Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#526 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:58

он так всех сотрудников поддерживает, не сортирует их на ценных и не очень.

у Газпрома все ценные, патаму шта при таком кол-ве желающих как раз самых лучших и выбирают

это все отменяет?

Да, это все отменяет. Это пример, удобный тебе, но не отражающий реального положения дел.

Мальчики ведут мелочные подсчеты того сколько женщины им задолжали?

Угу. Странно, что не было высказываний в стиле "А они не от меня залетают, с какого хуя я им платить должен"

Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 12:59

• 0
Из газонов стихи не растут.

#527 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:03

Интересная тема. Позволите вставлю свои 5 коп, на всякий случай, пока поезд не ушел Ксяра прав, в том что есть система навязанная, выраженная в том что мужчина ДОЛЖЕН. И если вы говорите должен мужчине. то женщина тоже ДОЛЖНА. Но вот налево то ходят некоторые, не смотря на то что их содержат, как ДОЛЖНЫ. То есть давайте прямо скажем, если девушка выглядит хуево. то ей вообще никто ничего не должен. Вот так. Потому что если я не могу содержать, то соответственно я хуевый и вообще гавно :) Тут логика. как мне видится, очень даже присутствует :) Теперь давайте к более предметному-деньгам. И так, для кого то я гавно с достатком в 10 000 $ а для кого то я идеал с 10 000 руб. То есть на лицо субъективность. Теперь ЗА ЧТО БОРЮТСЯ ФИМЕНИСТКИ? Да элементарно :) За то чтоб цифру достаточно субъективную, в 10 000$ законодательно утвердить. Привожу пример из жизни. В одном американском штате феминистки проталкивали закон о том, что если мужчина не понравился в постели, приравнять такой акт к изнасилованию. Вот в этом весь феменизм. Ща девушки улыбнутся довольно и скажут. "ДА. ПРАВИЛЬНО. ТАК ИХ!", но есть один момент :) Давайте ка мы с ксярой законодательно закрепим такую тему, что если вы не блондинка 1 90 см с грудью размера 4 и не с внешностью Анны Семенович , то при разводе получаете хуй. и вообще у вас прав нет? На такую инициативу ща пойдет пена, как из огнетушителя. Теперь другая часть вопроса. По поводу материнства. ТО что переносят женщины в этот период, это конечно пиздец. И тут безусловно наше законодательство во многом не доработано до конца. Я бы увеличил сроки по уходу за ребенком. Кстати. женщины по любому лучшие работники чем мужчины. в сферах, где требуется умственное напряжение в совокупности с вниманием. Креатива может им не хватает. но на рутине они в десятки раз лучше мужчины. Так что предмет спора, как мне кажется. не однозначный. Простите за мое субъективное мнение, кому не понравилось :)
  • 0

#528 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

во-во у меня тоже сложилось такое ощущение Девочки "да идите вы на хуй мальчики со своим феминизмом" Мальчики "нет уж, все вы тут феминистки"
  • 0

#529 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Прибегают мужчины и начинают попрекать феминизмом - раз, поблажками в рабочей неделе, декретом, и пенсионным возрастом - два, крича при этом, что сраные феминистки не дают мужчинам быть мужчинами и надо всех срочно уравнять!!!

Кстати, от мужчин сильно в возрасте, в частности от своих двух дедов, я никогда не слышала, что мужикам тяжко. Все говорили, что женщинам, наоборот, тяжелее, т.к. они и работать часто должны, и детей воспитывать, и т.д. и т.п.

А вот такое бросанье какашками - от молодежи только и слышно.
  • 0

#530 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:04

Это какое-то шоу, честное слово :)))

сам в шоке.

Женщины форума говорят: нету у нас феминизма, просто пашем как лошади бесправные, порой больше мужчин, детей рожаем, дом в порядке содержим. Куда нам еще феминизм...

все женщины форума так упахиваются? сколько детей родили?

Прибегают мужчины и начинают попрекать феминизмом - раз, поблажками в рабочей неделе, декретом, и пенсионным возрастом - два, крича при этом, что сраные феминистки не дают мужчинам быть мужчинами и надо всех срочно уравнять!!!

пум, где я кричу и попрекаю? меня попросили примеры, я их озвучил.

И кто из нас феминизты? :))))))))))))

да хрен знает

Кстраверт, не знаю как ты, но я отсюда ухожу. Разговаривать в нормальном тоне с людьми в брюках, которые попрекают тем, что женщина на час имеет право (и то только в госструктурах) раньше уйти с работы

я не в госструктуре работаю, и жена моя тоже. в самых что ни на есть частных компаниях, однако...

(хм...у меня на работе мои подчиненные-мужчины уходили домой в 6, а я в 9-полдесятого), чтоб приготовить таким же мужчинам ужин и забрать детей из садика (как минимум, а у меня сестра еще и на вторую работу бегает после всего этого) у меня не получится, уже чувствую.

да не готовь и не рожай, какие проблемы то? налога на бездетность нет, такое ощущение что кто-то заставляет.

Кто-то перепутал феминизм как борьбу за равенство прав и свобод с движением женщин за их права (как раз в сторону поблажек), а теперь срамно признать неправоту, потому переходим к метанию хуйни. Я не согласна на такую нечестную дискуссию.

Я с самого начал сказал что нет равных прав у мужчин и женщин. А Феминизма нет, признаю.
  • 0

#531 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:06

Кстати. женщины по любому лучшие работники чем мужчины. в сферах, где требуется умственное напряжение в совокупности с вниманием. Креатива может им не хватает. но на рутине они в десятки раз лучше мужчины.

именно поэтому их не берут в авиадиспетчеры, ага.
  • 0

#532 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:10

он так всех сотрудников поддерживает, не сортирует их на ценных и не очень.

у Газпрома все ценные, патаму шта при таком кол-ве желающих как раз самых лучших и выбирают

ты наверное не в курсе как берут в Газпром:-)))) и каких лучших по каком упринципу туда отбирают.

это все отменяет?

Да, это все отменяет. Это пример, удобный тебе, но не отражающий реального положения дел.

еще б не отменяло!! тебе же неудобно!

Мальчики ведут мелочные подсчеты того сколько женщины им задолжали?

это где???
разговор про равенство в правах, нет? или ты уже опять все о деньгах?

Кстати, от мужчин сильно в возрасте, в частности от своих двух дедов, я никогда не слышала, что мужикам тяжко. Все говорили, что женщинам, наоборот, тяжелее, т.к. они и работать часто должны, и детей воспитывать, и т.д. и т.п.

а мне вот вообще никто не должен. поэтому выводов кому и где тяжелее я по одному только половому признаку не делаю.
  • 0

#533 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:12

а мне вот вообще никто не должен. поэтому выводов кому и где тяжелее я по одному только половому признаку не делаю.

Ты их вообще не делаешь, в классическом понимании этого термина
  • 0

#534 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:14

именно, потому что я не претендую на знание "реального положения" я только факты озвучиваю, непонятно чем вызывающие сразу такое как ты выразилась "кидание какашками".
  • 0

#535 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:14

Ксяр. если ты посмотришь на объявления о приеме на работу, попердпочтение отдается со всей бумажной работой именно девушкам/женщинам.
  • 0

#536 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:16

Ксяр. если ты посмотришь на объявления о приеме на работу, попердпочтение отдается со всей бумажной работой именно девушкам/женщинам.

да я в курсе, я про те сферы где требуется " умственное напряжение вместе с вниманием".
А бумажки да, перекладывают значительно лучше.
  • 0

#537 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:16

это потому, что им копейки можно платить ;)
  • 0

#538 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:17

женщина на час имеет право (и то только в госструктурах) раньше уйти с работы (хм...у меня на работе мои подчиненные-мужчины уходили домой в 6, а я в 9-полдесятого),

Пум, ну я работаю в госструктуре, и что? Я ухожу с работы и в десять, и в одиннадцать часов вечера/ночи (впрочем так было всегда, не только в госструктурах), тогда как здешние мужичёнки ровно в шесть встают и уходят. Правда зато меня совершенно не волнует вопрос что и кому достанется при разводе.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#539 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:20

именно, потому что я не претендую на знание "реального положения" я только факты озвучиваю, непонятно чем вызывающие сразу такое как ты выразилась "кидание какашками".

Даа, факты и реальное положение - это две большие разницы :sleep:

Ладно, я уже поняла, раз в Газпроме деньги беременным платят - у нас все хорошо и прекрасно :lol: Других фактов что-то не было

Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 13:20

• 0

#540 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:22

А у меня мама уходит из госструктуры каждый день ровно в 16.00. А сотрудницы в нашей частной фирме - в 17.00. Феминизм в госструктурах явно феминистичнее, чем у частников!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0