Встречи пикаперов в Ебурге
Автор artemio, дек 17 2004 19:45
Сообщений в теме: 1095
Отправлено 24 июня 2005 - 13:05
Ого. Нехило.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
Отправлено 24 июня 2005 - 14:59
8 902 87 75 753 мой тел. на всякий случай.
Отправлено 24 июня 2005 - 18:10
оффтоп: "Екатеринбург."--------------В городе пахнет разным народом:Пахнет Плотинка старым заводом,Пахнет "Ирландский" дурными деньгами,А военчасть на углу - сапогами,С улицы Вайнера прёт криминалом,Из Промстройбанка пахнет безналом,Пахнет УРГУ неуёмной гордыней,"Овощи-Фрукты" - спелою дыней,Пахнет из меда весь день формалином,Рынок Центральный пахнет грузином,Школа девятая пахнет элитно,В сквере, за школой пахнет поллитрой,Пахнет из булочной "Праздничным" кексом,С автовокзала? - Правильно, сексом,Тянет тоскою с окраин рабочих,Прёт эстрогеном от девок охочих,Автозаправка пахнет бензином,В "Люке" и "Менделе" - амфетамином,"Атриум" пахнет духом не нашим,"10 канал" - ОПС Уралмашем,Пахнет в цыганском посёлке разбоем,Памятник Ленину пахнет застоем,Местное радио пахнет снобизмом,Пенсионер отдаёт коммунизмом,Пахнет зверинец медведем и ламой,Пахнет театр захолустною драмой,Пахнет вокзал расставания духом,Город хороший - шляйся и нюхай-----------
Отправлено 26 июня 2005 - 19:15
БИГ ОФФТОП
Я тут хочу посоветоваться ребята... и именно тут, потому что в основных разделах не могу создать тему (( лишён права. Ответы пишите мне в приват.
В общем дело было так... с одной девчонкой встретились, погуляли, пошли ко мне... посидели немного, и приступил я к активным действиям: начал постепенно заваливать... всё было вообще ОК! Она не препятствовала моим действиям, и с каждой минутой всё больше и больше возбуждалась от моих ласк... но вот как я начал стягивать с неё кофту, так она резко всё прекратила, меня оттолкнула и сказанула "Я не могу!".... дальнейшее общение по большей части было бессловесным ;). Потом я её вернул. Начал вторую попытку, но и этот раз окончился так же, и сказала она мне уже, что не может делать это, т. к. думает о другом парне. И тут же направилась собираться уходить. Я её притормозил, и начал залечивать. В основном убеждал её в том, чтобы она забила на своего "прежнего" и с радостью приняла приходящее новое и т. д. и т. п. Как я выяснил, у неё есть "дружок" с которым они уже 2 года АбщаюЦа (не в близких отношениях), и она не может мол быстро перенастроиться на меня, и забыть про того... что мол всё слишком быстро и т. п.. Короче тараканьё полное. Всё закончилось вроде неплохо (если не учитывать, что с сексом я явно обломался :) ). Вот и всё собстно...
Каким образом её правильно обработать?... Что если при сл. встрече она опять этот фокус выдаст?
Я тут хочу посоветоваться ребята... и именно тут, потому что в основных разделах не могу создать тему (( лишён права. Ответы пишите мне в приват.
В общем дело было так... с одной девчонкой встретились, погуляли, пошли ко мне... посидели немного, и приступил я к активным действиям: начал постепенно заваливать... всё было вообще ОК! Она не препятствовала моим действиям, и с каждой минутой всё больше и больше возбуждалась от моих ласк... но вот как я начал стягивать с неё кофту, так она резко всё прекратила, меня оттолкнула и сказанула "Я не могу!".... дальнейшее общение по большей части было бессловесным ;). Потом я её вернул. Начал вторую попытку, но и этот раз окончился так же, и сказала она мне уже, что не может делать это, т. к. думает о другом парне. И тут же направилась собираться уходить. Я её притормозил, и начал залечивать. В основном убеждал её в том, чтобы она забила на своего "прежнего" и с радостью приняла приходящее новое и т. д. и т. п. Как я выяснил, у неё есть "дружок" с которым они уже 2 года АбщаюЦа (не в близких отношениях), и она не может мол быстро перенастроиться на меня, и забыть про того... что мол всё слишком быстро и т. п.. Короче тараканьё полное. Всё закончилось вроде неплохо (если не учитывать, что с сексом я явно обломался :) ). Вот и всё собстно...
Каким образом её правильно обработать?... Что если при сл. встрече она опять этот фокус выдаст?
Отправлено 27 июня 2005 - 07:35
БИГ ОФФТОП НА БИГ ОФФТОП: Ничего страшного, Флиник, лишишься девственности в другой раз.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0