Так он бэушный что ли?? Себе тогда оставь, а я могу совершенно бесплатную наводочку дать - ников, которые тебя интересуют, больше всего в отношаловке. Надеюсь, секс с их поиском тебя порадует!))цыц, я почти нашел применение своего айфона.
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:28
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:30
ну новый так новый. фотография и сексуальный опыт.Так он бэушный что ли?? Себе тогда оставь, а я могу совершенно бесплатную наводочку дать - ников, которые тебя интересуют, больше всего в отношаловке. Надеюсь, секс с их поиском тебя порадует!))цыц, я почти нашел применение своего айфона.
желательно 3-4 истории, про безбашеный секс с тобой.
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:32
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:34
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:37
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:38
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:42
а я думал пикап по современному освоить. :(( а почем ты согласишься ну, ты поняла.Так ты дать-то просил ники) тоже вроде по-русски) там и цитирование полное)
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:53
С меня не требуют ))).Ну, видела я тебя, ну, хорошенький, но не олигарх же... и не бизнесмен. Ну, так и бери ношу по себе. Зачем тебе какая-нибудь идиотка с неземными хотелками... С чего вдруг женщинам от тебя требовать каены и айфоны? (*хотя сравнение не оч, где айфон и где каен...)
Дело не во мне, я стараюсь не притягивать ситуацию на себя.
Я так... рассуждаю на навеянные треды. )))
Люб, эти вопросы не конкретно тебе, или Осени, или ТбП и так далее.Ну, все ж разные. Как повезет. Но не стоит на этом акцентировать внимание. Или я чего-то не понимаю....)
Эти вопросы собирательные. Так сказать не акцентированы на участниц ветки.
Я никого не обвиняю и желчь не лью, просто собираю ответы некоторых и делаю один вывод, резюмирую, а потом смотрю ответы на посыл ).
Но не так буквально, чтоб сразу ))). Хотя может и такие есть.А что, это вот реально существующие персонажи?
Прям есть такие, которые за секс требуют айфон или поршкаен?
О! Я никогда не забуду, когда я сильно отравился и валялся 14 часов в агонии, как только оклемался, приехала девочка моя через весь город и привезла рыбу, которая готовится в духовке.Найт, да всё гораздо проще. Девушки любят заботу.
Так же как и юноши, мне так кажется.
Такую можно было есть. Смотрит на меня с первого этажа, молчит, боится заплакать, а я на неё с четвертого и успокаиваю, что все хорошо. )))
Да это все понятно. Забота.Нравятся людям, когда о них заботятся. Подарки - это как бы часть, которая подтверждает эту заботу. Но только часть. И совсем не обязательная, если человек проявляет заботу по-другому.
Интересно где забота заканчивается и начинается потребление?
Как мужика так и женщины.
Вот что интересно.
Наверное у каждого все же граница своя и тема бесконечна.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:03
- Ну, хорошо))) А то я уже думала, тебя там кто-то решил раздеть-разуть, последнюю стиральную машинку отобрать, я бы этой, меркантильной, зубы-то пересчитала...))С меня не требуют ))).
Дело не во мне, я стараюсь не притягивать ситуацию на себя.
Я так... рассуждаю на навеянные треды. )))
)))))
- утиииии какая!))))) А чего ты еще до сих пор не ней не женился? Рыбу несет, айфон не просит - не счастье ли это?)О! Я никогда не забуду, когда я сильно отравился и валялся 14 часов в агонии, как только оклемался, приехала девочка моя через весь город и привезла рыбу, которая готовится в духовке.
Такую можно было есть. Смотрит на меня с первого этажа, молчит, боится заплакать, а я на неё с четвертого и успокаиваю, что все хорошо. )))
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:11
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:53
))).- утиииии какая!))))) А чего ты еще до сих пор не ней не женился? Рыбу несет, айфон не просит - не счастье ли это?)
Таковы реалии видимо.Там как будто каждая вторая пару тройку альфонсов сиськой выкормила, так орать, будто ИМ на голову сели и поехали.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:32
вот говорю ж, зануда ты)вот честно, без айфона могу полюбить) а вот нудотного - не могу (((не скажи, движуху тоже надо уметь создать
вот например ты - нудотничаешь)
полюби меня таким! Полюби меня таким! Полюби меня таким, какой я есть! :) :*
а нудотного с айфоном? :)
и вообще, что за байда - айфон. только верту
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:34
Интересно где забота заканчивается и начинается потребление?
Как мужика так и женщины.
Вот что интересно.
Граница лежит где-то между "принимать заботу с благодарностью и заботиться в ответ" и "требовать заботы невзирая ни на что". Подарков тоже касается.
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:38
))).- утиииии какая!))))) А чего ты еще до сих пор не ней не женился? Рыбу несет, айфон не просит - не счастье ли это?)
Таковы реалии видимо.Там как будто каждая вторая пару тройку альфонсов сиськой выкормила, так орать, будто ИМ на голову сели и поехали.
а мне вот интересно. на каких таких сайтах Люба сидит?
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:48
-Парася... да я про тот же, что тут уже ссылку давала. Ледимэйл... там сУрьезные баталии идут...)))а мне вот интересно. на каких таких сайтах Люба сидит?
Но тебе-то зачем... ты скоро новых впечатлений в реале наберешься... эх... Америка...
Гуд бай, Америка, ооо...
Где я нЕ была никогдааааа....
Услышу ли песню...
Которую запомню навсегда...ааа.....)))))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 20 ноября 2012 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта