Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#526 richdad70

richdad70
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:17

Ну марганцовкой тоже делают, но я не пробовал, только узнай в каких пропорциях смешивать, а так хлоргексидин водный раствор 100мл в аптеке 12р стоит Повязку я делал чуть затянутую только для того чтобы головка не терлась о труселя когда из дома выхожу Про пузырь не знаю, это как бы член просто толще стал, ты не парься, врачу покажешь он сам определит норма у тебя или нет А так если повязки вовремя менять (лучше их вообще не носить) и обрабатывать добросовестно то заживет все в любом случае, попадание инфекции это единственное осложнение такой операции. Главное ночные стояки пережить, ты узнал сколько их за ночь бывает?))))))))))
  • 0

#527 Max Stajner

Max Stajner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:49

Про пузырь не знаю, это как бы член просто толще стал, ты не парься

Ну, такая припухлость округлая на головке. Уже лопнула.

А так если повязки вовремя менять (лучше их вообще не носить) и обрабатывать добросовестно то заживет все в любом случае, попадание инфекции это единственное осложнение такой операции.

Так вот я и боюсь долго одну и ту же повязку держать до понедельника, мало что.

ты узнал сколько их за ночь бывает?))))))))))

У меня один, большой :crazy: Мне казалось, что шляпа вот-вот розочкой вскроется))
  • 0

#528 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:58

Ну марганцовкой тоже делают, но я не пробовал, только узнай в каких пропорциях смешивать, а так хлоргексидин водный раствор 100мл в аптеке 12р стоит
Повязку я делал чуть затянутую только для того чтобы головка не терлась о труселя когда из дома выхожу
Про пузырь не знаю, это как бы член просто толще стал, ты не парься, врачу покажешь он сам определит норма у тебя или нет
А так если повязки вовремя менять (лучше их вообще не носить) и обрабатывать добросовестно то заживет все в любом случае, попадание инфекции это единственное осложнение такой операции. Главное ночные стояки пережить, ты узнал сколько их за ночь бывает?))))))))))

А вот мне кажется ты не прав. Мой доктор очень просил повязку носить первые 10 дней и менять ее утром и вечером, иначе просто заразу подхватить легко и все это дело загниет. Тебе может реально повезло, что проблем не было, так что ты брось советы раздавать. Раз врачи говорят носить повязку значит наверно не спроста. Каждый сам конечн решает, но я бы не советовал отсебятину сочиныть - место-то не простое :nono: Меня вобще на парило повязку менять - снял, протер швы растворчиком, новую намотал. Дел на 5 минут.
  • 0

#529 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 03:32

Мне повязку меняли тоже через пару дней. Так что лучше оставь. Но в случае если если просовали мочей, то обязательно меняй. Промой все как следует. Например перекесью. Потом бинт в марганцовку, сверху заматай просто чистым бинтом.
  • 0

#530 d1mka

d1mka
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 04:26

делал ровно год назад в обычной поликлинике за 7000 врачу в конверте. или за 5 даже, я не помню. сделали отлично, правда у меня кровь че-то плохо сворачивалась и в результате через пару часов после операции из-за внутреннего кровотечения пришлось расшивать опять. думал, ну все, либо вообще без члена останусь, либо из-за расшивания выглядеть будет убого. а в результате все ровно и красиво, прямо ювелирная работа по поводу стояков еще повезло, из-за гематомы или может стресса, у меня их в первую неделю вообще не было) а потом, когда начались, уже пофиг было, не больно в общем все супер, не жалею ни разу делал по мед. показаниям
  • 0

#531 richdad70

richdad70
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2011 - 07:25

to: Кирилл Я отсебятиной и не занимаюсь, понимаю что вопрос серьезный. Передаю рекомендации своего врача, он кстати доктор медицинских наук, операцию я делал в частной клиники, она обошлась 12к. К вопросу о повязках, повторюсь: Если есть возможность посидеть недельку дома то лучше отказаться от повязки на 2 день после операции, применять 2 раза в день зеленку, и каждый раз как мочишься хлоргексидин (только швы). Этого более чем достаточно чтобы не занести инфекцию, повязка только растянет процесс заживления + от контакта с воздухом головка быстрее потеряет чувствительность до комфортного уровня.
  • 0

#532 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:37

Animatrix, я уже писал в этой теме, что у меня и как...поищи. После посещения 5-й или 6-й консультации уролога выяснилось, что у меня фимоза нет=) И все заколосилось=)
  • 0

#533 Max Stajner

Max Stajner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 13:16

Так, разберёмся. Ещё вопросик возник - с мочеиспусканием как было? А то у меня то струя в рыло, то отток не очень, приходилось по капле стряхивать. Это нормально? Пройдёт? Повязку вчера поменял, но не всю - основную снял, а та, что непосредственно прилегает ко швам - зассал (испугался, то есть), ибо даже от простого прикосновения было больновато. Сегодня раза два поменяю, с помощью марганцовки (а перекись жжёт?), а завтра к врачу, за советом.
  • 0

#534 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:09

в теме касались рубцов.Незнаю есть ли у меня фимоз,но на отдыхе в январе надорвал крайнюю плоть.Верхняя часть.Небольшой рубец,который распух,т.к. занес инфекцию.Лечил месяц считайте.Вроде зажил,но вчера опять порвался.Щас разрыв еще больше.Немогу опять сексом заниматься.завтра пойду к урологу опять.подумываю об обрезании.23 года.
  • 0

#535 Max Stajner

Max Stajner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:30

Сегодня сняли основную повязку (прилегающую к швам) в поликлинике - чуть не окочурился, просто термоядерная боль... Никто не знает, швы больно снимать?
  • 0

#536 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:40

в теме касались рубцов.Незнаю есть ли у меня фимоз,но на отдыхе в январе надорвал крайнюю плоть.Верхняя часть.Небольшой рубец,который распух,т.к. занес инфекцию.Лечил месяц считайте.Вроде зажил,но вчера опять порвался.Щас разрыв еще больше.Немогу опять сексом заниматься.завтра пойду к урологу опять.подумываю об обрезании.23 года.

думаю если рвется все время, то явно че-то не то. Сделай обрезание и не мучайся, плюсов однозначно больше. После операции уж точно ничего нигде не порвешь.
Врача только нормального выбирай и клинику, а то тут некоторые такие ужасы пишут, что ощущение, что их пытали, а не лечили. Вон, пару сообщений назад про больницу написали такое, что если б я это до опирации читал, еще долго бы не решился. А кто на нормальных врачей попал у тех только положительные эмоции
  • 0

#537 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:58

Никто не знает, швы больно снимать?

не будем тебя заранее расстраивать...:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#538 Max Stajner

Max Stajner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:01

Ага, значит ещё пару раз придётся уйти в астрал... :fie:
  • 0

#539 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:11

Просьба к москвичам отписать по клиникам)
  • 0

#540 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:42

Просьба к москвичам отписать по клиникам)

я писал несколько сообщений назад. Могу в личку телефон скинуть, если надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0