще? К чему эти излишние условности и осторожности? Ни кто тебя не отстрапонит в кустах за подъездом, не ссы! Назначай встречу на СЗ. Бери телефон и сразу созванивайся.

у меня такая рутина. так и инфу/фотки может доп найду , если у самого сомнения , ник пробив )) ну и в своей логике , так ставлю ожп в положение что отказываться уже посложнее будет (дуры типо вышеупомянутой не в счет, аномалии скорее). а по телефону ваще ни бум-бум , меня недавно за 3 минуты так слили , ибо теряюсь (( поэтому сам такое не предлагаю

.. и ненадо пиздеть про всякий альфа-тембр голоса и тд чтоб там девка потекла сразу и спросила куда с гандонами ехать , такие пикапы не по плечу  :biggrin:

• 0

#528 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 22:06

у меня такая рутина. так и инфу/фотки может доп найду , если у самого сомнения , ник пробив )) ну и в своей логике , так ставлю ожп в положение что отказываться уже посложнее будет (дуры типо вышеупомянутой не в счет, аномалии скорее). а по телефону ваще ни бум-бум , меня недавно за 3 минуты так слили , ибо теряюсь (( поэтому сам такое не предлагаю

.. и ненадо пиздеть про всякий альфа-тембр голоса и тд чтоб там девка потекла сразу и спросила куда с гандонами ехать , такие пикапы не по плечу :biggrin:

Только вдумайся...рутина, неуверенность, сомнения, логика, условности, потерянность.. ни что из вышеупомянутого ни когда не приведет тебя к цели. Если цель это соблазнение и классный секс с ОЖП. А если цель это виртуально самоутвердиться ебя мозги себе и всем вокруг то ты на высоте.
  • 0

#529 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 00:55

только вдумайся...рутина, неуверенность, сомнения, логика, условности, потерянность.. ни что из вышеупомянутого ни когда не приведет тебя к цели. Если цель это соблазнение и классный секс с ОЖП. А если цель это виртуально самоутвердиться ебя мозги себе и всем вокруг то ты на высоте.

ой ну ладно а , то что ожп надо совращать сразу по мобиле первым-вторым сообщением тел в сз взяв - это так 2 с половиной пикапера , на пикаперфоруме умирающем , только думать могут , от реальности оторванные )) да и в ТГ у них почти всегда темпы ответов меняются , не замечали что ли ?? конечно это важный этап вирт-сближенья ..

Вот вспоминаю юность... Наверное, основное, что зацепило в будущем муже на доотношенческом этапе - не навешивал на меня ответственность за свои чувства. Вообще, это неправда, что девушки выбирают тех, кто к ним равнодушен. Девушки просто бегут от тех, кто грузит чувством вины. Это давит ужасно. Вот познакомилась с человеком, весело, интересно. Потом где-то ушла в себя, ответила не сразу, а там уже претензии и возмущения. Блин, это сразу отталкивает.

с этим не спорю , но ваще не близко об этом речь , тут я изначально чат тянул один , закрывая глаза на то как порой слова коверкает (хуже меня когда траллю) , в общем чисто мозги мне поебать решила , мол доколе ромыч говна похавает .. это не ситуация , где она там сомневается-думает и мягко тянет время. это мазгаебка за которую предъявить справедливо , хотя я этой ожп ничего не сделал (кроме выражения симпатии есс-но)

это реально случай , когда пизда отравляет мозг обладательнице, заставляя подобной хуйней заниматься (она там еще какая то таро-психологиня безработная, вот и нехуй делать) , и мне похуй как некрасиво это звучит

А относительно внешки и человеческих качеств... Вот чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества увидеть, надо как с человеком общаться. Что-то ты не к средненьким с богатым внутренним миром подкатывешь, а к красоткам. Почему? Тоже тешишь ЧСВ?

какая разница каких по внешке выбираю ? я не ебу мозги ни пятеркам , ни восьмеркам , если зацепит ожп - одинаково искренне стараюсь заинтересованность в чате показывать , и конечно не кидаю если уж вписался и чат начал. ЧСВ у меня ++ когда с 7-8 душевно и легко законтачим , а не от издевок виртуальных в ответ на интерес

• 0

#530 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 01:09

Но все равно, ты используешь красивых девушек для поднятия ЧСВ. Способ - уже дело десятое. Ты к ним, как к вещи, они к тебе тоже - как к вещи.

с чего такие выводы охуительные , я свои сообщения неправильно читаю или что ?? )) да , чем красивее особь , тем приятнее доводить до встреч. и чо ? повторяю , я общаюсь и с пятерками кто зацепит чем то - и общаюсь одинаково , 5 или 105 она

.. если б кидал их демонстартивно по мудачьи - как меня вот эта - тогда да , типа склеил красотку и обломал , ха ха , заебись рома умеет могет , но я таким не занимаюсь

• 0

#531 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 08:37

да , чем красивее особь , тем приятнее доводить до встреч.

Ну так а цель этих встреч какая, Ромыч? ...Видеться мне, что ты нацелен в своей тарелке, среди десятков двух пельменей политых жидким говном найти хотя б один пельмень в сгущенке.
  • 0

#532 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 19:03

Ну так а цель этих встреч какая, Ромыч?

целя - приятное общение не с пустыхами , кексы , лтр , во внучка из водяного бластера стрелять и тд , вообщем вот !!

...Видеться мне, что ты нацелен в своей тарелке, среди десятков двух пельменей политых жидким говном найти хотя б один пельмень в сгущенке.

ого , это пикапская мудрость чтоли , все бабы говно и надо принять как данность ?? !!

• 0

#533 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 19:39

- тут я изначально чат тянул один , закрывая глаза на то как порой слова коверкает
- предъявить [ей] справедливо, я этой ожп ничего не сделал (кроме выражения симпатии есс-но)
- это реально случай , когда пизда отравляет мозг обладательнице, заставляя подобной хуйней заниматься (она там еще какая то таро-психологиня безработная)

А что ты ожидаешь от безработной таро-психологини, которой ты выдал симпатию и не больно-то и зашел.
По пунктам?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#534 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 19:57

А что ты ожидаешь от безработной таро-психологини, которой ты выдал симпатию и не больно-то и зашел.

По пунктам?

ну слушай , она красивая. азиатский язык внезапно знает. то есть так с ходу не скажешь что дура и/или пустота. но на ровном месте такой пиздец устраивать .. я никогда не пойму даже нахуй "привет" просто отвечать ромычу если он не зашел , чтобы уже на следующее сообщение молчать , а тут так вапще , поэтому так и печет жепу  :fie:

хуже был только во такой случай. экстремальный пиздец. девка 9 , крутые увлечения , владеет известным русским брендом , фотки с селебрити (ну горе-селебрити нашенскими). анкета и тг с премками. то есть настоящая , она самая. пишу привет - "давай в тг". ну я все пробил, ок же - пишу в тг. зашел красиво и объемно, интересованность ниибаца выразил - в ответ голосовые по 1-2 секунды, ну понятно какие ответы туда уместить можно.

..что это , если не зеленый пенящийся понос свихнувшейся пизды ?? !! что заставляет такую бабу заниматься таким и так вести себя ?? !!

• 0

#535 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2024 - 23:05

что заставляет такую бабу заниматься таким и так вести себя ?? !!

то есть ты до сих пор не понял?
37 страниц, но так и не дошло?
  • 0

#536 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2024 - 00:39

Найт тоже свихнулся) нашёл себе дружбана))))
  • 0

#537 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2024 - 01:05

Найт тоже свихнулся) нашёл себе дружбана))))

Просто Ромыч засрал весь эфир. Без вариантов)
  • 0

#538 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2024 - 01:08

то есть ты до сих пор не понял?

37 страниц, но так и не дошло?

хоть убей. почему изобилие внимания превращает женщину в суку ?? !! почему это хочется обесценить , токсичностью залить , почему круто анонав мучить ?? хули не наоборот , если для нее это само собой разумеющееся , почему она не нормальная а ебанутая ??? почему красотки на СЗ мазги ебут , а не пятерки озлобленые и от недостачи страдающие ?? !!

• 0

#539 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2024 - 11:06

хоть убей. почему изобилие внимания превращает женщину в суку ??

Приходится фильтровать входной поток изобилия внимания.
Оно и тебя превратит. Также это форма власти, пусть и мнимая. Ты думаешь о ней, бомбишь, а она тебя не помнит
Это может заходить в когнитивные искажения - гибрис-эффект, Даннинга-Крюгера, Баадера — Майнхоф и т.д.

почему это хочется обесценить , токсичностью залить , почему круто анонав мучить ??

Ты вне фокуса ЕЁ внимания среди изобилия внимания.
В пикапах говорят - не заинтересовал

хули не наоборот , если для нее это само собой разумеющееся , почему она не нормальная а ебанутая ???

Это твое личное оценочное суждение, потому что тебе не дали.

почему красотки на СЗ мазги ебут , а не пятерки озлобленые и от недостачи страдающие ?? !!

от изобилия внимания.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 ноября 2024 - 11:06

• 0

#540 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2024 - 15:25

от изобилия внимания.

какая то поломаная химреакция в паре "мозг ожп + принципы работы сз". вместо того чтобы жать лайки ответственно, или хоть оперативно стирать мэтчи где сомнения , и уж точно не отвечать ебучий "привет )" зная наперед что заигноришь - они выбирают власть в форме когнитивных искажений , ну ппц

Оно и тебя превратит.

нет , ибо даже с премкой не коплю мэтчи десятками-сотнями , а почти всегда сразу решение принимаю , хочу ту или иную или надо delete сразу чтоб и у нее мазги не ебались , если вдруг ждать решит когда напишу ей. у меня испанский стыд за такое. а уж представить чтоб я ожп на входящий привет ответил и потом внаглую игнорил , получая кайфы , есс-но периодически онлайн отображаясь в приложухе .. тут аж самому кисло от такого Испанского Стыда  :fie: 

Ты предлагаешь семерке спать со всеми, кто её хочет? 

нет , лишь мэтчи экологично фильтровать .. хули отвечать и вообще хвостом крутить, если ни спать ни даже общаться не собираешься? где то внизу живота приятно щекочет от этого или что ?? Die Gier колись в чем кайф ))

С Виртуальным собеседником проявляется скорее воспитанность и умение вежливо отказывать.

привет в ответ написать и заигнорить влоб далее - это воспитанность и отказ мягкий ?? !! зачем вообще из этой позиции , зная что общаться не хочешь и не будешь , "отказывать" ? это и самой неудобно вроде , сразу бы стерла метч и все , не выжидая когда чувак "в ловушку" сунется и всосет. как капкан нахуй , ничего себе "женская мягкость" , скорее "хищный расчет"  :fie: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 ноября 2024 - 15:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0