Исхожу из того что ты сказал что это ЛТР.
Учти, что когда парень подвешивают девушку между СО и ЛТР - они со временем таких называют "мудаками".
Напишу длинную телегу. Пожалуйста осиль.
Я не буду выражать своего мнения чтобы я выбрал на твоем месте, и не буду подталкивать тебя к Некст, оставлю это на совести других форумчан, кто тебе отписался.
Лично я считаю что это твое решение, за последствия, которого ты несешь ответственность. Как позитивные в виде ЛТР, приобретенного опыта "психологического тхэквондо" и чувства счастья, так и негативные .
Поэтому буду писать в этом фрейме и дальше.
Остальные типа Барагозы, Брауберга, Царя Леонида напишут со своей колокольни, для контраста и просмотра ситуации с другой стороны.
Найт, сейчас отношения получаются где-то между СО и ЛТР.
Вначале были нормальные свиданки.
Потом первоочередной задачей было трахнуть её.
И вот последнее время это выглядело как СО. Она просто приезжала ко мне домой, ужинали и в кровать.
Сейчас я изменил поведение и начал выстраивать фрейм ЛТР с совместным времяпрепровождением и вижу что ей это заходит и она кайфует.
Параллельно ставлю якоря.
Как результат:
- "Я не хочу от тебя уходить";
- "Построение воздушных замков в виде планирования выходных, отпусков и ещё кучи всего";
- Вчера написала в начале первого ночи "к тебе хочу".
Оговорка, я пока что не готов так часто с ней встречаться. Поэтому не стал писать ей "приезжай", а написал: "дай знать, как соберёшься приехать".
Некст делать не буду.
Не вижу смысла в такой фазе отношений.
Это позитивное. Это следствие БФД, это необходимо развивать.. И на этом можно построить основу.
В целом с моей значимостью всё хорошо.
Но не могу понять что с её значимостью для меня.
Мне кажется, что она ниже.
Считаю, что немного есть перекос и его нужно устранить.
- кто виноват, что ты мне не говоришь чего хочешь.
- Я твои мысли пока читать не могу.
- Будь добр говори о своих потребностях, это во-первых.
- заметь, что я звоню и пишу тебе, а ты вообще по несколько дней не даёшь о себе знать";
Внимательно присмотрись к этим словам.
Она не чувствует, что тебе нужна. Ты это не показываешь. А женатый скорее всего показал.
Это к слову от Янины, она не хочет быть "одной из твоих баб", а с женатым она "та самая которую он любит".
И это очень важный кейс. Её может откатить на этих мыслях назад - уж лучше делить и быть любимой на том бэкграунде что уже есть. Я так видел уже как мужики живут на две семьи, и имеют детей от любовниц.
Это из серии: "докажи, что любишь" или "достань звезду с неба".
Как мне ей это показать?
Я давно себя настроил не залипать и не влюбляться. (Понимаю что это мешает)
Если это невзаимно-очень жалко выглядит со стороны.
Начиная отношения с новой ОЖП я делаю всё чтобы не залипнуть на ней и уж тем более не влюбиться.
Постоянно калибрую БЗ.
Наверное проблема в этом.
А залипнуть на данной ОЖП равно проигрышу.
Переломит мне хребет на раз-два.
Ты просираешь важные моменты строя из себя ольфача по канонам пикапа ( вообще многие неправильно это используют считая что "похуизм" добавляет баллов) и что "на женатого тебе похуй".
В ЛТР это работает несколько не так.
Если "ты говоришь что тебе похуй, чтобы не уронить значимость", а сам задаешься вопросами "почему она общается с женатым".
То тебе лучше бы было сказать ( а теперь в твоей ситуации добавить слова в скобках) :
"Солнце (я тут подумал и решил) что я не приемлю ложь между нами и то, что ты собираешься продолжать общение с женатым. Ты обещала. Если ты не согласна и не прекратишь и если ты будешь это делать втайне от меня - то нам не по пути. Это мне не подходит. Я совершенно не вижу причин поддерживать тебе с ним контакт"
Я делаю вывод что её надо ставить в жесткие рамки, и она сама это говорит
а ты защищаешься, подстраиваешься под ее действия и говоришь что тебе похуй на женатого.
Партнерка выстраивается на авторитарной базе политик тебя как мужчины (компании) - как при найме в компанию - есть политики компании, и есть в отношении "компания-работник" - партнерка в рамках политик.
Так вот и развивай эти политики в себе, показывай ей те принципы на которые она может опереться.
Мне стало похуй на бывших и я перестал ревновать после ситуации когда я был в ЛТР 3.5 года где-то (первые и пока что единственные настолько длительные отношения).
Когда у ОЖП появился "друг".
Я напрягся и начал "оленить", ревновать, предъявлять. Короче просто отдавал ему свои баллы, хотя по баллам он мне проигрывает раза в два.
И в итоге потом узнал, что ОЖП с ним проводит время. Были обвинения в мой адрес, что виноват я, ну всё по классике.
Я просто положил трубку и больше не позвонил.
От неё был один звонок, на который я не ответил.
Больше пингов от неё я не ждал, да их и не было.
Яйца мне защемило, без этого никак.
Дня 3 вообще было тяжко, но помогли друзья и спорт.
Были мысли сорваться к ней (на тот момент были в разных городах), но я их отметал, говоря себе "ради чего".
В итоге ушёл в тотальный игнор и на санчас, через месяц сделал Т1Д и всё стало в порядке.
Потом сделал вывод, "что хорошо что расстались,замуж я её все равно бы не позвал".
"Она кстати недавно вышла замуж за этого "Васю").
Негативный, но всё же хороший опыт.
И вот после этой ситуации я полностью пересмотрел свои взгляды.
Откаты необходимо изучать и пресекать.
Поэтому спросить в тему, как я писал, про "Зачем ты общаешься с женатым, когда у тебя есть я? Чтобы что?" вполне стоит чтобы посмотреть как она будет выкручиваться.
Скорее всего будет телега про:
- я не могу вот так просто после стольких лет перестать с ним общаться
- ответная атака на твоих баб, она всегда их использует в противовес своим шашням. На паттерне "это другое?" ты только утилизируешь.
- самая тупая отмазка "Я такая, принимай такой какая есть"
- а может реально скажет "я тебя проверяла, насколько тебе нужна". Вот тут тогда станет более понятно "зачем". И мне кажется если ты это не услышишь, то скорее всего она не сумела это выразить через пункты выше. По крайней мере этот кейс можно проверить.
Так и сделаю.
Лучше прямо у нее спросить, или когда она начнет говорить про "женатого" или "про баб"?
Может будет правильнее сначала спросить зачем она с ним общается.
И после её ответа задвинуть
"Солнце (я тут подумал и решил) что я не приемлю ложь между нами и то, что ты собираешься продолжать общение с женатым. Ты обещала. Если ты не согласна и не прекратишь и если ты будешь это делать втайне от меня - то нам не по пути. Это мне не подходит. Я совершенно не вижу причин поддерживать тебе с ним контакт"
Интересная тема. Можно много для себя выводов сделать.
Не хватает только сцен ревности и боя с женатым за эту ОЖП)
Мог бы получится сценарий для какого-нибудь сериала.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 октября 2021 - 13:01