Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#526 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:29

Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#527 tajpan

tajpan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 14:03

фильтр просто не настроен либо запасной аэродром.Д и вообще человек не может есть всегда только сладкое, после сладкого охота соленого а там и кисленького.
  • 0

#528 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:45

Часто замечаю что симпатичные девушки гуляют с быдловатыми парнями ) Это девушки тупые и лучше искать нормальных, или нужно быть быдлом чтобы нравиться телкам? ))

Ты просто быдловатость приписываешь тем качествам которые у тебя задавлены страхом.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#529 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:53

Ты просто быдловатость приписываешь тем качествам которые у тебя задавлены страхом.

Да я вообще ничего не боюсь) Ничего я не приписываю) Это ты их зачем-то оправдываешь)
  • 0

#530 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:59

Девушкам нравятся быдловатые твари без мозгов. Испытываю ту же проблему: хорошо воспитан, и превратиться в выродка без мозгов и тормозов не могу и не хочу.
  • 0

#531 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:07

Девушкам нравятся быдловатые твари без мозгов. Испытываю ту же проблему: хорошо воспитан, и превратиться в выродка без мозгов и тормозов не могу и не хочу.

Хорошее воспитание и хроническая неуверенность в себе - разные вещи. Выродки без мозгов ими и останутся скорее всего, а если у тебя что то в голове есть - ты должен совершенствоваться. Чтобы быть таким же уверенным в себе как и они, только умным.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#532 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:32

Хорошее воспитание и хроническая неуверенность в себе - разные вещи. Выродки без мозгов ими и останутся скорее всего, а если у тебя что то в голове есть - ты должен совершенствоваться. Чтобы быть таким же уверенным в себе как и они, только умным.

А когда же получать удовольствие от жизни?)) Сколько не читаю форум - все пишут про Т100Б, самосовершенствование.))
С окончания школы я только тем и занимаюсь, что работаю над собой. В универе вставал в 6 утра, учился, работал, потом спортзал, ложился в 1 ночи. При этом старался больше общаться, научился выступать перед публикой, весело шутить, танцевать, петь в караоке при полном зале, быстро вливаться в новые компании. Кажется, уже сердце пошаливать от таких нагрузок и стресса стало. В 25 лет... Недолго мне осталось, наверное)))
А в то же время парни, которые почти ничем не интересуются, не следят за собой, ничего не достигли, спокойно встречались с девушками, которые мне нравились. А у меня никого нет. Где же эта Т100Б?))
А ответ, по-моему, прост. Нужно любить себя. Это, конечно, не отменяет необходимость стать лучше.
Мне кажется, самый лучший совет, который можно дать парням - это постараться полюбить себя, а уже потом заниматься самосовершенствованием. Но только не для женщин, а для СЕБЯ. Пойти в спортзал ради СВОЕГО здоровья. Заниматься ЛЮБИМЫМИ увлечениями. Тратить деньги на СЕБЯ и своих близких, а не на женщин.
Я вот точно себя ненавижу, и с такими мыслями можно хоть 100 лет самосовершенствоваться - ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 17:32

• 0

#533 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:35

А когда же получать удовольствие от жизни?)) Сколько не читаю форум - все пишут про Т100Б, самосовершенствование.))

Если ты не получаешь удовольствие от самосовершенствования это не самосовершенствование а дроч. Ничто не дает такого удовольствия, как ощущение того что ты стал лучше, зажег с девочкой качественно нового уровня, выложился на тренировке, стал получать больше..

Мне кажется, самый лучший совет, который можно дать парням - это постараться полюбить себя, а уже потом заниматься самосовершенствованием. Но только не для женщин, а для СЕБЯ. Пойти в спортзал ради СВОЕГО здоровья. Заниматься ЛЮБИМЫМИ увлечениями. Тратить деньги на СЕБЯ и своих близких, а не на женщин.

Ну а вцелом ты прав) Только вот имхо любовь к себе, у тех кто не имеет ее изначально - будет строиться на каких то фактах и собственных достижениях, а не просто от того что ты вдруг прочел умные слова и решил себя полюбить. В том и смысл самосовершенствования.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#534 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:51

Если ты не получаешь удовольствие от самосовершенствования это не самосовершенствование а дроч. Ничто не дает такого удовольствия, как ощущение того что ты стал лучше, зажег с девочкой качественно нового уровня, выложился на тренировке, стал получать больше..

Ну а вцелом ты прав) Только вот имхо любовь к себе, у тех кто не имеет ее изначально - будет строиться на каких то фактах и собственных достижениях, а не просто от того что ты вдруг прочел умные слова и решил себя полюбить. В том и смысл самосовершенствования.

Иногда приходится преодолевать себя, чтобы самосовершенствоваться. Если человек уверен в себе, ему, конечно, заметно проще.
Но вот если ты скромный, тихий и зажатый, нужно бороться со своими страхами. Если бы я делал только то, что мне нравится, я бы только сидел за компом с друзьями и пил пиво. Зато комфортно.
А чтобы выработать новые качества, которых мне не хватало - общительность, сила воли, жесткость, смелось - приходилось постоянно ставить себя в некомфортные ситуации. Результат мне нравится - моя жизнь стала намного разнообразней, я получаю удовольствие от внимания окружающих людей, от общения, от того, что я могу делать такое, чего многие парни боятся.
Но вот процесс был просто ужасен. Страшно, неловко, некомфортно - откуда взяться удовольствию? Если ты уверенный в себе человек, вряд ли ты поймешь, какие усилия нужно вложить, чтобы поменять себя почти полностью.
Насчет моего совета - я неточно выразился. Наверное, главная мысль заключается в том, что совершенствоваться нужно ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы клеить женщин. Я этого не понимал.
И, кстати, мои достижения ни фига не помогают мне верить в себя.
  • 0

#535 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:22

Точно Попал!!!!
  • 0

#536 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:10

Телка 7.5 21 год, тяжело велась на переписку, но на номер пробил, почти без косяков, насколько я самокритичен, причем события не торопил. Александр приветик) 06.09.12 Евгения привет 06.09.12 Александр как лето провела?) 06.09.12 Евгения отлично)много приятных воспоминаний)а ты? 08.09.12 Александр нe плохо, но было и лучшe. Гдe отдохнулa? 08.09.12 Евгения Крым, Бердянск 08.09.12 Александр я в Ялте недельку был, жалко мало( но классно, сейчас другие приоритеты, молочага, хорошо отдохнула 08.09.12 Евгения какие другие приоритеты? ) 08.09.12 Александр ну учебу закончил, работу искал и т.д. 08.09.12 Евгения понятно 08.09.12 Александр а у тебя какие приоритеты?) 08.09.12 Евгения в первую очередь семья и друзья) 08.09.12 Александр ухты у тебя семья? сколько детей? 08.09.12 семья то понятно, ну а хобби? я спорт обожаю Евгения раньше хобби было фортепиано и хореография, сейчас модельное) 08.09.12 Александр молочага( 09.09.12 Александр что за моделльное?) 10.09.12 я на Шахтере занимаюсь) Евгения кольцо 10.09.12 классно) Александр не понимаю что за кольцо)) 10.09.12 Евгения агентство так называется) 10.09.12 Александр да ДС Шахтер, там все есть от гимнастики до бокса) 10.09.12 Евгения знаю) 10.09.12 Александр чем еще увлекаешься?) Александр это хорошо что ты следишь за своей фигурой) 10.09.12 Александр кaк выходныe провeлa? 11.09.12 Евгения на 4ку) а ты? 11.09.12 Александр все 5!) 11.09.12 Александр приветик 12.09.12 Евгения привет 12.09.12 Александр приветик как выходные проводишь?) 16.09.12 Евгения Привет)валяюсь дома)ты как? 16.09.12 Александр ай-ай-ай! отдыхаешь значит)) 16.09.12 та я вот только пристроился к стулу часов к 11ти) Александр чего не гуляешь?) 16.09.12 Евгения Так получилось) 16.09.12 Александр и часто так? 16.09.12 Евгения нет 16.09.12 Александр правильно) как отдыхаешь и проводишь свободное время? 16.09.12 Евгения клубы, друзья, кафе, каток, кинотеатр...и т.д.) 16.09.12 Александр оо каток )) интересно-интересно))) 16.09.12 Александр у меня есть предложение к тебе) 16.09.12 Евгения какое? 16.09.12 Александр давай встретимся в центре, пообщаемся немного и поедем на коньках покатаемся, если не боишься конечно, я просто классно катаюсь) где-то в пол 9го 16.09.12 Евгения сегодня много дел)я тоже хорошо катаюсь 16.09.12 Александр давай созвонимся, договоримся на другой день, я лучше катаюсь, не фигурист но нормально держусь) 16.09.12 еще я у тебя в боулинг выиграю) (Молчание , у дуры под 2 000 друзей...) Александр ау* давай созвонимся и договоримся нормально на свободный день) 16:34:04 Евгения 0665667*** 21:56:07 Александр 050516*** 22:13:27 Евгения ну да, прикольно))
  • 0

#537 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 07:59

Долго и уныло. То что писал ей 16го надо было писать еще в 1ый 2ой день. Диалог не шол потому что вопросы у тебя дурацкие. Возьми этот диалог, выкинь фразы девочки и подумай - захочется ли тебе развернуто незнакомому человеку на них отвечать?

Александр
кaк выходныe провeлa? 11.09.12
Евгения
на 4ку)
а ты? 11.09.12
Александр
все 5!) 11.09.12

Нахер спрашивал если самому рассказать нечего?
  • 0

Скрытый текст

#538 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:20

че-то я не врубаюсь где ты каток нашел летом?
  • 0

#539 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:35

че-то я не врубаюсь где ты каток нашел летом?

накрытые катки, на которых круглый год лёд

вот увидел на днях в контакте (текст не мой):
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Сообщение отредактировал los_angeles: 18 сентября 2012 - 14:36

• 0

#540 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:37

вот увидел на днях в контакте (текст не мой):
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Я в эту теорию не верю. Я не верю, что если с девушкой будет общаться плохой во всем человек и рядом будет идеальный мужчина, она выберет подонка.
Просто любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон:
Позиция 1: Добрый, умный и воспитанный мальчик проиграл быдлану
Позиция 2: Забитый дрищ-ботаник не смог добиться девушки и она стала встречаться с уверенным и решительным парнем.
Это возможное описание одной и той же ситуации. А как по-разному звучит!
Наверное, у быдлана тоже есть хорошие качества...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0