Как вам такой оупенер: "Девушка а что за *такая-то херня* сейчас происходит с самолетом, это так должно быть? ".
А как вам такой: "смотрите, дым из двигателя, так и должно быть? Ой, огонь появился"?
Отправлено 17 November 2018 - 20:51
Как вам такой оупенер: "Девушка а что за *такая-то херня* сейчас происходит с самолетом, это так должно быть? ".
А как вам такой: "смотрите, дым из двигателя, так и должно быть? Ой, огонь появился"?
Отправлено 17 November 2018 - 22:02
Товарищи, полёты - это не самое сложное, что встречается в путешествиях. В путешествиях ты знаешь, например, что захватывающий дух открывается с вершины горы, но на неё нужно взобраться. Так что прежде чем откроется великолепный вид, придётся несколько часов на неё взбираться. Хорошо, если это не высоко над уровнем моря, а если допустим и ещё гора находится на высоте свыше 3 километров, то тут уже появляется недостаток кислорода со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому тут или учиться наслаждаться преодолением трудностей, либо смириться с тем, что страны для путешествия у вас скорее всего будут ограничены в лучшем случае северным и восточным полушарием.
Отправлено 17 November 2018 - 22:12
Вообще заметил, что транспорт дальнего следования - очень хорошее место, где вселенная к тебе особенно дружественная и где очень часто появляются возможности для знакомства.
+
Над оупунерами думать особо не стоит,они контекстуальные.Если вы летите на одном самолете в одну страну и скорее всего с одной целью отдых,то у вас уже что-то есть,что вас вместе связывает..
Отправлено 17 November 2018 - 23:35
А как вам такой: "смотрите, дым из двигателя, так и должно быть? Ой, огонь появился"?Как вам такой оупенер: "Девушка а что за *такая-то херня* сейчас происходит с самолетом, это так должно быть? ".
Отправлено 18 November 2018 - 00:19
Отправлено 18 November 2018 - 02:45
Ко мне Вселенная не дружественна в поездках) За все время раза 3-4 молодые симпатичные бабенки встречались. Обычно либо пожилые тёти лет за 45-50,либо мужики попутчики.
А мне арабьё какое-то вонючие, особенно после Дубая, а до Дубая обычно никого, я выбираю парные сидения у окошка, а по одному летают нечасто, так что обычно соседнее свободно.
Отправлено 18 November 2018 - 10:13
Дубай это сейчас как вторая Турция,туда дофиг распродаж на билеты и баб там полно,на улицах в тц,только русскую речь и слышишь.Чтобь в самолете вообще небыло женщин только вонючие мужики и старые тетки,такого у меня небыло,кто-то да есть
В основном это ожп около 30
Что-то мне кажется ребята у вас вопрос акцент внимания не на том.
Отправлено 18 November 2018 - 16:05
А при чем тут весь самолёт, ты же не будешь с девушкой знакомиться в 30-том ряду, если сам сидишь на 5-ом?). Тут речь про соседние место/ряд. У меня вот 50 с лишним полетов и ниразу не было соседки с которой я хотел бы познакомиться))).Чтобь в самолете вообще небыло женщин только вонючие мужики и старые тетки,такого у меня небыло,кто-то да есть
В основном это ожп около 30
Отправлено 18 November 2018 - 21:38
ты же не будешь с девушкой знакомиться в 30-том ряду, если сам сидишь на 5-ом?).
Буду.
Я так и сидел,правда свободное место рядом было,мимо проходила ожп,стой,присядь,мне нужно кое-что тебе сказать и общаешься.
Просто подойти и выдернуть телку,мне нужно кое-что сказать на 1 минутку ,находишь 2 места свободных и общаешься.Я слышал историю о парне ,который познакомиться хотел,рядом с красивой ожп сидела старая ,человеконенавистническая грымза,тот поменяться местами ей предложил,та не хочет.Так парень ругался с бабкой полчаса,бабка с матами и проклятиями все-таки пересела,потом еще и телка ломаться стала : я не такая,тебе с остальными легко,а со мной сложно будет.Но он ее потом трахнул.Было весело вообщем)
Отправлено 19 November 2018 - 09:26
А пить перед полётом не пробовал? Я тоже стала бояться летать после того как попала в очень сильную турбулентность. С тех пор просто покупаю немного алкоголя в дюти фри и лечу без проблем.Для меня и 3 часа проблема, весь полет в постоянном моральном напряжении, Когда трясет, вообще пиздец, все молитвы и маты перебираю, а трясло в моих рейсах почему то практически всю дорогу. Максимум выдерживал 3 с половиной часа до Греции.
Отправлено 19 November 2018 - 09:28
Пробовал. 100 грамм крепкого. Не помогает. Видимо нужно больше =)А пить перед полётом не пробовал? Я тоже стала бояться летать после того как попала в очень сильную турбулентность. С тех пор просто покупаю немного алкоголя в дюти фри и лечу без проблем.
Отправлено 19 November 2018 - 12:21
Пробовал. 100 грамм крепкого. Не помогает. Видимо нужно больше =)
Могут не пустить ![]()
Отправлено 19 November 2018 - 12:58
А пить перед полётом не пробовал? Я тоже стала бояться летать после того как попала в очень сильную турбулентность. С тех пор просто покупаю немного алкоголя в дюти фри и лечу без проблем.Для меня и 3 часа проблема, весь полет в постоянном моральном напряжении, Когда трясет, вообще пиздец, все молитвы и маты перебираю, а трясло в моих рейсах почему то практически всю дорогу. Максимум выдерживал 3 с половиной часа до Греции.
Ну пить перед самолётом - это ещё ничего. Тут некоторые атеисты во время сильной турбулентности становятся резко верующими и начинают молиться Богу.
Но это тоже не самое страшное. Главное, во время сильной турбулентности не пить горячий чай. Одно несторожное движение - и кипяток выливается на то, что между ног :) Вот это в высшей степени неприятно :)
Отправлено 19 November 2018 - 14:19
Я 20 часов проводил в самолёте, когда летел в Южную Америку. В чём проблема-то?
Почему ты думаешь, что все абсолютно такие же как ты? Я 6 часов до дубая заёбываюсь лететь, потом перерыв и ещё 6 до бкк, а теперь до Пхукета почти 7 часов и это очень тяжко. 20 часов подряд это рейс с луны? Я бы не полетел и столько не летают
Для меня и 3 часа проблема, весь полет в постоянном моральном напряжении, Когда трясет, вообще пиздец, все молитвы и маты перебираю, а трясло в моих рейсах почему то практически всю дорогу. Максимум выдерживал 3 с половиной часа до Греции.
блин у меня с начала года уже 47 перелетов, а ты что-то там ссышь 3 часа пролететь...
Отправлено 19 November 2018 - 14:54
0