Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#526 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:54

С цветами и шампанским

Еще презервативы обязательно захвати! Две больших пачки! :crazy:

Рекомендуешь применить директ-стайл ? :crazy: Не, ну я так сразу не могу, нужно узнать, скока там у Планка денег в заначке есть узнать друг друга, да и боюсь, испужается , да обратно поедет :glare: А тут столько неоприходованных юных персиков ждут своего счастья ...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#527 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:59

Че не могу?! Потом будешь тратить драгоценное время бизнесмена "ой ну ща по дорожке купим, вон супермаркет, правда там очередь... блииин, а аптека закрыта, ой, давай так я не люблю ваще резинки"?! Бери сразу и в сумочку )) Дамские сумочки по-моему вмещают все, две пачки точно вместят и даже торчать ниче не будет - не провоцирую завистливых взглядов ))) з.ы. по дорожке - это по пути, а не по одной дорожке каждому ... я имел в виду :blush:

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 20:06

• 0

No brain - no gain.

#528 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:05

Че не могу?! Потом будешь тратить драгоценное время бизнесмена "ой ну ща по дорожке купим, вон супермаркет, правда там очередь... блииин, а аптека закрыта, ой, давай так я не люблю ваще резинки"?! Бери сразу и в сумочку )) Дамские сумочки по-моему вмещают все, две пачки точно вместят и даже торчать ниче не будет - не провоцирую завистливых взглядов )))

Так, может, сразу 365 купить ? ))) рулончиком !!! У меня есть большая сумка - влезет ))

Читаю тебя и думаю - и на что только не пойдут люди, чтоб спасти культурную столицу и оберечь ее жительниц :crazy: :lol:
  • 0

#529 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:10

Ммм... судя по количеству, ты рассчитываешь на ночь привести подружку? :spiteful:
  • 0

No brain - no gain.

#530 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:13

Ага ! Щас создам встречу в контакте , брошу клич среди знакомых - я не жадная :tongue: Тебя звать? :spiteful:
  • 0

#531 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:16

Да не, че Планку праздник портить )) Но я с вами. Мысленно :spiteful: Планк, все готово, ты там часы за сотку хотел? Вон те гарем готов и часов не надо, так и быть, возьму с тебя вего 80 вместо сотки, летняя скидка )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 20:17

• 0

No brain - no gain.

#532 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:56

Все не читал, но по моему тут все очень просто, даже слишком просто: Почему уважаемый Планк считает нормальным хотеть статусную ухоженную девушку-красавицу, и не хочет обычных серых девок, ОДНАКО Планк сильно удивляется, если статусная ухоженная девушка-красавица (сокр. СУДК=) не хочет обычного серого Планка, а хочет статусного ухоженного парня-красавца? рубашка за 3500 - нахрен, вполне цивильную можно за 1500 купить - не такие уж и деньги. Часы за 100500 рублей - вообще бред. З.Ы. Интересно, если Планку дать на 1-2 дня часы за 100 000 рублей - он снимет СУДК или будет дальше ныть? =))) З.З.Ы. Походу Планк - тролль......
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#533 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 23:14

Давай, очень уж интересно на кого ты там целишься, что аж без часов за 100к никак )

з.ы. у вас там все охуенно как разбираются в часах? Кто отличит часы за 50к от 100к?

Ага... так прям и представляю - сидит Планк в клубе с часами за 100к, и каждая гламурная телка к нему подходит в надежде что Планк ее снимет.

Планк я больше чем уверен - что допустим сегодня вечером пойдешь ты в клуб, на руке у тебя будут часы за 100к, крутая одежда и в кармане штукарь зеленых - ты всеравно хуй кого снимешь. Скорее всего тебя просто телки продинамят на бухло, а уедут они с другими чуваками - у которых болие адекватные убеждения, и которые не заморачиваются так как ты.

Я тебе написал про эмоции - но ты конечно все перевернул в своей башке и опять свел на бабло. Сами по себе бабки не вызывают никаких эмоций. Чисто за деньги - дают только валютные шлюхи. Обычные девушки дают за чувство охуенности, которое у парней возникает при наличии бабла.

Ты же себе считаешь унылым гавном. Поэтому тебе никогда не даст нормальная девка.

Планк мастер так строить дискуссию, что все начинают следовать по проторенной дорожке его "или-или" и переубеждать его бедного, что мол "дадут тебе, ты только подойди да совмести приятное с полезным".

Пожалуйста, не увиливай, а ответь на каждый вопрос.

Я скажу своё мнение: ты мешаешь несовместимое. У тебя в голове абсолютно долбанутая картина, в которой есть один критерий - бабло. Ты не видишь разницу между бизнес-леди, валютной блядью и девушкой из очень богатой и хорошей семьи. Потому что по одному единственному критерию - баблу - у всех них одни требования.

Давай на личном примере. Я встречаюсь с великолепной девушкой, я могу ей гордиться и показывать всем друзьям, она может гордиться мной. Мы примерно одного поля ягоды, и действительно по баллам (и по Т100Б, и по "ухоженности", и по ВВ) мы близки и быстро развиваемся.

Ты ЛТРщик, как ни крути. Это ВИДНО. А пробуешь найти девушку не заинтересовав собой, а наебав чем-то. Причём ты не понимаешь, что счастья или даже МЛТР с накокаиненной тусовщицей не будет тебе. А будет с юной, яркой, ухоженной красоткой, которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. Теперь собственно о главном - как же её сделать АДЕКВАТНОЙ?

У тебя есть бизнес. Пофиг какой, хоть гробовой. Это хорошо, но мало. Ты образован? Начитан и эрудирован? Почему же не общаешься с элитой своего города? Не дерьмом в клубах, это СЫНКИ низшего класса этой элиты. Даю рекомендацию: сейчас неплохо можно войти во властные структуры через инновации, через "год молодёжи" и т.п. Хотя бы общайся с этими людьми. Далее - презентации, хорошие тусовки, конференции. Да, они бывают для широкого круга, бывают "для своих". Ещё есть театр. И там тоже можно встретить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую и хорошую девушку.

Как тебе одеваться? Ты меня СТАРШЕ. Ясен пень, тебе пойдёт хороший классический костюм, летом - лёгкий, в светлых тонах. Нахуя тебе казаться каким-то там тусовщиком, если тебе некомфортно в клубе, зато здесь ты на чистейшем русском языке говоришь с нами, да ещё и начинающий бизнесмен? Ты уже прошёл стадии безголового мажора, и можешь с ПТУшниц переключаться на стОящих девушек.

Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.

PS Не факт, что в Кемеровской области есть хотя бы 50 действительно классных по моей карте девушек. Несмотря на это, я думаю, надо стремиться именно к лучшим из лучших.

Вот это хороший пост. Прислушайся.

У каждого свой путь. Пойми свои сильные стороны, пойми свои слабые стороны. Отсюда и танцуй.

з.ы. Чтобы не выглядеть как слесарь - достаточно просто нормально одеваться. Не нужно одеваться в Гучи и Армани. Оденься со вкусом - но бюджетно. Хотя конечно ты сейчас начнешь лить сопли, что мол нужно как минимум 20к зеленых, чтобы нормально одеваться.

Запишись в качалку - привиди тело в порядок. Красивое тело - смотрится намного болие эффектно, чем дорогие часы на руке. Но чтото мне подсказывает - что тебе лень рвать жопу в качалке и приводить себя в порядок. Намного ведь проще сопли на форуме лить, и жаловать о том как не справедлива жизнь.

А ты не задумался о том, что на всех красивых девушек мажоров не хватить. Ведь настоящих мажоров по сути дела мало. Так а кому тогда дают оставшиеся девушки? Кому то они точно дают. Почему не тебе?

Сообщение отредактировал кактус: 13 июля 2010 - 23:19

• 0

#534 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 00:40

з.ы. Чтобы не выглядеть как слесарь - достаточно просто нормально одеваться. Не нужно одеваться в Гучи и Армани. Оденься со вкусом - но бюджетно. Хотя конечно ты сейчас начнешь лить сопли, что мол нужно как минимум 20к зеленых, чтобы нормально одеваться.

во-во. я завсегда ношу пуму да зару, стоимость этого добра - смешная. но удается подбирать комплекты, которые прикольно выглядят - на лето синий, желтый, красный, зеленый, на зиму - белый, голубой. то есть бедненько, но чистенько, и девки незнакомые бывает комплименты делают, грят, нефигово одеваешься, чувак :-)

З.Ы. часы в топку - время на мобиле есть и на станциях метро :-)

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 июля 2010 - 00:41

• 0

#535 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 01:03

З.Ы. часы в топку - время на мобиле есть и на станциях метро :-)

Угу, часы никогда не носил - и с девками проблем не возникало как то )

Я понимаю, если ты статусный мужик под 40 - тогда да, можно приобрести хорошие часики. А если ты молодой парень - который ходить тусить по клубам, то от часов както ни холодно ни жарко.
  • 0

#536 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 01:22

Планк, а ты дрочить перестань вообще. И продолжай ебать колхозниц, балльность которых для тебя возрастет. Но еби не просто, а назло нагламуренным макакам, на которых ты сейчас дрочишь.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#537 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 02:16

Еще хотел добавить - что у тебя на лицо - ментальность жерты. Судя по постам которые ты тут пишешь. Это очень не здоровая ментальность. Могу болие развернуто изложить, если что не понятно.
  • 0

#538 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 07:39

И еще Планк, возьмем для примера - обычную красивую девушку. Прежде чем выйти куда то в свет - она как минимум потратит 1.5-2 часа на прическу и макияж. Она тчательно будет выбирать одежду которую она оденет. Несколько раз в неделю она ходит в спорт зал. Она сидит на все различных диетах, чтобы ее тело выглядело сексуально. Она постоянно ходит по магазинам и часами выбирает себе одежду, которая подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки. А если она еще и ни дай бог умная, то она имеет в наличие одну или две вышки, читает литературу, вращется в кругу интересных людей, ходит на всеразличные мероприятия, путешествует и т.д. Теперь скажи мне - нужен ли такой девушке, чувак с ущербной ментальностью, который выглядит как слесарь. Я думаю на этот вопрос даже и отвечать не нужно. Все это я к чему? Чтобы в твоей жизни были такие девушки, недостаточно иметь часы на руке - и быть в состоянии купить ей коктель. Это как раз таки в принципе ей нахуй не нужно. Коктель ей может купить любой среднестатистический мудак. Чтобы в твоей жизни были такие девушки нужно из себя чтото представлять, как личность и как мужчина в первую очень.. Нужно вьебывать. Работать над собой. Развиваться. Следить за внешним видом. Общаться с интересными людьми. Ходить в спорт зал и т.д. Только не говори мне что на все это нужны огромные деньги. Десятки парней студентов на моих глазах превращались в настощих мужчин, потому что они над собой работали, вместо того, чтобы жаловаться на несправедливость и строчить дрочь темы на форуме. Потом уже конечно они все зарабатывали деньги с годами, ибо это тоже важно. Пользуйся теми ресурсами которые у тебя есть на данный момент. Ибо развиваться нужно и можно во многих направлениях. Бабло - это только одно из направлений. Но ты к сожаления на нем настолько зациклен, что уже ничего не замечаешь вокруг.

Сообщение отредактировал кактус: 14 июля 2010 - 07:44

• 0

#539 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:09

Огромный плюс-один кактусу! Ещё насчёт эксперимента Планка с анкетами. Фото того парня говорят о том, что он живёт полной жизнью, весело отдыхает, у него есть увлечения, он следит за собой. Деньги тут 100500ое. В Египет можно и за 5000 слетать, и будут фотки на любом экзотическом фоне.
  • 0

#540 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 13:02

Ещё насчёт эксперимента Планка с анкетами. Фото того парня говорят о том, что он живёт полной жизнью, весело отдыхает, у него есть увлечения, он следит за собой. Деньги тут 100500ое. В Египет можно и за 5000 слетать, и будут фотки на любом экзотическом фоне.

Плюс это говорит о том, что парень из себя что-то представляет(скорее всего), раз может зарабатывать бабло.

Этот пример Планка с анкетами - вообще ни о чем. То что девушка в инете ответила на "привет как дела" и дала телефон еще ни о чем не говорит. И уж точно еще не говорит о том, что она даст парню с фотографии. Если придет страшное УГ которое будет ныть на свидании о трудностях жизни, то котлета бабла его не выручит.

Планк, я придумал лучше пример, который может стать показательным в твоем мировозрении "деньги правят миром". Взять какого-нибудь старого миллиардера , у которого член уже лет двадцать не встает, но членодразнилки к нему так и липнут. Все почему? А все благодаря СИЛЕ БАБЛА!!! :)))

Ну а если серьезно, то конечно есть девушки, которым достаточно наличия ТОЛЬКО бабла у парня, для того, чтобы раздвинуть ноги. Как таких девушек называть все мы прекрасно знаем. Тебе именно такие нужны? Тогда можно и в нынешнем "колхозном" виде "дружить" с такими девушками. Пару раз в неделю например :) Вызваниваться будут - сто пудов. И телефоны у них не нужно брать - они уже есть в различных источниках информации :)

Если же говорить о нормальных девушках, которые не торгуют собой, то им важно все в комплексе. И бабло - лишь один из критериев. Причем, как мне кажется, далеко не основной, а иногда и вовсе не обязательный. Так что, сейчас, ты из-за того, что вкладываешься в бизнес не можешь прокачиваться в плане вв за счет бабла. Ну значит нужно прокачиваться иначе. И ВВ у тебя наверняка не единственный косячный момент. ВС у тебя так и требует корректировки.

Вот какие у тебя есть увлечения, кроме жажды наживы и вожделения членодразнилок? Ты интересный человек? Живешь полной жизнью?

Сообщение отредактировал good_soul: 14 июля 2010 - 13:05

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0