Коротко говоря, я пытался тебе сказать, что именно двойных стандартов у меня нет. Я пытаюсь подойти ко всем с одной меркой - законом. И с кем ты интересно собираешься вести диалог? С Пу и компанией?
Говорила мне школьная учительница: "Плохо у тебя с устной речью; объяснять не умеешь". Видимо была права.
ГДЕ ТЫ В МОЕМ ПОСТЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДИАЛОГА с ПУ и КОМПАНИЕЙ?!
Его там нет! Тебе это диалог на хер не нужен; большому Пу - тем паче.
Или ты мой термин "некреативный класс" принял за Пу и компанию?
Так вот Тайра, кроме Вас, таких креативных (5-20% населения) и класса "Пу и компания" (0,0,,01% населения) есть еще неактивные люди - 50-60% процентов населения. Тех кого многие креативщики считают быдлом.
Именно этих людей надо рассматривать как незатронутый массив и с ними вести диалог. Они конечно не такие умные как Вы, но другого ресурса у Вас нет
Для полноты математики есть еще оставшиеся ,,,%, кому вообще все похер, но их я не рассматирваю
Барышни причем? А? СУДА НЕТ В РОССИИ - так ясно?
И так по каждому вопросу.
Ну если ничего нет, тогда действительно пора уезжать... тому, кто так считает.
Не буду пытаться чего-то объяснить, видать на разных планетах живем, приведу лишь один разговор, который вспомнился мне сейчас.
Разговор был году этак в 95, на одной вечере пытался меня, тогда старшего школьника, наставить на путь истинный некий дядя в возрасте, уважаемый человек, зам главногго инженера одного московского завода.
А говорил он примерно так: "Станков нет, мастера - разбежались, молодежь - нос воротит, заказов - нет, площади - распроданы, перспектив - нет......Все что сделали -разрушается на глазах. Страна летит в тар-тарары.
Оставим в стороне эмоции этого человека, вот только думаю, что ты, в то время наверное с ним бы не согласился.
Теперь прошло почти 20 лет. Фразы Твои по смыслу очень похожи, и эмоции тоже.
Страна, кстати, есть до сих пор.
Инженер, правда, тот умер....
И еще. Вот скажи мне, почему я, в детстве малолетний бандит, выросший в совершенно криминальной обстановке, где день прожить - это работа, напрягся и стал образованным и эрудированным челом, а тебе для этого диалог нужен?
Мож ты просто перестанешь повторять сурковские глупости и сам во всем разберешься. Ну, без диалога. А если нужен диалог, так слушай, что тебе говорят. И не пытайся рассказать мне вещи, которые я знаю, скажем так, весьма неплохо.
Мне диалог с тобой не нужен. Про диалог (его участников) я выше написал.
И с образованием у меня все отлично! И хоть получал его трудно, ибо в семье хреново с деньгами было, за полученное не краснею.
Я инженер, могу с уверенностью сказать, что хорошо разбираюсь в своем деле, что подтверждено "красным" дипломом уважаемого технического Вуза и отношением коллег о контрагентов в фирме, где я работаю.
Так что за мое образование можешь не беспокоиться.
Что касается Суркова и прочих, мне и своего ума хватает, чтобы осмысливать то, что вокруг меня.
Так что единственный диалог Тебя и меня - это на этом вот форуме.
Впрочем, если у Тебя такая резкая реакция на это самый диалог, то нет проблем - прекратим.
Желаю УДАЧИ, в РОССИИ или Там, за бугром ... где конкретно, уже твое дело.
Сообщение отредактировал Kvark: 28 августа 2012 - 22:30