Это ты цепляешься, я вообще-то не у тебя спрашивала.Кать, чего ты так цепляешься?
При чем здесь я? Мне действительно интересно.
А то, что мне в себе не нравится, никакими куриными грудками не исправить.
Отправлено 19 января 2010 - 13:32
Это ты цепляешься, я вообще-то не у тебя спрашивала.Кать, чего ты так цепляешься?
Отправлено 19 января 2010 - 13:32
А мне, например, не нравилось то, что было, а теперь я могу любоваться собой в зеркале, быть более уверенной, не стесняться своего тела, и ради этих ощущений готова пыхтеть под штангой и жрать куриные грудки, яйца и творог, которые у меня скоро уже из ушей полезут.
А то, что мне в себе не нравится, никакими куриными грудками не исправить.
Сообщение отредактировал extravert: 19 января 2010 - 13:32
Отправлено 19 января 2010 - 13:34
Ну вооооот. Почему тогда "только железо и правильное питание"?Кать, я не знаю твою подругу, но есть вариант, что у нее генетика такая - она уже родилась с хорошей фигурой и она ее поддерживает.
почему с железом, а не с беговой дорожкой и каким-нибудь степом?Мне, для того чтобы исправить 15 лет неверного питания, надо реально въ*бывать в зале с тяжелым железом.
Так да или нет?Каждый делай СВОЙ выбор! Я не стремлюсь к соревновательной форме, поэтому мне будет комфортно остановиться на 55 кг и все. К тому же, ты знаешь дополнительные причины, почему я хожу в зал.
Буэээээ. Я лучше по старинке, поролончику))На космо кто-то подкладывал их в лифчик для объема ))) так что..
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:35
Отправлено 19 января 2010 - 13:35
Да, эта спасибоэта?
Отправлено 19 января 2010 - 13:35
В пылу спора многие люди не замечают как приписывают свои галлюцинации собеседнику :)вот интересная логика. если жир на талии, то качание пресса его не убирает(как тма кричат с порте6 диета + аэробные нагрузки). качание же большой грудной мышцы - сжигает жир между молочными пакетами, отделенными отдельной фасцией. бред.
ок. уточню - за счет силовых. а не аэробных занятий
Отправлено 19 января 2010 - 13:36
Все равно это уже мужик.Обратите внимание - фотки В. в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ форме (в которых ее тело можно назвать "мужицким" и против которого глосует большинство МЧ с этого форума и Еж) и фотки т.н. "золотой середины (с моей точки зрения).
Отправлено 19 января 2010 - 13:39
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:39
Отправлено 19 января 2010 - 13:39
Кать, она профессионал и там стопудово употребляется химия.Все равно это уже мужик.
Отправлено 19 января 2010 - 13:40
Угу. С какой целью ты тогда эти фотографии показываешь?Кать, она профессионал и там стопудово употребляется химия.
Отправлено 19 января 2010 - 13:41
Отправлено 19 января 2010 - 13:43
для меня разница есть в теле Забияки в соревновательной и не соревновательной форме. МОЯ точка зрения - не соревновательная форма (С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) является той самой золотой срединой, на которой можно остановиться.Угу. С какой целью ты тогда эти фотографии показываешь?Кать, она профессионал и там стопудово употребляется химия.
Отправлено 19 января 2010 - 13:44
Смотрю. Ну правда же ничего не видно.Кать ,еще раз оговорюсь - дело НЕ в ЛИЦЕ! Смотри на телосложение.
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:45
Отправлено 19 января 2010 - 13:47
Смотрю. Ну правда же ничего не видно.Кать ,еще раз оговорюсь - дело НЕ в ЛИЦЕ! Смотри на телосложение.
У меня, кстати, при заднице в 104 сантиметра мужиков на порядок больше было, чем при 96-97. Я не считают это неебической разницей, но все говорили, что разница заметна и сильно.
Так что хрен поймешь, влияет ли на что-то телосложение.
Отправлено 19 января 2010 - 13:48
Отправлено 19 января 2010 - 13:49
Очень забавно выглядят споры о красоте. Красота в глазах смотрящего - нефиг о ней спорить.
0