Ежедневник Екатеринбург
Автор Pocomaxa, окт 14 2009 00:21
Сообщений в теме: 575
Отправлено 09 июня 2013 - 13:08
Суровый Челябинский фаст.
Поехали от проекта 74, было очень круто и классно, море позитива драйва! По приезду в клуб открываем первый сет девочек, девочки оказались очень грубыми, почему-то все девочки там только и говорят о пикапе, и довольно таки негативно, но все же наши адекватных девочек и классно провели с ними время, выложился по полной, ибо ехал с целью фаста
Отправлено 11 июня 2013 - 14:37
30 июня будет РМЭС-Старт. те же знакомства, только 1 день идут)Парни, а знакомства в ближайшее время не планируют проводить?
Напиши мне в вк http://vk.com/macevich или позвони 89221932252 расскажу всё про них)
Отправлено 11 июня 2013 - 14:48
Привет Братва ;) Недавно пришли американские презервативы LifeStyle )
Качество хорошее, по размерам как Contex))Перцам и Мастерам могу дать пару штучек на пробу бесплатно)
Вот описание:
LifeStyles Ultra Sensitive - ультратонкие презервативы, идеально подходящие для тех, кто хочет повысить чувствительность. Эта модель изготовлена из более тонкого латекса, что придает больше естественности чувствам и позволяет получить дополнительные ощущения обоим партнерам. Для самых нежных и внимательных. Для тех, кто помнит о безопасности. Если это Вы, то LifeStyles Ultra Sensitive – презервативы специально для Вас!
LifeStyles Ultra Lubricated - презервативы анатомической формы с увеличенным количеством лубриканта на глицериновой основе для Её комфорта. Эти презервативы незаменимы в случаях, когда нужно использовать дополнительную смазку, но отдельного тюбика нет под рукой. С ними Вы всегда будете подготовленным к ситуациям такого рода. Сделайте Вашу сексуальную жизнь еще комфортнее, оставаясь под надежной защитой!
lifestyles Skyn - Разработка нелатексных презервативов SKYN стала настоящим прорывом. Они рекомендованы людям с аллергией на латекс, чувствительной кожей и а так же тем кто привык получать лучше.
Они изготовлены из синтетического материала - полиизопрена и существенно отличаются как от латексных, так и других нелатексных (полиуретановых) презервативов.Презервативы №1 по оценке независимых изданий.
Полиизопрен является более мягким и гибким материалом, а потому презервативы из него более тонкие, удобные и эргономичные благодаря чему чувствительность в этих презервативах значительно выше.Производитель утверждает, что "на вас будто нет презерватива".
LifeStyles Ultra Sensitive - 15руб 1 шт
LifeStyles Ultra Lubricated - 15руб 1 шт
lifestyles Skyn - 30руб 1шт
Мои контакты в подписи!
Качество хорошее, по размерам как Contex))Перцам и Мастерам могу дать пару штучек на пробу бесплатно)
Вот описание:
LifeStyles Ultra Sensitive - ультратонкие презервативы, идеально подходящие для тех, кто хочет повысить чувствительность. Эта модель изготовлена из более тонкого латекса, что придает больше естественности чувствам и позволяет получить дополнительные ощущения обоим партнерам. Для самых нежных и внимательных. Для тех, кто помнит о безопасности. Если это Вы, то LifeStyles Ultra Sensitive – презервативы специально для Вас!
LifeStyles Ultra Lubricated - презервативы анатомической формы с увеличенным количеством лубриканта на глицериновой основе для Её комфорта. Эти презервативы незаменимы в случаях, когда нужно использовать дополнительную смазку, но отдельного тюбика нет под рукой. С ними Вы всегда будете подготовленным к ситуациям такого рода. Сделайте Вашу сексуальную жизнь еще комфортнее, оставаясь под надежной защитой!
lifestyles Skyn - Разработка нелатексных презервативов SKYN стала настоящим прорывом. Они рекомендованы людям с аллергией на латекс, чувствительной кожей и а так же тем кто привык получать лучше.
Они изготовлены из синтетического материала - полиизопрена и существенно отличаются как от латексных, так и других нелатексных (полиуретановых) презервативов.Презервативы №1 по оценке независимых изданий.
Полиизопрен является более мягким и гибким материалом, а потому презервативы из него более тонкие, удобные и эргономичные благодаря чему чувствительность в этих презервативах значительно выше.Производитель утверждает, что "на вас будто нет презерватива".
LifeStyles Ultra Sensitive - 15руб 1 шт
LifeStyles Ultra Lubricated - 15руб 1 шт
lifestyles Skyn - 30руб 1шт
Мои контакты в подписи!
Отправлено 08 июля 2013 - 09:22
Отправлено 16 июля 2013 - 05:40
в Ютубе "Жесть в питерском дворе harlem shake teaser)"
пикап по питерски
https://docs.google....d2F2ZEwwUEtRZ2s
полная версия
пикап по питерски
https://docs.google....d2F2ZEwwUEtRZ2s
полная версия
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:47
Можешь мне в вк написать соориентирую с людьми которые записались на Базовый. А так же могу ответить на любые вопросы, о Базовом курсе.на базу в ноябре кто идет???
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0