Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#526 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:26

Ну короче говоря, ты опять за неё заступаешься и пиздишь себе что уровень её "хозяйственности" полностью устраивают. Смысл топика? +1 за закрытие.
  • 0

#527 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:41

Ну короче говоря, ты опять за неё заступаешься и пиздишь себе что уровень её "хозяйственности" полностью устраивают.

Ну я же на писал что уровень хозяйственности повысился в разы - за прошлую неделю трижды был ужин (дважды я сам в охотку готовил), и каждый день понемногу прибиралась.
По сравнению с сентябрем - это небо и земля.

Смысл топика?

Ну сейчас цели - закрепиться на достигнутом уровне, и чтобы жена не считала приготовление пищи подвигом.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#528 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:04

Смысл топика?

ЖЖ
  • 0

#529 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:35

Здесь уже говорилось, что автора, в принципе, устраивают такие отношения, на форуме он получил "волшебную таблетку", как научить жену убирать и готовить раз в две недели, этим и пользуется, решительных действий принимать не намерен. Из темы видно, что жена ведет себя по хамски в отношениях с автором, а автор ее постоянно оправдывает.
  • 1

#530 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:51

Я конечно очень молодой и может чего-то не понимаю, но меня всегда удивляли мужчины, которые при косяках своей женщины сами уходят из своего же дома.

Потому что выгоняя женщину мужчина тем самым показывает красную карточку в отношениях. А уходя сам - желтую.

Возможно. С моих высот (низот?) это уход мужчины выглядит и как проявление слабости, особенно если причина его недовольства в том, что женщина слишком мало вкладывает в возможность жить в этом доме. Как если бы человек оставлял бизнес своему партнёру-распиздяю и уходил, вместо того, чтобы забрать себе весь бизнес, который он один и тянул с самого начала.

Почитал обновления в теме. У нее Васек есть это 100%. Надо бы проверить.

Исключено. Во-первых потому что я все же разбираюсь в людях. Во-вторых потому что знаю ее друзей-подруг, и жена моя слишком открытый человек чтобы что-то скрыть. Да и не принято такое в нашем окружении.

Я искренне верю в доверие (пардон за тавтологию) и женскую верность, но такая категоричная позиция сильно увеличивает шансы всё же заполучить рога. Просто по статистике знакомых жизненных ситуаций. Именно такое "исключено" и "точно нет" с твоей стороны - первый признак того, что надо себя спросить "а точно ли так?". Просто не зарекайся и не теряй не то что бдительности, а реалистичности восприятия. Большинство безнадёжно рогатых - такие вот уверенные.
Здесь всегда должна быть тень сомнения и лёгкая паранойя, которую ты не воспринимаешь всерьёз, но она не даёт окончательно расслабиться.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 29 ноября 2010 - 21:53

• 0

#531 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 12:06

Здесь уже говорилось, что автора, в принципе, устраивают такие отношения, на форуме он получил "волшебную таблетку", как научить жену убирать и готовить раз в две недели, этим и пользуется, решительных действий принимать не намерен. Из темы видно, что жена ведет себя по хамски в отношениях с автором, а автор ее постоянно оправдывает.

Я же написал что готовит уже не раз в две недели а три раза в неделю. И вчера тоже без напоминаний занималась кухней. Вообще такое ощущение что от скандалов последних месяцев оба подустали, жена предпочла начать делать необходимый минимум чтобы меня не злить, а я закрываю глаза на мелкие недочеты.

Возможно. С моих высот (низот?) это уход мужчины выглядит и как проявление слабости, особенно если причина его недовольства в том, что женщина слишком мало вкладывает в возможность жить в этом доме. Как если бы человек оставлял бизнес своему партнёру-распиздяю и уходил, вместо того, чтобы забрать себе весь бизнес, который он один и тянул с самого начала.

Так я же не собирался оставлять ей свою квартиру насовсем. А уйти на недельку, чтобы жена поняла, как плохо без мужа.

Я искренне верю в доверие (пардон за тавтологию) и женскую верность, но такая категоричная позиция сильно увеличивает шансы всё же заполучить рога. Просто по статистике знакомых жизненных ситуаций. Именно такое "исключено" и "точно нет" с твоей стороны - первый признак того, что надо себя спросить "а точно ли так?". Просто не зарекайся и не теряй не то что бдительности, а реалистичности восприятия. Большинство безнадёжно рогатых - такие вот уверенные.
Здесь всегда должна быть тень сомнения и лёгкая паранойя, которую ты не воспринимаешь всерьёз, но она не даёт окончательно расслабиться.

Ну это ясно, да.
  • 0

#532 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 12:25

Так я же не собирался оставлять ей свою квартиру насовсем. А уйти на недельку, чтобы жена поняла, как плохо без мужа.

Ну-ну )))

В контакте говоришь ночами сидит? И неверное пишет там с девочками о шитье крестиком ))))
  • 0

#533 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 12:48

что с подругами она говорит об искусстве, духовно развивается и т.д.,

бля, я под столом :lol:
автор открой глаза то? ну после такой фразы тебе не захотелось с ней "поговорить" о хозяйстве вашем, так сказать материально её развить?
ты извини но в 30 лет, сутками в нете сидит, тусуется с подружками, путешествия, ещё небось пара высших образований и снова хочет поступить?? это диагноз, её лечить надо пиздюлями, причём срочно

+1 за закрытие темы, автор нехочет ничего менять, тока ноет за жизнь
  • 0

#534 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:08

Где я ною? Еще раз - улучшения очень серьезные. Жена готовит (кроме тех дней когда я сам хочу приготовить) и убирается, хотя при этом жалуется на жизнь.

Хуищев а ты считаешь что сидя Вконтакте можно изменять? Это как? Там в основном трем про фильмы и сами фильмы.

падонак ну про инфантильность, выражающуюся в желании учиться на всевозможных курсах (желания воплощаются в 5% а доходят до конца в 1%) я уже говорил. С ней тоже надо бороться, но речь сейчас не о том. ))
  • 0

#535 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:08

Я же написал что готовит уже не раз в две недели а три раза в неделю. И вчера тоже без напоминаний занималась кухней. Вообще такое ощущение что от скандалов последних месяцев оба подустали, жена предпочла начать делать необходимый минимум чтобы меня не злить, а я закрываю глаза на мелкие недочеты.

Не торопись принимать это за достижение. Может, она и подустала, но вряд ли что-то осознала.
И уж точно она не изменилась.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#536 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:30

Хуищев а ты считаешь что сидя Вконтакте можно изменять? Это как? Там в основном трем про фильмы и сами фильмы.

Ты в самом деле считаешь что вконтактах она по ночам трет по фильмы?)) И это в твои 30 лет?? :shok:
  • 0

#537 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:44

ну что вы налетели на парня, все у него нормально. пока. теперь закрепляй ее желание. скажи ей что ты чувствуешь что в доме появилась хозяйка наконец то. что ты ее любишь. что она вкусно готовит. по вечерам попробуй повыгуливать ее в кино в театр. чтобы уставала и закомп не кидалась по вечерам :) Потом потихоньку можно будет начинать переводить в русло что уборка и готовка это так и должно быть :) и начинать поощрять за другое.

Сообщение отредактировал haword: 30 ноября 2010 - 13:45

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#538 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:58

дружище, ты пойми, что она взрослая девочка, я бы принял твою позицию если бы твоей жене было 20 лет (как у меня) тогда в контакте, кафешки, подружки, романтика, учёба - всё это часть её жизни и замужество не должно резко всё поменять (да и невозможно это) в таком варианте ты бы правильно поступал, мягко и без особого давления менял бы вашу жизнь в более серьёзную сторону, убирая дурь с головы. НО ей тридцатник!!! какой в контакте? какой "готовит три раза а не два как было в сентябре" ? какие курсы? я не могу вобще понять что за хуйня у вас там происходит, почему взрослый человек сидит ночью в сети а днём спит? почему не готовится стать мамой?
  • 0

#539 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:28

падонак потому что она еще по сути своей ДЕВОЧКА, воздушные замки, принцы, духовное развитие, возвышенные чувства. Ее некому схватить за жопу и опустить на землю. Если она родит, то не факт что поменяется что то в ее восприятии и как бы ребенок вообще не стал бы ей обузой, да такой что автор сам станет ребенка потом сиськой кормить :) ее бы автор начал потихоньку отгораживать от ее окружения которое всякую чушь ей в голову вкладывает тогда было бы дело.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#540 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:45

Еще раз - улучшения очень серьезные. Жена готовит (кроме тех дней когда я сам хочу приготовить) и убирается, хотя при этом жалуется на жизнь.

Давай ты напишешь об этом через месяц, тогда форум начнет верить, что твоя жена начала меняться, пока в это только слепо веришь ты. Тебе постоянно придется из под палки заставлять ее, а друзья у нее странные. Не легко тебе будет, не расслабляйся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (2)