Это какое-то шоу, честное слово :)))
сам в шоке.
Женщины форума говорят: нету у нас феминизма, просто пашем как лошади бесправные, порой больше мужчин, детей рожаем, дом в порядке содержим. Куда нам еще феминизм...
все женщины форума так упахиваются? сколько детей родили?
Прибегают мужчины и начинают попрекать феминизмом - раз, поблажками в рабочей неделе, декретом, и пенсионным возрастом - два, крича при этом, что сраные феминистки не дают мужчинам быть мужчинами и надо всех срочно уравнять!!!
пум, где я кричу и попрекаю? меня попросили примеры, я их озвучил.
И кто из нас феминизты? :))))))))))))
да хрен знает
Кстраверт, не знаю как ты, но я отсюда ухожу. Разговаривать в нормальном тоне с людьми в брюках, которые попрекают тем, что женщина на час имеет право (и то только в госструктурах) раньше уйти с работы
я не в госструктуре работаю, и жена моя тоже. в самых что ни на есть частных компаниях, однако...
(хм...у меня на работе мои подчиненные-мужчины уходили домой в 6, а я в 9-полдесятого), чтоб приготовить таким же мужчинам ужин и забрать детей из садика (как минимум, а у меня сестра еще и на вторую работу бегает после всего этого) у меня не получится, уже чувствую.
да не готовь и не рожай, какие проблемы то? налога на бездетность нет, такое ощущение что кто-то заставляет.
Кто-то перепутал феминизм как борьбу за равенство прав и свобод с движением женщин за их права (как раз в сторону поблажек), а теперь срамно признать неправоту, потому переходим к метанию хуйни. Я не согласна на такую нечестную дискуссию.
Я с самого начал сказал что нет равных прав у мужчин и женщин. А Феминизма нет, признаю.