это че типа подъеб?)) да мне похуй)Глядя на твою аватару, понимаешь, что для тебя он как раз может стать идеалом. Недостежимым.так обосрали)) норм пацан, но идеалом наверна не может быть)
Идеальное тело
Отправлено 31 июля 2012 - 10:00
Отправлено 31 июля 2012 - 11:21
Отправлено 31 июля 2012 - 12:01
Это типа констатация факта. Дрищам никогда массивные атлеты "не нравятся".это че типа подъеб?)) да мне похуй)Глядя на твою аватару, понимаешь, что для тебя он как раз может стать идеалом. Недостежимым.так обосрали)) норм пацан, но идеалом наверна не может быть)
Отправлено 31 июля 2012 - 14:29
А люди у которых комлплексы, во всех пытаються увидеть дрищей.Это типа констатация факта. Дрищам никогда массивные атлеты "не нравятся".
При этом даже не понимая, от кого слова происходит "дрищ".
Сообщение отредактировал HoodFire: 31 июля 2012 - 14:29
Отправлено 31 июля 2012 - 15:09
на мой взгляд, вот пример для подражания
Хорош!
Отправлено 31 июля 2012 - 15:51
Ты че, вася) Я в дрищах вижу дрищей, просто называю вещи своими именами. Если ты дрищ, то в этом виноваты мои комплексы? ты не ебанулся часом? ))А люди у которых комлплексы, во всех пытаються увидеть дрищей.Это типа констатация факта. Дрищам никогда массивные атлеты "не нравятся".
При этом даже не понимая, от кого слова происходит "дрищ".
Сообщение отредактировал Диметрио: 31 июля 2012 - 15:52
Отправлено 31 июля 2012 - 17:03
Это типа констатация факта. Дрищам никогда массивные атлеты "не нравятся".
Слышь лань, монитор от слюней протри))))
Отправлено 31 июля 2012 - 17:07
Отправлено 31 июля 2012 - 21:10
Твое счастье, полупокер-мажор, что интернет - это интернет. Иначе за свои слова тебе пришлось бы отвечать.Это типа констатация факта. Дрищам никогда массивные атлеты "не нравятся".
Слышь лань, монитор от слюней протри))))
Отправлено 31 июля 2012 - 21:33
Отправлено 31 июля 2012 - 21:36
Ну вот и тему закрывать можно, всех рассудил.все просто - бройлебилдеров и лифтеров нах, кг 90-95 сухих мышц и вот оно щастье
Отправлено 31 июля 2012 - 21:38
Да нет, в инете тоже за слова подтянуть могут. Вот ты человека полупокером обозначил - это серьезное определение, ты как его обоснуешь?Твое счастье, полупокер-мажор, что интернет - это интернет. Иначе за свои слова тебе пришлось бы отвечать.
Отправлено 31 июля 2012 - 23:26
Тебе я ни чего обосновывать не должен. Будет с тобой разговор - поговорим.Да нет, в инете тоже за слова подтянуть могут. Вот ты человека полупокером обозначил - это серьезное определение, ты как его обоснуешь?Твое счастье, полупокер-мажор, что интернет - это интернет. Иначе за свои слова тебе пришлось бы отвечать.
О, узнаю турникмена или апостола великого тренера яцыка. И действительно - все так просто. 95 кг сухихи мышц и все. Сколько тебе до них осталось? 25? 30? И жирка подслить, да? На турнике качаешься? На твороге, или сам?все просто - бройлебилдеров и лифтеров нах, кг 90-95 сухих мышц и вот оно щастье
Отправлено 01 августа 2012 - 05:55
Ошибаешься.Тебе я ни чего обосновывать не должен. Будет с тобой разговор - поговорим.Да нет, в инете тоже за слова подтянуть могут. Вот ты человека полупокером обозначил - это серьезное определение, ты как его обоснуешь?Твое счастье, полупокер-мажор, что интернет - это интернет. Иначе за свои слова тебе пришлось бы отвечать.
Я тут в некотором роде за порядком слежу.
А кого то в полупокеры записывать без должных на то оснований - еще какой непорядок.
Сам сказал - за слова надо отвечать, да если вверху на прикреплные темы посмотришь - там целое правило такое висит "Отвечаем за базар" называется.
Так что мой вопрос акутален, потрудись обосновать свои слова.
Отправлено 01 августа 2012 - 09:41
"Смотрящий", мне твою просьбу просто проигнорировать, или послать? Повторю, будет с тобой разговор - поговорим.Ошибаешься.Тебе я ни чего обосновывать не должен. Будет с тобой разговор - поговорим.Да нет, в инете тоже за слова подтянуть могут. Вот ты человека полупокером обозначил - это серьезное определение, ты как его обоснуешь?Твое счастье, полупокер-мажор, что интернет - это интернет. Иначе за свои слова тебе пришлось бы отвечать.
Я тут в некотором роде за порядком слежу.
А кого то в полупокеры записывать без должных на то оснований - еще какой непорядок.
Сам сказал - за слова надо отвечать, да если вверху на прикреплные темы посмотришь - там целое правило такое висит "Отвечаем за базар" называется.
Так что мой вопрос акутален, потрудись обосновать свои слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0