Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#526 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 01:25

Ребят, подскажите, купил Weider Amino Power Liquid Вес рост 185, вес 90 кг, какая разовая порция должна быть? Так же подскажите не хватает белка в пище, какой протеин лучше купить, в средней ценовой категории?
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#527 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 02:13

слушай, а что, на упаковках питания прекратили писать пособие по употреблению? :)

План минимум на аминках - грамм 10 в сутки. Лучше всего пить, как ни странно, по середине тренировки или сразу после.

План максимум - грамм 150 белка, получаемых из аминокислот, порциями по 50 грамм - сразу как проснувшийся, перед тренировкой и после.

По белку все просто - разумный минимум - ничего советского, российского или там из СНГ.

По цене-качеству рулит Optimum в валуй паках, таких как этот: http://www.fitmag.ru...products_id=116

Тут 160 порций белка, реальных, по 45 грамм - 80. Этого пакета тебе хватит на месяц, если трескать 150 грамм белка в сутки порошком и добивать еще 100 едой. Если вес меньше 70 кг, то две порции в день.
  • 0

#528 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 02:41

у меня было 2 мнения, первое гласило что надо по 30 мл 2-3 раза в день, второе 15мл 2-3 раза в день, следовательно надо было узнать третье мнение для общего знаменателя :) Спасибо, понял что в итоге достаточно по 15 мл пару раз в день.
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#529 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 09:34

у меня было 2 мнения, первое гласило что надо по 30 мл 2-3 раза в день, второе 15мл 2-3 раза в день, следовательно надо было узнать третье мнение для общего знаменателя :)
Спасибо, понял что в итоге достаточно по 15 мл пару раз в день.

До и после тренировки пей аминки. Ну и с утра или в обед еще можно.
А вообще бытует мнение, что много аминок не бывает)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#530 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 15:32

у меня было 2 мнения, первое гласило что надо по 30 мл 2-3 раза в день, второе 15мл 2-3 раза в день, следовательно надо было узнать третье мнение для общего знаменателя :)
Спасибо, понял что в итоге достаточно по 15 мл пару раз в день.

правильное мнение - это 300 грамм белка в день, порциями по 45-55 грамм. похеру откуда.
  • 0

#531 Wh!te

Wh!te
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2010 - 19:43

Мне влом всё читать и возможно я 10м скажу это, но всё же. Я сам долго задавался этим вопросом. После общения с тренерами, лазанья по интернету и учения биологии я могу сказать следующее: А почему нет? Только нужно знать ряд факторов и правил 1) Некоторые добавки не рекомендуется употреблять до 16 лет. Если есть излишняя дрыщевидность нужно есть и пить только правильные добавки. 2)"Если я перестану пить добавки и брошу качаться, то сдуюсь" - Бля! Ну само собой! Но есть одна истина! Если ты без добавок качался, а потом перестал тренироваться, то ты тоже сдуешься! Просто эти добавки дают необходимые вещ-ва организму, которые требуются в период активных занятий спортом. 3) "Это вредно". Вредно - пить пиво и курить. Ещё может быть вредной колбаса купленная в магазине, т. к. там нет ничего натурального. Добавки, конешно же, делаются хим. путём в большинстве случаев, но я не думаю, что это вреднее кока колы. Вы ведь витамины аптечные пьёте? а это тоже химия! 4) Добавки нужно употреблять с умом. Новичку нужны одни порции, мастеру спорта - другие. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ДОБАВКИ ЗА МЕСТО ОБЫЧНОЙ ЕДЫ! Не нужно как то исключать из своего рациона другую полезную еду (случаи с проф-ми диетами на рассматриваем). Что бы понять, как вам нужно есть добавки сначала поймите, что вы хотите от мышц. Когда поймёте - подойдите к тренеру в вашем зале (обычно это самый накаченный мужик и он всех в округе знает). Он вам всё бесплатно расскажет и поможет выбрать, ведь это его работа! Желаю успехов. З. Ы. Занимайтесь спортом и берегите здоровье, то кто не бережёт - платит за это кровью!
  • 0

#532 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 16:00

дорогой предыдущий автор, давай начнем показательную порку. 1. Какие именно ДОБАВКИ нельзя принимать до 16 лет и почему именно? Заметь, я про добавки, а не гормон роста и ААС. 4. Почему нельзя принимать добавки вместо еды, особенно если это заменители пищи? 5. почему ты говоришь про какие-то общие темы, не давая конкретных советов ни по одному пункту? жду ответа. p.s. прочитай свежее дополнение к правилам.
  • 0

#533 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 16:39

я хоть и не автор, но внесу немного фактов: 4. Желудок может отвыкнуть от человеческой пищи, и потом придётся его "приучать". Подобная штука наблюдается у людей, кто в больничке лежит долго с проблемами пищеварения, где их кашкой кормят. Если их потом резко покормить шашлыком или чем-то подобным, можно увидеть рвотные массы. + в своё время интересовался безопасностью протеинов и прочих БАДов, из опасного что там есть - это только красители. Если у вас на них аллергия, или вы боитесь жрать красители каждый день, тогда протеин не ваш выбор.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#534 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 16:42

да. не будешь жрать красители в протеине - будешь в печеньях, колбасе, фарше, мясе, кашах, газировках и так далее.
  • 0

#535 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 18:08

я хоть и не автор, но внесу немного фактов:
4. Желудок может отвыкнуть от человеческой пищи, и потом придётся его "приучать". .

ешь клетчатку как спортивную добавку - профит!
  • 0

#536 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 21:30

заменители пиши отличаются от протеина тем, что с клетчаткой :)
  • 0

#537 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 22:18

заменители пиши отличаются от протеина тем, что с клетчаткой :)

ну как бы тогда желудок ни от чего не "отвыкнет" и не придется его ни к чему приучать.
  • 0

#538 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 06:07

Питался я одно время заменителями пищи. Все бы ничего, но психологическое давление и желание чего-нибудь пожевать нагнетает. Так что полная замена не особо разумна. А некоторые приемы пищи, для удобства, при нехватки времени и возможности покушать нормально, заменить можно.
  • 0

#539 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 00:35

Ребята помогите определиться с витаминами! Что взять? Opti-Men Opti-Vites Stress B-complex + vitamin C Принимал раньше один раз Opti-Men, остался доволен. В описание они круче всех. Реально чувствовал себя энерджайзером, но они и стоят дороже всех. Так вот имеет ли смысл платить?
  • 0

#540 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 00:52

оптимен далеко не самые дорогие витамины :_) если понравились - покупай их.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0