Еще презервативы обязательно захвати! Две больших пачки!С цветами и шампанским
Рекомендуешь применить директ-стайл ?
Отправлено 13 июля 2010 - 19:54
Еще презервативы обязательно захвати! Две больших пачки!С цветами и шампанским
Отправлено 13 июля 2010 - 19:59
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 20:06
No brain - no gain.
Отправлено 13 июля 2010 - 20:05
Че не могу?! Потом будешь тратить драгоценное время бизнесмена "ой ну ща по дорожке купим, вон супермаркет, правда там очередь... блииин, а аптека закрыта, ой, давай так я не люблю ваще резинки"?! Бери сразу и в сумочку )) Дамские сумочки по-моему вмещают все, две пачки точно вместят и даже торчать ниче не будет - не провоцирую завистливых взглядов )))
Отправлено 13 июля 2010 - 20:10
No brain - no gain.
Отправлено 13 июля 2010 - 20:13
Отправлено 13 июля 2010 - 20:16
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 20:17
No brain - no gain.
Отправлено 13 июля 2010 - 20:56
Отправлено 13 июля 2010 - 23:14
Давай, очень уж интересно на кого ты там целишься, что аж без часов за 100к никак )
з.ы. у вас там все охуенно как разбираются в часах? Кто отличит часы за 50к от 100к?
Планк мастер так строить дискуссию, что все начинают следовать по проторенной дорожке его "или-или" и переубеждать его бедного, что мол "дадут тебе, ты только подойди да совмести приятное с полезным".
Пожалуйста, не увиливай, а ответь на каждый вопрос.
Я скажу своё мнение: ты мешаешь несовместимое. У тебя в голове абсолютно долбанутая картина, в которой есть один критерий - бабло. Ты не видишь разницу между бизнес-леди, валютной блядью и девушкой из очень богатой и хорошей семьи. Потому что по одному единственному критерию - баблу - у всех них одни требования.
Давай на личном примере. Я встречаюсь с великолепной девушкой, я могу ей гордиться и показывать всем друзьям, она может гордиться мной. Мы примерно одного поля ягоды, и действительно по баллам (и по Т100Б, и по "ухоженности", и по ВВ) мы близки и быстро развиваемся.
Ты ЛТРщик, как ни крути. Это ВИДНО. А пробуешь найти девушку не заинтересовав собой, а наебав чем-то. Причём ты не понимаешь, что счастья или даже МЛТР с накокаиненной тусовщицей не будет тебе. А будет с юной, яркой, ухоженной красоткой, которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. Теперь собственно о главном - как же её сделать АДЕКВАТНОЙ?
У тебя есть бизнес. Пофиг какой, хоть гробовой. Это хорошо, но мало. Ты образован? Начитан и эрудирован? Почему же не общаешься с элитой своего города? Не дерьмом в клубах, это СЫНКИ низшего класса этой элиты. Даю рекомендацию: сейчас неплохо можно войти во властные структуры через инновации, через "год молодёжи" и т.п. Хотя бы общайся с этими людьми. Далее - презентации, хорошие тусовки, конференции. Да, они бывают для широкого круга, бывают "для своих". Ещё есть театр. И там тоже можно встретить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую и хорошую девушку.
Как тебе одеваться? Ты меня СТАРШЕ. Ясен пень, тебе пойдёт хороший классический костюм, летом - лёгкий, в светлых тонах. Нахуя тебе казаться каким-то там тусовщиком, если тебе некомфортно в клубе, зато здесь ты на чистейшем русском языке говоришь с нами, да ещё и начинающий бизнесмен? Ты уже прошёл стадии безголового мажора, и можешь с ПТУшниц переключаться на стОящих девушек.
Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.
PS Не факт, что в Кемеровской области есть хотя бы 50 действительно классных по моей карте девушек. Несмотря на это, я думаю, надо стремиться именно к лучшим из лучших.
Сообщение отредактировал кактус: 13 июля 2010 - 23:19
Отправлено 14 июля 2010 - 00:40
з.ы. Чтобы не выглядеть как слесарь - достаточно просто нормально одеваться. Не нужно одеваться в Гучи и Армани. Оденься со вкусом - но бюджетно. Хотя конечно ты сейчас начнешь лить сопли, что мол нужно как минимум 20к зеленых, чтобы нормально одеваться.
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 июля 2010 - 00:41
Отправлено 14 июля 2010 - 01:03
Угу, часы никогда не носил - и с девками проблем не возникало как то )З.Ы. часы в топку - время на мобиле есть и на станциях метро :-)
Отправлено 14 июля 2010 - 01:22
Отправлено 14 июля 2010 - 02:16
Отправлено 14 июля 2010 - 07:39
Сообщение отредактировал кактус: 14 июля 2010 - 07:44
Отправлено 14 июля 2010 - 11:09
Отправлено 14 июля 2010 - 13:02
Плюс это говорит о том, что парень из себя что-то представляет(скорее всего), раз может зарабатывать бабло.Ещё насчёт эксперимента Планка с анкетами. Фото того парня говорят о том, что он живёт полной жизнью, весело отдыхает, у него есть увлечения, он следит за собой. Деньги тут 100500ое. В Египет можно и за 5000 слетать, и будут фотки на любом экзотическом фоне.
Сообщение отредактировал good_soul: 14 июля 2010 - 13:05
0