Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:34
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:36
Ну наконец-то, если честно не думала, что сей факт разъяснит вам многое :)
"Скоро разбегаться" не собираемся, т.к. уже давно вместе и планируем свадьбу :)
К слову, я не считаю, что девушка, расставшаяся со своим "первым" - непременно сразу шалава. А вдруг он изменил/стал алкоголиком/наркоманом и прочее?
Бывают не девственницы, которые не дают на 1-5 свидании, а имеют принципы, а бывают и такие девственницы, которые на 1е свидание согласны. Так что именно изначальное наличие девственности - не показатель.
Ну по твоим же словам, можно построить логическую цепочку и сказать, что все кто до свадьбы дал парню шлюхи))))))
Если подробней описать: ты счетаешь тех, кто дает на первом свидании шлюхами. Есть люди которые считают что до свадьбы нельзя и все кто дает шлюхи. От сюда вывод: ты дала до свадьбы кто ты после этого?
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:40
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:41
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:42
Если бы вы внимательно читали посты Аленки, то сразу бы догадались, что её нынешнй молодой человек и есть её первый мужчина. 5 лет вместе, Аленке 25, до этого она писала, что длинных отношений не было, судя по её принципам, никому она не давала. Дедуктивный метод, Шерлок Холмс отдыхает. Я уже начинаю понимать, что сподвигло Аленку к созданию этой темы. У меня на работе есть такая же сотрудница, выкопаная Аленка. Знакома со своим мужем с 16 лет, ей уже 24. Родила ребенка и считает, что она самая счастливая. Вот только, что бы так говорить, нужно иметь 100% уверенность в своем партнере! Дай бог, что бы у Аленки все было хорошо.Секс был только с одним мужчиной (моим нынешним мужчиной) :)
Кстати, а твой парень вообще в курсе что ты сидишь на ПИКАП форуме? Представляю, как он обрадуется, прочитав данную тему :))
Сообщение отредактировал Langis: 02 ноября 2010 - 16:46
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:47
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:51
Так может быть он иногда и сам отвечает? А может это он и тему создал и ты вообще не Аленка? Че то я Шерлока Холмса пересмотрел по моему.Langis, если бы ты внимательно читал мои посты, то увидел бы, что я писала о том, что молодой человек в курсе, что я читаю данный форум и общаюсь здесь. Более того - он сам читает этот форум вместе со мной иногда и улыбается. Особенно темам, которые касаются денег ))
Денег много, по этому и улыбается. Денег не станет, улыбаться перестанет.
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:51
Так вот оно че, Михалыч...Секс был только с одним мужчиной (моим нынешним мужчиной) :)
Не могу не задать больной, для меня, вопрос.
Со скольки лет ты начала жить половой жизнью?
unskilled, 22
Итого, 22 - (25-5) = 2. Простейшая арифметика показывает, что дала она ему после 2 лет "отношений".Если бы вы внимательно читали посты Аленки, то сразу бы догадались, что её нынешнй молодой человек и есть её первый мужчина. 5 лет вместе, Аленке 25, до этого она писала, что длинных отношений не было, судя по её принципам, никому она не давала.Секс был только с одним мужчиной (моим нынешним мужчиной) :)
Я бы умер от спермотоксикоза.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 ноября 2010 - 16:53
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:53
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:53
Это ещё раз доказывает, что тему создал тролль.Итого, 25 - 22 = 3. Простейшая арифметика показывает, что дала она ему после 3 лет "отношений".
Я уже давно это понял :) 3 года ждать секса с девушкой - это просто клиника!
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:57
Если трахаться на стороне, то тогда можно и подождать. Правда всё равно остаётся непонятным, нахрена такие отношения, если есть выбор?Да какой нафиг спермотаксикоз, там скорей разрыв мозга должен был быть. А первое лечиться прогулками налево, что Алена сейчас будет отрицать, ведь ее парень не может ей изменить)))))))
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:58
Я чуток ошибся, подредактировал. Но два года тоже очень большой срок. Это в возрасте с 14 до 16 лет - "отношения" без секса - норма. А так, получается лажа какая-то.Это ещё раз доказывает, что тему создал тролль.Итого, 25 - 22 = 3. Простейшая арифметика показывает, что дала она ему после 3 лет "отношений".
Я уже давно это понял :) 3 года ждать секса с девушкой - это просто клиника!
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:00
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:02
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта