Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#526 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 23:12

Так что народ? Завтра то есть в среду собираемся?
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#527 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 20 сентября 2005 - 23:59

Бррр,холодно вечером,однако :) Вобщем, СРЕДА ,20.00. Кто придет на то же место?
  • 0

#528 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 07:56

я после тренировки подойду, Денри, скинешь мне смс где вы будете в девять.
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#529 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 21 сентября 2005 - 18:09

Ну что,остается пожелать вам удачной рыбалки,хорошей погоды и ресурсного состояния. Просьба по приезду отпоить пивом,т.к.тут уже и на пиво денег не осталось почти :( В Луганск прибываю 26-го в восемь утра,если кому интересно. Лана,пойду гасить значимость в море....Ассоциации такие,что к космическому кораблю стыковалось дофига шатлов и прочей дребедени,а тут как буд-то кусок корабля,вместе со стыковочным шлюзом унесло в открытый космос. Хны хны хны . Помогите,мне реально фигово.Все! Пока !

Почти месяц прошел. Прикольно написал.
  • 0

#530 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 20:47

Ну что,остается пожелать вам удачной рыбалки,хорошей погоды и ресурсного состояния. Просьба по приезду отпоить пивом,т.к.тут уже и на пиво денег не осталось почти :( В Луганск прибываю 26-го в восемь утра,если кому интересно. Лана,пойду гасить значимость в море....Ассоциации такие,что к космическому кораблю стыковалось дофига шатлов и прочей дребедени,а тут как буд-то кусок корабля,вместе со стыковочным шлюзом унесло в открытый космос. Хны хны хны . Помогите,мне реально фигово.Все! Пока !

Почти месяц прошел. Прикольно написал.

Просмотр сообщения

Прикольно ты мне в асе разказывал :tomato2: тогда...

А вот, что я скажу, подумал я... херовая затея с ЛТР в коледже, ну его наХ...

Ребят, смотрите в пятницу в 21:30 "НОЧНОЙ ГОСТЬ" по ЛКТ... там может я мелькну в гидрокостюмчике :)))
  • 0
И снова в бой :)

#531 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 23:37

Сегодня, прихожу ставить винду к одним типам. (мне вчера сказали что у них будет дома только дочка)Прихожу, мне открывает дверь особа с огромными буферами обмена (ну и дочка, вы же меня знаете меня пропёрло).Ковыряю комп, а она сидит рядом. И секу ж её боковым взглядом, замечаю чрезмерный интерес. ОПА! Поискал музыку на компе, нашел и говорю: "иди посмотри тебе ЭТО НУЖНО?"Беру её руку на мышке (кинестетика началась) и вожу, клацаю на папки музыку. По названиям треков ориентируюсь к чему вести, "ух ты класс у тебя есть Планка, Рефлекс..." ;)Потом ближе...дотрагиваюсь к личику (типа втыкаю в монитор). За тем, "ты неправельно сидиш, сядь так" (попку во всю кинестечу и она улетает).Говорю: "у тебя классные духи" (всё выше выше наш самолёт, а меня же её буфер волнует:D)Потом: "у тебя ушки вкусно выгледят!" (и соответственно кусаю их;) ) Позволяет и сильно возбуждается. Затем спрашивает: "Ты всегда так приятно компьютеры ремонтируеш?"Я: "Да?" Поцелуи в области шеи начались, и она поворачивается для поцелуя в губы. $)Целую, целую и лезу в джинсы (охренеть! ;D), потом трусики. Залажу пальчиком в заветное место и возбуждаю...(а у меня теперь на пожар есть 3 преза) Снял джинсы, на трусах засопротивлялась, задавил сопротивление и снял.Положил на рядом стоящую кровать и дальше чмокать... Без каких-либо предупреждений достал член и начал надевать гандон. ОПА!Пока надеваю гандон снова проверки "а ты уверен?". Да, конечно, я уже и презерватив надел!Дальше не для детей рассказ на 2 часа... (так винду и не поставил :С)
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#532 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 23:41

Да, вот это был блицкриг! Я сам в ауте, завтра снова винду ставить :)
  • 0

#533 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 22 сентября 2005 - 01:09

Эхх Леха Леха.....ты бы делом занялся чтоли....а то дурью маешься ))))) Короче,я занимаюсь переустановкой Винды,давай адресок-схожу,а то снова работы не будет :)))))
  • 0

#534 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:39

Сегодня, прихожу ставить винду к одним типам. (мне вчера сказали что у них будет дома только дочка)
Прихожу, мне открывает дверь особа с огромными буферами обмена (ну и дочка, вы же меня знаете меня пропёрло).
Ковыряю комп, а она сидит рядом. И секу ж её боковым взглядом, замечаю чрезмерный интерес. ОПА!
Поискал музыку на компе, нашел и говорю: "иди посмотри тебе ЭТО НУЖНО?"
Беру её руку на мышке (кинестетика началась) и вожу, клацаю на папки музыку. По названиям треков ориентируюсь к чему вести, "ух ты класс у тебя есть Планка, Рефлекс..." ;)
Потом ближе...дотрагиваюсь к личику (типа втыкаю в монитор). За тем, "ты неправельно сидиш, сядь так" (попку во всю кинестечу и она улетает).
Говорю: "у тебя классные духи" (всё выше выше наш самолёт, а меня же её буфер волнует:D)
Потом: "у тебя ушки вкусно выгледят!" (и соответственно кусаю их;) ) Позволяет и сильно возбуждается. Затем спрашивает: "Ты всегда так приятно компьютеры ремонтируеш?"
Я: "Да?" Поцелуи в области шеи начались, и она поворачивается для поцелуя в губы. $)
Целую, целую и лезу в джинсы (охренеть! ;D), потом трусики. Залажу пальчиком в заветное место и возбуждаю...
(а у меня теперь на пожар есть 3 преза) Снял джинсы, на трусах засопротивлялась, задавил сопротивление и снял.
Положил на рядом стоящую кровать и дальше чмокать... Без каких-либо предупреждений достал член и начал надевать гандон. ОПА!
Пока надеваю гандон снова проверки "а ты уверен?". Да, конечно, я уже и презерватив надел!
Дальше не для детей рассказ на 2 часа... (так винду и не поставил :С)

Просмотр сообщения

:blink: :fie: :blink:

Ну ты монстр!!! Генерал!!!
  • 0

#535 saac

saac
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2005 - 10:17

2 GFSSКруто ты умеешь винду ставить.

Сообщение отредактировал saac: 23 сентября 2005 - 10:17

• 0

#536 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 00:11

Ну а что вы думали, я обожаю большие буфера :)Что там с сходками, когда организовываете? Я вам подошлю одну ученицу, постоянно спрашивает когда сходки.
  • 0

#537 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 25 сентября 2005 - 11:32

Сообщаю,что сборы на ближайшее время не планируются.
  • 0

#538 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:47

А я задумался... :fie: Неужели ВСЁ на самом деле ТАК ПРОСТО???
  • 0

#539 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:14

и это отталкивает....
  • 0

#540 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 26 сентября 2005 - 11:20

Яша,ты снова в депрессняке,да?Давай созвонимся,полечим тебя.Итак,рассказываю о проделанной работе за последние 24 часа. Пробовал пикапить на футболе,но после двух литров пива что-то плохо получалось :) Заплетык языкался,блин!Казалось бы девченки приходять при полном параде,парами-тройками ,сто пудов хотят знакомств,а сами пьют пивко и смотрят матч.Полчаса крошил стену защиты-повезло все таки,познакомился и заинтересовал.Кстати,на футболе я был с батей,равносильно ,что с лучшим другом.Теперь понятно,в кого я такой любитель познакомится ;) Старый кот успел еще двоих пятерочек зацепить и заинтересовать,добивал несчастных жертв я . Мона было бы пойти к ним в гости,но у папы все таки есть мама :)Ограничился взятием телефона и вежливым прощанием.Потом позвонила динамщица Юля.Пошел к ней ,по дороге встретился с KoDi (е-мае...наверное реально сыний был). Мало что помню из того,чем занимались в подъезде...Походу я ее там чуть не изнасиловал...:) Около 11 пошел домой,по дороге встретил одну 6/10,которая мне уже очень давно глаза мозолит,появляется в тех же местах,где бываю я (бывшая одноклассница,7-й класс).Та грустная такая идет навстречу,разворачиваюсь и иду с ней. Сначала вроде домой спешила,а как только проходящая мимо младшая сестра спросила "Ты домой идешь?" Ответ был НЕТ ;) Короче расстроилась типа бывший всякой гадости наговорил.Бывший -гавнюк,я круче :) Подстройка под ценности и ,видать,в карту попал.Думаю,получится трехсвиданка и реально интересно было бы ЛТР крутнуть :) Лана,не буду загадывать. А ваши как дела,парни?P.S.GFSS!Ты куда братана дел,я ему все выходные звонил....и тишина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0