Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:29
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 сентября 2012 - 14:03
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:45
Ты просто быдловатость приписываешь тем качествам которые у тебя задавлены страхом.Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:53
Ты просто быдловатость приписываешь тем качествам которые у тебя задавлены страхом.Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))
Да я вообще ничего не боюсь) Ничего я не приписываю) Это ты их зачем-то оправдываешь)
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:59
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:07
Девушкам нравятся быдловатые твари без мозгов. Испытываю ту же проблему: хорошо воспитан, и превратиться в выродка без мозгов и тормозов не могу и не хочу.
Хорошее воспитание и хроническая неуверенность в себе - разные вещи. Выродки без мозгов ими и останутся скорее всего, а если у тебя что то в голове есть - ты должен совершенствоваться. Чтобы быть таким же уверенным в себе как и они, только умным.
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:32
А когда же получать удовольствие от жизни?)) Сколько не читаю форум - все пишут про Т100Б, самосовершенствование.))Девушкам нравятся быдловатые твари без мозгов. Испытываю ту же проблему: хорошо воспитан, и превратиться в выродка без мозгов и тормозов не могу и не хочу.
Хорошее воспитание и хроническая неуверенность в себе - разные вещи. Выродки без мозгов ими и останутся скорее всего, а если у тебя что то в голове есть - ты должен совершенствоваться. Чтобы быть таким же уверенным в себе как и они, только умным.
С окончания школы я только тем и занимаюсь, что работаю над собой. В универе вставал в 6 утра, учился, работал, потом спортзал, ложился в 1 ночи. При этом старался больше общаться, научился выступать перед публикой, весело шутить, танцевать, петь в караоке при полном зале, быстро вливаться в новые компании. Кажется, уже сердце пошаливать от таких нагрузок и стресса стало. В 25 лет... Недолго мне осталось, наверное)))
А в то же время парни, которые почти ничем не интересуются, не следят за собой, ничего не достигли, спокойно встречались с девушками, которые мне нравились. А у меня никого нет. Где же эта Т100Б?))
А ответ, по-моему, прост. Нужно любить себя. Это, конечно, не отменяет необходимость стать лучше.
Мне кажется, самый лучший совет, который можно дать парням - это постараться полюбить себя, а уже потом заниматься самосовершенствованием. Но только не для женщин, а для СЕБЯ. Пойти в спортзал ради СВОЕГО здоровья. Заниматься ЛЮБИМЫМИ увлечениями. Тратить деньги на СЕБЯ и своих близких, а не на женщин.
Я вот точно себя ненавижу, и с такими мыслями можно хоть 100 лет самосовершенствоваться - ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 17:32
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:35
А когда же получать удовольствие от жизни?)) Сколько не читаю форум - все пишут про Т100Б, самосовершенствование.))
Если ты не получаешь удовольствие от самосовершенствования это не самосовершенствование а дроч. Ничто не дает такого удовольствия, как ощущение того что ты стал лучше, зажег с девочкой качественно нового уровня, выложился на тренировке, стал получать больше..
Мне кажется, самый лучший совет, который можно дать парням - это постараться полюбить себя, а уже потом заниматься самосовершенствованием. Но только не для женщин, а для СЕБЯ. Пойти в спортзал ради СВОЕГО здоровья. Заниматься ЛЮБИМЫМИ увлечениями. Тратить деньги на СЕБЯ и своих близких, а не на женщин.
Ну а вцелом ты прав) Только вот имхо любовь к себе, у тех кто не имеет ее изначально - будет строиться на каких то фактах и собственных достижениях, а не просто от того что ты вдруг прочел умные слова и решил себя полюбить. В том и смысл самосовершенствования.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:51
Иногда приходится преодолевать себя, чтобы самосовершенствоваться. Если человек уверен в себе, ему, конечно, заметно проще.А когда же получать удовольствие от жизни?)) Сколько не читаю форум - все пишут про Т100Б, самосовершенствование.))
Если ты не получаешь удовольствие от самосовершенствования это не самосовершенствование а дроч. Ничто не дает такого удовольствия, как ощущение того что ты стал лучше, зажег с девочкой качественно нового уровня, выложился на тренировке, стал получать больше..
Ну а вцелом ты прав) Только вот имхо любовь к себе, у тех кто не имеет ее изначально - будет строиться на каких то фактах и собственных достижениях, а не просто от того что ты вдруг прочел умные слова и решил себя полюбить. В том и смысл самосовершенствования.
Но вот если ты скромный, тихий и зажатый, нужно бороться со своими страхами. Если бы я делал только то, что мне нравится, я бы только сидел за компом с друзьями и пил пиво. Зато комфортно.
А чтобы выработать новые качества, которых мне не хватало - общительность, сила воли, жесткость, смелось - приходилось постоянно ставить себя в некомфортные ситуации. Результат мне нравится - моя жизнь стала намного разнообразней, я получаю удовольствие от внимания окружающих людей, от общения, от того, что я могу делать такое, чего многие парни боятся.
Но вот процесс был просто ужасен. Страшно, неловко, некомфортно - откуда взяться удовольствию? Если ты уверенный в себе человек, вряд ли ты поймешь, какие усилия нужно вложить, чтобы поменять себя почти полностью.
Насчет моего совета - я неточно выразился. Наверное, главная мысль заключается в том, что совершенствоваться нужно ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы клеить женщин. Я этого не понимал.
И, кстати, мои достижения ни фига не помогают мне верить в себя.
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:22
Точно Попал!!!!Ты просто быдловатость приписываешь тем качествам которые у тебя задавлены страхом.Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))
Отправлено 18 сентября 2012 - 00:10
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:59
Нахер спрашивал если самому рассказать нечего?Александр
кaк выходныe провeлa? 11.09.12
Евгения
на 4ку)
а ты? 11.09.12
Александр
все 5!) 11.09.12
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:20
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:35
накрытые катки, на которых круглый год лёдче-то я не врубаюсь где ты каток нашел летом?
вот увидел на днях в контакте (текст не мой):Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Сообщение отредактировал los_angeles: 18 сентября 2012 - 14:36
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:37
Я в эту теорию не верю. Я не верю, что если с девушкой будет общаться плохой во всем человек и рядом будет идеальный мужчина, она выберет подонка.вот увидел на днях в контакте (текст не мой):
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Просто любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон:
Позиция 1: Добрый, умный и воспитанный мальчик проиграл быдлану
Позиция 2: Забитый дрищ-ботаник не смог добиться девушки и она стала встречаться с уверенным и решительным парнем.
Это возможное описание одной и той же ситуации. А как по-разному звучит!
Наверное, у быдлана тоже есть хорошие качества...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0