Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#526 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 09:19

Братва, не сочтите за труд, подскажите(в личку) в каких спортмагах можно кофеин подешевле взять, по гуглопоиску почти везде он отсутствует. И желательно не доставка курьером а самому заехать.

Вроде в аптеках в свободной продаже вот в такой форме - Кофеина-бензоата натрия таблетки табл. 0,1 г, 15р. 6 таб.
  • 0

#527 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 01:36

уже нашел, спасибо. 500 табов за 800 рублей по 200 мг - гораздо вкуснее :))
  • 0

#528 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 01:37

Братва, не сочтите за труд, подскажите(в личку) в каких спортмагах можно кофеин подешевле взять, по гуглопоиску почти везде он отсутствует. И желательно не доставка курьером а самому заехать. Такой же вопрос про клен, назрела необходимость серьёзно посушиться, а на эка бюджета пока не хватит.

кофеин был тут: avitasport.ru

клен продают в таблетках только дилеры.
  • 0

#529 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 23:28

1.Подскажите если делать ЭКА, то в каких пропорциях. Я пробовал 9 мг эфедрина (2 ч.ложки бронхолетина) 2 таблетки кофеин-бензоат-натрия по 0,1 г и таблетку ацетил салициловой кислоты. 2.Из первого поста Фила, я понял так: пить 2 недели перед тренировкой. Кто-нибудь пробовал, действует? 3.Писали что эфедрин снижает аппетит - ни фига. На своем опыте могу сказать, что снижает аппетит Паксил, но если я опять буду его хренячить, то начнется передозировка серотонина и опять депресуха. Что можете посоветовать для снижения аппетита, кроме Меридии.
  • 0

#530 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:53

Всем привет!Прочитал всю тему с начала до конца.Возникло несколько вопросов.Сначала о себе:возрост 24,рост 178,вес 90.Телосложение крепкое,но есть некоторое колличество жира,которое хочется убрать,думаю достаточно скинуть 5 килограмм.Занимаюсь рукопашным боем 2 раза в неделю и в качалке 2 раза.Силовые показатели при этом естественно постараться сохранить по максимуму.Для этого: 1Планирую попробывать сократить ежедневную калорийность на 800ккалл.С помощью программы из интернета посчитал,что в сутки я потребляю где-то 3300 ккалл,то есть чтобы худеть надо сократить рацион до 2500.При этом белка планирую потреблять 250 г ,10 процентов жира,остольное углеводы,естественно сложные.Углеводы употреблять до 18.00.Ну как?Пойдет? 2Тренироваться буду 2 раза на рукопашке и 2 раза в тренажерке плюс 2 раза бегать утром на голодный желудок.Программа в тренажерке будет такая же,как была до этого,только кол-во повторов увеличу до 12,в общем программа,про которую писал Окунь. Как вы считаете нормальная программа?Будут какие-нибудь замечания?
  • 0

#531 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:05

Я кофеин заказывал с бодибилдинг.ком, 200 табов за 2 бакса кажется, по 200 мг. Вот мои резалты на нынешней сушке. Сушусь третью неделю, скинул 3 кг, в талии 2,5 см. Из питания - выкинул все простые углеводы и все. Тренировки в обычном режиме, чуть менее интенсивные. Хочу еще 5 кг скинуть, есть Липо-6 Блэк, так что скину без напряга. Кардио можно сказать что нет сейчас, 15 минут в качестве разминки и все. В апреле доведу до 20 минут и раз в неделю 40 минут.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#532 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 21:03

Привет я уже писал. Отпишусь по подробней. Цель - похудеть на 10 кило. Так как я занимался каратэ, моя нынешняя тренировка напоминает ту, что была в прошлом. время занятия за 13 раз (почти каждый день) увеличил с 40 минут до 1 час 40 минут. С утра и перед тренировкой пью ЭКА (в тех пропорциях что писал ранее). Тренировка высокой интенсивности 7/10 на полную катушку (пока лучше не могу). Сел на белковую. Ем каждый 2 часа (1 яйцо-150 грамм творога 0-150 грамм пареной курицы и т.д.) Углеводы исключил. И вот что происходит, за тренировку я весь взмыленный сбрасываю 1 кг - и на следующий день его набираю (талия естественно не меняется). Посоветуйте, пожалуйста, что можно изменить в диете/тренировке/химии? З.Ы. Фото - я год назад, вес - 63 кг, сейчас 80 кг.
  • 0

#533 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:30

Сел на белковую. Ем каждый 2 часа (1 яйцо-150 грамм творога 0-150 грамм пареной курицы и т.д.) Углеводы исключил. И вот что происходит, за тренировку я весь взмыленный сбрасываю 1 кг - и на следующий день его набираю (талия естественно не меняется). Посоветуйте, пожалуйста, что можно изменить в диете/тренировке/химии?

Я полагаю, что при такой диете любой фрукт тебя разнесет сразу на 10 см. Ты загрузку совсем не делаешь что ли? Хотя бы на выходных лучше 150-200 грамм углей поглотить.
А то что ты скидываешь на треньке - это скорее всего вода. Попил после треньки - и набрал ее снова.
Кило жира ты не сожжешь за треньку никак.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#534 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:45

Сел на белковую. Ем каждый 2 часа (1 яйцо-150 грамм творога 0-150 грамм пареной курицы и т.д.) Углеводы исключил. И вот что происходит, за тренировку я весь взмыленный сбрасываю 1 кг - и на следующий день его набираю (талия естественно не меняется). Посоветуйте, пожалуйста, что можно изменить в диете/тренировке/химии?

Я полагаю, что при такой диете любой фрукт тебя разнесет сразу на 10 см. Ты загрузку совсем не делаешь что ли? Хотя бы на выходных лучше 150-200 грамм углей поглотить.
А то что ты скидываешь на треньке - это скорее всего вода. Попил после треньки - и набрал ее снова.
Кило жира ты не сожжешь за треньку никак.

Более того мне кажется горят только мышцы, пузо остается холодным. Если через 2 недели не будет никаких результатов - соскакиваю.
  • 0

#535 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 17:38

6 день ЭКА - истощение, астения, адинамия. Спорт - не могу, выжатый лимон. Организм сказал - хватит. Руки! Руки тощие как будто не фигачил вообще. включилась защитная реакция - не то что отжаться - размяться не могу. А поел я хорошо 4 часа назад около 400 Ккалорий и это был 3 хавчик за день. Что делать не понимаю. Осуждаю себя, а сделать ничего не могу. Заездили клячу. (с)
  • 0

#536 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 19:56

Братва, как вы относитесь к этому http://www.doping.ru...d...=&id_cate=4
  • 0

#537 MistaP

MistaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 22:15

to praktik1: хватит мучить себя экой и прочей дрянью = от этого есть эффект, если есть ОЧЕНЬ серьёзный тренинг и если её имеет смысл принимать(ты бодибилдер и хочешь подсушиться). Тебе принимать её не нужно - ты и так легко к лету можешь сбросить всё лишнее, ибо сохранение мышечной массы не входит в твои приоритеты сейчас. Приведу пример, ты занимаешься карате по 1 час 40 минут -> за это время у тебя вышел только литр воды, при условии, что в тебе более 17 кг лишнего веса -> это очень мало -> при приёме эки, совмещённом с 40 минутной пробежкой в хорошем темпе, из тебя должно выйти более 2 литров, без неё - около 2. К чему я это? - БЕГАЙ, а не занимайся дрочевом с отжиманиями и криками "кийя"!!! Я не говорю тебе бросать каратэ = занимайся для общего тонуса, а для похудания выбери бег, причём каждодневный! Углеводы полностью не исключай - это твоя энергия! конечно, организм от такого скажет "хватит" и любое их поступление от "диетических" фруктов, например, будет воспринимать как последний шанс выжить, откладывая их в талии. Подразумевается, что ты должен именно СОКРАТИТЬ их потребление! Без претензий от форумных теоретиков, напишу вещь, которая в твоём случае сработает: каждодневный бег с постепенным выходом на дистанцию в 10 км в день. Воскресенье - кросс. К лету будешь в идеале. Потом уже качайся и набираю сухую мышечную. p.s. dren не принимал, но вот lipo6 и tight(там по ссылке ниже в списке товаров) = давали некоторый результат, конечно, не такой, как эка...
  • 0

#538 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 22:57

Более того мне кажется горят только мышцы, пузо остается холодным. Если через 2 недели не будет никаких результатов - соскакиваю.

А ты силовые-то продолжаешь делать?
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#539 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:14

Скорее всего буду бегать. На счет силовых - не делаю, мне важно только вес сбросить. З.Ы. Сегодня наелся - стало легче: вернулся тонус, появилась энергия и желание что-то делать.
  • 0

#540 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 19:23

Всем привет:)
Цель: скинуть к лету килограмм 8-10. Рост 176, вес 81. Стаж занятий год с копейками в тренажерном зале.
Для сушки урезал углеводы, повысил количество употребляемого белка. Бегаю после силовой части на беговой дорожке в интервальном режиме минут 10-15.
Хочу сделать вместо 3 тренировок в неделю шесть тренировок, два - бег интервалка с утра, один - борьба. Перед тренеровками пью карнитин тройную дозу.
Собственно, что можно изменить, убрать или добавить? Подход разумный, знаю по опыту что больше 1 кг в неделю скинуть напряжно.
  • 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0