Луганск.
Отправлено 20 сентября 2005 - 23:12
Гость_DeHPu_*
Отправлено 20 сентября 2005 - 23:59
Отправлено 21 сентября 2005 - 07:56
Гость_DeHPu_*
Отправлено 21 сентября 2005 - 18:09
Почти месяц прошел. Прикольно написал.Ну что,остается пожелать вам удачной рыбалки,хорошей погоды и ресурсного состояния. Просьба по приезду отпоить пивом,т.к.тут уже и на пиво денег не осталось почти :( В Луганск прибываю 26-го в восемь утра,если кому интересно. Лана,пойду гасить значимость в море....Ассоциации такие,что к космическому кораблю стыковалось дофига шатлов и прочей дребедени,а тут как буд-то кусок корабля,вместе со стыковочным шлюзом унесло в открытый космос. Хны хны хны . Помогите,мне реально фигово.Все! Пока !
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:47
Прикольно ты мне в асе разказывалПочти месяц прошел. Прикольно написал.Ну что,остается пожелать вам удачной рыбалки,хорошей погоды и ресурсного состояния. Просьба по приезду отпоить пивом,т.к.тут уже и на пиво денег не осталось почти :( В Луганск прибываю 26-го в восемь утра,если кому интересно. Лана,пойду гасить значимость в море....Ассоциации такие,что к космическому кораблю стыковалось дофига шатлов и прочей дребедени,а тут как буд-то кусок корабля,вместе со стыковочным шлюзом унесло в открытый космос. Хны хны хны . Помогите,мне реально фигово.Все! Пока !
А вот, что я скажу, подумал я... херовая затея с ЛТР в коледже, ну его наХ...
Ребят, смотрите в пятницу в 21:30 "НОЧНОЙ ГОСТЬ" по ЛКТ... там может я мелькну в гидрокостюмчике :)))
Отправлено 21 сентября 2005 - 23:37
Отправлено 21 сентября 2005 - 23:41
Гость_DeHPu_*
Отправлено 22 сентября 2005 - 01:09
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:39
Сегодня, прихожу ставить винду к одним типам. (мне вчера сказали что у них будет дома только дочка)
Прихожу, мне открывает дверь особа с огромными буферами обмена (ну и дочка, вы же меня знаете меня пропёрло).
Ковыряю комп, а она сидит рядом. И секу ж её боковым взглядом, замечаю чрезмерный интерес. ОПА!
Поискал музыку на компе, нашел и говорю: "иди посмотри тебе ЭТО НУЖНО?"
Беру её руку на мышке (кинестетика началась) и вожу, клацаю на папки музыку. По названиям треков ориентируюсь к чему вести, "ух ты класс у тебя есть Планка, Рефлекс..." ;)
Потом ближе...дотрагиваюсь к личику (типа втыкаю в монитор). За тем, "ты неправельно сидиш, сядь так" (попку во всю кинестечу и она улетает).
Говорю: "у тебя классные духи" (всё выше выше наш самолёт, а меня же её буфер волнует:D)
Потом: "у тебя ушки вкусно выгледят!" (и соответственно кусаю их;) ) Позволяет и сильно возбуждается. Затем спрашивает: "Ты всегда так приятно компьютеры ремонтируеш?"
Я: "Да?" Поцелуи в области шеи начались, и она поворачивается для поцелуя в губы. $)
Целую, целую и лезу в джинсы (охренеть! ;D), потом трусики. Залажу пальчиком в заветное место и возбуждаю...
(а у меня теперь на пожар есть 3 преза) Снял джинсы, на трусах засопротивлялась, задавил сопротивление и снял.
Положил на рядом стоящую кровать и дальше чмокать... Без каких-либо предупреждений достал член и начал надевать гандон. ОПА!
Пока надеваю гандон снова проверки "а ты уверен?". Да, конечно, я уже и презерватив надел!
Дальше не для детей рассказ на 2 часа... (так винду и не поставил :С)
Ну ты монстр!!! Генерал!!!
Отправлено 23 сентября 2005 - 10:17
Сообщение отредактировал saac: 23 сентября 2005 - 10:17
Отправлено 25 сентября 2005 - 00:11
Гость_DeHPu_*
Отправлено 25 сентября 2005 - 11:32
Отправлено 25 сентября 2005 - 17:47
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:14
Гость_DeHPu_*
Отправлено 26 сентября 2005 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0