так я ж говорю - есть джип, вот и дают.
А че за джип-то хоть ?
Отправлено 21 марта 2009 - 01:56
так я ж говорю - есть джип, вот и дают.
Отправлено 21 марта 2009 - 01:58
Инфинити ФХ35А че за джип-то хоть ?
Отправлено 21 марта 2009 - 01:59
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 марта 2009 - 02:00
Отправлено 21 марта 2009 - 02:00
тссс..дай поторговаться, вдруг он на вон то корыто мыльное, что атабой выложил, разведется? корыто стремное, но раз Аба говорит, что круто, надо повыпендриваться! ;)Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
Отправлено 21 марта 2009 - 02:01
дак это, где ж взять в глухой провинции нормальных то, не в москву же ездить...Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
Отправлено 21 марта 2009 - 02:02
Отправлено 21 марта 2009 - 02:02
да Парашка и девчат незадорого подгонит в провинцию из москвы! ты не сумлевайся, тыдак это, где ж взять в глухой провинции нормальных то, не в москву же ездить...Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
Отправлено 21 марта 2009 - 02:03
Инфинити ФХ35А че за джип-то хоть ?
сейчас наверное последует высказывание, что только дуры провинциальные дают в таком джипе то, нормальные
девчонки меньше чем в Кайен не садятся....
Отправлено 21 марта 2009 - 02:03
бляха, читай выше) решим! перегонка из мск до владика больше чем в сотку не обойдется... ты, я надеюсь, не так далеко? так и быть, скидка тебе будет... тыщ на писят. ок?дак это, где ж взять в глухой провинции нормальных то, не в москву же ездить...Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 марта 2009 - 02:06
Отправлено 21 марта 2009 - 02:04
Отправлено 21 марта 2009 - 02:05
Знаю я ваше незадорого! а потом начнется - ну надо ж на салоны ботокс массаж...да Парашка и девчат незадорого подгонит в провинцию из москвы! ты не сумлевайся, тыдак это, где ж взять в глухой провинции нормальных то, не в москву же ездить...Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
слонажип-та купи главное! Каен Парасьин :))
Отправлено 21 марта 2009 - 02:07
а ты не захлебнешься, уважаемый? вашим бы хлебалом да медку... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сколько там в куни получается?
да перегонка это ерунда, финика кстати тоже в москве брал, я ж о девчонках нормальных, нормальные они ж только в москве, что ж мне каждый раз к ним ездить?бляха, читай выше) решим! перегонка из мск до владика больше чем в сотку не обойдется... ты, я надеюсь, не так далеко? так и быть, скидка тебе будет... тыщ на писят. ок?дак это, где ж взять в глухой провинции нормальных то, не в москву же ездить...Блять! купи Кайен у меня! нормальные девчонки давать будут!
чет он размер счета постеснялся озвучить... может я того... бисер зря расходую?... *жалостливомда, Кваська... А вот купил бы жип у параськи, дык не утирался б щас портянкой-то...
Отправлено 21 марта 2009 - 02:08
;-)))))))))) спокойной ночи!а ты не захлебнешься, уважаемый? вашим бы хлебалом да медку... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сколько там в куни получается?
ой, я спать, ну вас нафиг, дураки :)))))))))))))))))
0