взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 29 марта 2018 - 11:27
Отправлено 29 марта 2018 - 11:32
1. Это вообще не от ребенка зависит. Что, нет баб, которые так считают и они БЕЗ РЕБЕНКА?1. Обе искали в первую очередь человека кто будет содержать ее. Красивые слова про паапу для ребенка - продолжают оставаться красивыми словами.
2. Ребенок в любом случае на первом месте.
3. В связи с тем, что ребенок - ебля, прогулки, обеды и ужины все с согласования текущего положения - наличия ребенка.
Или нет баб, которые преспокойно поднимают ребенка самостоятельно?
2. Это нормально. А кто должен быть на первом месте? Ты? В любом случае это не ты. На первом месте должна быть она сама.
3. Ну а был бы бизнес у девушки. Большой. Она бы так же была постоянно занята и времени на многое бы не хватало.
Тут в общем-то все банально. Никого не беспокоит, что у девушки будет ВАШ ребенок на первом месте. Но удивляет, что НЕ ВАШ ребенок на первом месте. А какая разница, если вам и так и так меньше внимания? Или вы хотите ВСЮ девушку без остатка? Чтобы она только вами жила? Так она вам надоесть тут же и вы будете думать, как от неё слинять.
У меня существенный рост в карьере пошел после 32.Буду рад выслушать примеры обратного.
Сообщение отредактировал Kahn: 29 марта 2018 - 11:34
Отправлено 29 марта 2018 - 11:34
Скорее бы 45 господи.
Отправлено 29 марта 2018 - 12:01
Блядь. Вот смешно и противно одновременно. Объест вас ребенок, что на себя не хватит. :-)Чужой ребенок - лишний рот.
Это ж какая нищебродская мантра вас проняла, что вас ребенок объедает.
Бля, а если взрослый к вам в гости зайдет? Он так за 3-х детишек сразу нажрет.
Так это и твой ребенок может сказать: "Не учи меня жить". Ну не будет в этой фразе о том, что ты не отец и все. :-)Но вот если, например, прицеп тебе скажет "не учи меня жить, ты мне не отец, к меня свой отец есть", как ты это утилизируешь?
Если для ребенка человек авторитет, ему не скажут "не учи меня жить". А если не авторитет, похуй, отец не отец.
Он писает в золотой писуар и какает в золотой горшок, который ежемесячно меняется на чуть больший?Первый ребёнок обходится родителям в 800-1000 долларов в месяц в среднем без учёта непредвиденных расходов.
Отправлено 29 марта 2018 - 12:18
Вот смешно и противно одновременно. Объест вас ребенок, что на себя не хватит. :-)
Это ж какая нищебродская мантра вас проняла, что вас ребенок объедает.
В данном случае "лишний рот" - это не только еда. Грубо говоря, содержать прицепа в той или иной степени все равно придется.
Так это и твой ребенок может сказать: "Не учи меня жить". Ну не будет в этой фразе о том, что ты не отец и все. :-)
В конце концов, со своим сыном я разберусь как-нибудь. С прицепом - будет сложнее.
Во-первых, можно нарваться на "это МОЙ ребенок, не смей его наказывать". Во-вторых, прицеп будет прав = ты действительно не имеешь права учить его жить. Ты ему никто. Но содержать обязан.
Какая-то игра в одни ворота.
Нормальный отец, как мне кажется, всегда будет бОльшим авторитетом, чем отчим.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 марта 2018 - 12:55
Ну что, у тебя на ребенка дохуя уходит? Траты тысяч 15 в месяц? Что, обеднеешь от этого?В данном случае "лишний рот" - это не только еда. Грубо говоря, содержать прицепа в той или иной степени все равно придется.
Это одна пьянка, по сути.
Не, ну да. Траты есть. Но ставить это прямо как причину какую-то - смешно.
А чем сложнее? Объяснить сложнее? Или что?В конце концов, со своим сыном я разберусь как-нибудь. С прицепом - будет сложнее.
А какие у тебя наказания, допустим, маленького ребенка? Мультфильмов лишить, сладкого. Заставить сидеть дома.Во-первых, можно нарваться на "это МОЙ ребенок, не смей его наказывать".
Кто тебе может сказать "не смей его наказывать"? Биологический отец? Он скажет не смей его лишать сладкого?
Ну раз ты содержишь его, то ты уже имеешь право предъявлять претензии.Во-вторых, прицеп будет прав = ты действительно не имеешь права учить его жить. Ты ему никто. Но содержать обязан.
Кому обязан? Хочешь - содержи. Не хочешь - не содержи.Но содержать обязан.
У тебя что, РСП - так сразу на полном твоем обеспечении? Так РСП может и работать и сама себя и ребенка содержать.
Авторитет как раз не зарабатывается тем, что он отец или нет. Авторитет зарабатывается другим. И именно в этом у тебя непонимание.Нормальный отец, как мне кажется, всегда будет бОльшим авторитетом, чем отчим.
авторитет - это как раз желание ребенка опираться на тебя, а не на маму или кого-то другого.
Отправлено 29 марта 2018 - 12:59
Показал что отец и сразу - ой извини, че это я, забылся, уважаю уважаю
Отправлено 29 марта 2018 - 13:29
Траты-я лучше потрачу на СВОЕГО, а не на прицепа.
Кто скажет " не смей наказывать"? Да, биологический отец. Я ещё раз говорю, если бы клоун попытался наказать МОЕГО сына, он бы словил в табло. Любой нормальный отец, я думаю, сделал бы также.
И наказать это не только лишить мультиков. Может быть, когда маленький - да. А когда подрастёт-тут и ремнем по заднице может быть.
Не содержать прицепа - как ты это представляешь? Своему купил, а прицепу -пшёлвон, тебе мама купит? Какой-то раздельный бюджет получается, а это мало похоже на нормальную семью. Хорошо, если не деньги, то силы и время придется вкладывать. Вваливать в чужого ребёнка, т.е. в никуда.
Не, есть люди, для которых наличие прицепа - нормально и ничего особенного. Не буду вешать ярлыки, но я этого не понимаю.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 марта 2018 - 13:41
Ушёл из семьи но если че - сразу же несётся табло быть
Правда тут непонятен такой момент, ну чисто примерив на себя, Фима ж говорит что он то сразу бы
А вдруг Фима приехал бить табло - а как бы его не пустили.
Ну или Фима сам лично отхватил в табло, возможно даже с лестницы спустили фиму
Какие действия нормального отца фимы дальше? Ну при том что сын его выхватил за дело и сам собсно не горит желаниям разборок между папой и отчимом
Обосрался и все - остаётся только рассказы про клоуна?
Отправлено 29 марта 2018 - 13:58
При этом я работала 6 лет с детьми до года. И ещё пол года работала воспитателем в детском саду. Я просто не переношу детей (чужих). И я все-таки женщина. Мужикам наверное ещё сложнее.
Но даже мне сложно понять когда начинают говорить про средства на содержание, про биологического отца вспоминать. Ещё можно приписать сюда плохую наследственность и ещё кучу разных проблем.
Мне кажется ты или не любишь чужих детей на каком-то своём физическом или психологическом уровне. И с этим уже ничего не поделаешь. И за это нельзя осуждать. Или любишь/можешь полюбить чужого ребёнка и воспитывать его как своего. И тут ни женщина ни ее бывший ни тем более ребёнок не причём.
Отправлено 29 марта 2018 - 13:59
Ну что, у тебя на ребенка дохуя уходит? Траты тысяч 15 в месяц? Что, обеднеешь от этого?
Это одна пьянка, по сути.
Не, ну да. Траты есть. Но ставить это прямо как причину какую-то - смешно
Ко мне недавно в коучинг мальчик 26 лет приходил, определяли его ценности, расписывали чек-лист для Той Самой на основании его ценностей, где она может "водиться", уточняли его взгляды на брак и всё такое прочее. И одно из заданий у меня - посчитать сколько стоит родить ребёнка и первое время на содержание.
Ну, чувак полазил по сайтам магазинов, по авито и ирр, посчитал во сколько обойдётся няня, автокресло, коляски, памперсы и прочее (с учётом что будущая жена какое-то время дома посидит с ребёнком), сколько семья потеряет на декрете или на няне и что-то как-то у него приоритеты сместились с "хочу чтобы девушка работала на творческой работе, для души, 2-3 дня в неделю" на "хочу чтобы у неё была голова на плечах, чтобы умела зарабатывать и считать деньги, имели финподушку и понимала необходимость её наличия" и тут саааавсем другая картина получилась, другой чек-лист и другие места обитания целевой аудитории и, следовательно, он стал предъявлять к себе совсем другие требования и ставить перед собой несколько иные цели
![]()
Ага, вижу - это без образования. И, допустим, иностранный язык ребёнок хорошо и результативно изучает в школе. Грубо говоря - чуть больше тысячи долларов в месяц на ребёнка.
Я не хочу тратить свои ресурсы на чужого ребенка - не важно, еда это или эмоции, или количество секса.
Если ребенок мой - я не хочу подходить к воспитанию с позиции подсчета на калькуляторе... С таким успехом можно подсчитать, что на женщину 35 лет - уходит денег гораздо больше, чем на 20 летнюю. Это кто любит подсчитывать и сравнивать супругу с бюджетом на нянечек и домработниц..
В природе воспитывать чужое потомство не особо распространено - новый вожак прайда убивает всех львят предыдущего - и он не стыдится и ему не противно к тому же!!!
Сообщение отредактировал Miseri: 29 марта 2018 - 14:02
Отправлено 29 марта 2018 - 14:03
Или ты себя ближе к льву считаешь?
Почему как только эта тема - неизменно вспоминают про львов. Если природа то строго львы. Все, нет вариантов
Вся природа ограничивается львами? Почему ты не берёшь пример в остальном у львов?
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 марта 2018 - 14:04
Отправлено 29 марта 2018 - 14:05
А у обезьян как? У свиней
Или ты себя ближе к льву считаешь?
Почему как только эта тема - неизменно вспоминают про львов
Вся природа ограничивается львами? Почему ты не берёшь пример в остальном у львов?
Мой коммент, то что стыдится здесь нечего :) нечего стыдится тем кто воспитывает чужих детей, и не чего стыдится тем кто этого делать не хочет. (это к разговору о "противно" или нет)
Сообщение отредактировал Miseri: 29 марта 2018 - 14:06
Отправлено 29 марта 2018 - 14:32
Это мне до боли напоминает ситуацию, когда баба после развода всеми силами пытается выдавить бывшего мужа из жизни ребёнка и усиленно капает ему на мозг "твой папа плохой, он нас с тобой бросил (или ТЕБЯ бросил) и нашёл другую тётю, там у него новая семья, а ты ему не нужен".
Дв мало ли почему ушёл из семьи? Причин может быть масса. Не захотел гордо носить рога или жить под ковриком, например. Ну да, сам виноват, надо было терпеть "радиребёнка".
Теоретически есть шанс вырастить прицепа, как своего, чтобы он считал отцом тебя. Но он очень мал.
Устраивает кого-то быть "дядей Сашей" - ради бога. Я не хочу быть ни "дядей Фимой", ни "Ефимом Васильевичем". Я хочу быть отцом СВОЕГО ребёнка. Если кто-то не улавливает разницу, я не объясню.
"Своего" это может быть, даже не обязательно по крови. Обязательно то, чтобы он считал тебя отцом.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 марта 2018 - 14:34
Отправлено 29 марта 2018 - 14:43
Че делать если ты на глазах своего ребёнка приехав его защищать (речь если че была о том что это как бы не вмиг, что живёте вы не в соседних квартирах, твоё стремление может потерять актуальность ) отгребает людей от небиологического отца
Ты написал что ты б рванул наказывать - что у тебя с планом Б?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0