Семейная лодка и быт
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:26
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:41
Ну короче говоря, ты опять за неё заступаешься и пиздишь себе что уровень её "хозяйственности" полностью устраивают.
Ну я же на писал что уровень хозяйственности повысился в разы - за прошлую неделю трижды был ужин (дважды я сам в охотку готовил), и каждый день понемногу прибиралась.
По сравнению с сентябрем - это небо и земля.
Смысл топика?
Ну сейчас цели - закрепиться на достигнутом уровне, и чтобы жена не считала приготовление пищи подвигом.
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:04
ЖЖСмысл топика?
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:35
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:51
Возможно. С моих высот (низот?) это уход мужчины выглядит и как проявление слабости, особенно если причина его недовольства в том, что женщина слишком мало вкладывает в возможность жить в этом доме. Как если бы человек оставлял бизнес своему партнёру-распиздяю и уходил, вместо того, чтобы забрать себе весь бизнес, который он один и тянул с самого начала.Потому что выгоняя женщину мужчина тем самым показывает красную карточку в отношениях. А уходя сам - желтую.Я конечно очень молодой и может чего-то не понимаю, но меня всегда удивляли мужчины, которые при косяках своей женщины сами уходят из своего же дома.
Я искренне верю в доверие (пардон за тавтологию) и женскую верность, но такая категоричная позиция сильно увеличивает шансы всё же заполучить рога. Просто по статистике знакомых жизненных ситуаций. Именно такое "исключено" и "точно нет" с твоей стороны - первый признак того, что надо себя спросить "а точно ли так?". Просто не зарекайся и не теряй не то что бдительности, а реалистичности восприятия. Большинство безнадёжно рогатых - такие вот уверенные.Почитал обновления в теме. У нее Васек есть это 100%. Надо бы проверить.
Исключено. Во-первых потому что я все же разбираюсь в людях. Во-вторых потому что знаю ее друзей-подруг, и жена моя слишком открытый человек чтобы что-то скрыть. Да и не принято такое в нашем окружении.
Здесь всегда должна быть тень сомнения и лёгкая паранойя, которую ты не воспринимаешь всерьёз, но она не даёт окончательно расслабиться.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 29 ноября 2010 - 21:53
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:06
Здесь уже говорилось, что автора, в принципе, устраивают такие отношения, на форуме он получил "волшебную таблетку", как научить жену убирать и готовить раз в две недели, этим и пользуется, решительных действий принимать не намерен. Из темы видно, что жена ведет себя по хамски в отношениях с автором, а автор ее постоянно оправдывает.
Я же написал что готовит уже не раз в две недели а три раза в неделю. И вчера тоже без напоминаний занималась кухней. Вообще такое ощущение что от скандалов последних месяцев оба подустали, жена предпочла начать делать необходимый минимум чтобы меня не злить, а я закрываю глаза на мелкие недочеты.
Возможно. С моих высот (низот?) это уход мужчины выглядит и как проявление слабости, особенно если причина его недовольства в том, что женщина слишком мало вкладывает в возможность жить в этом доме. Как если бы человек оставлял бизнес своему партнёру-распиздяю и уходил, вместо того, чтобы забрать себе весь бизнес, который он один и тянул с самого начала.
Так я же не собирался оставлять ей свою квартиру насовсем. А уйти на недельку, чтобы жена поняла, как плохо без мужа.
Я искренне верю в доверие (пардон за тавтологию) и женскую верность, но такая категоричная позиция сильно увеличивает шансы всё же заполучить рога. Просто по статистике знакомых жизненных ситуаций. Именно такое "исключено" и "точно нет" с твоей стороны - первый признак того, что надо себя спросить "а точно ли так?". Просто не зарекайся и не теряй не то что бдительности, а реалистичности восприятия. Большинство безнадёжно рогатых - такие вот уверенные.
Здесь всегда должна быть тень сомнения и лёгкая паранойя, которую ты не воспринимаешь всерьёз, но она не даёт окончательно расслабиться.
Ну это ясно, да.
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:48
бля, я под столомчто с подругами она говорит об искусстве, духовно развивается и т.д.,
автор открой глаза то? ну после такой фразы тебе не захотелось с ней "поговорить" о хозяйстве вашем, так сказать материально её развить?
ты извини но в 30 лет, сутками в нете сидит, тусуется с подружками, путешествия, ещё небось пара высших образований и снова хочет поступить?? это диагноз, её лечить надо пиздюлями, причём срочно
+1 за закрытие темы, автор нехочет ничего менять, тока ноет за жизнь
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:08
Хуищев а ты считаешь что сидя Вконтакте можно изменять? Это как? Там в основном трем про фильмы и сами фильмы.
падонак ну про инфантильность, выражающуюся в желании учиться на всевозможных курсах (желания воплощаются в 5% а доходят до конца в 1%) я уже говорил. С ней тоже надо бороться, но речь сейчас не о том. ))
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:08
Я же написал что готовит уже не раз в две недели а три раза в неделю. И вчера тоже без напоминаний занималась кухней. Вообще такое ощущение что от скандалов последних месяцев оба подустали, жена предпочла начать делать необходимый минимум чтобы меня не злить, а я закрываю глаза на мелкие недочеты.
Не торопись принимать это за достижение. Может, она и подустала, но вряд ли что-то осознала.
И уж точно она не изменилась.
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:44
Сообщение отредактировал haword: 30 ноября 2010 - 13:45
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:58
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:28
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:45
Еще раз - улучшения очень серьезные. Жена готовит (кроме тех дней когда я сам хочу приготовить) и убирается, хотя при этом жалуется на жизнь.
Давай ты напишешь об этом через месяц, тогда форум начнет верить, что твоя жена начала меняться, пока в это только слепо веришь ты. Тебе постоянно придется из под палки заставлять ее, а друзья у нее странные. Не легко тебе будет, не расслабляйся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (2)