Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#526 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 14:28

Спасибо Лапоть приму к сведенью. Кокес тож спасибо. Голова не до конца еще холодная. Да я и не накручую себе что секс с ней послужит поводом для ее возвращения. Пусть сама думает. Но я не собираюсь вестись на ее щелчки пальцами. Пусть реально осознает ситуацию в которой она. А так нах она мне если нечего не поняла, ждать следущего пинка от нее.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#527 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 15:03

Ахуеть Санта-Барбара тут у вас. Начало темы - прочитал 3 страницы, больше не смог, перешел в конец - понял, что ничего не потерял. Автор, тебе миллион раз сказали - обсуждать вопрос о её возвращении ты можешь только тогда, когда она сама прибежит к тебе и будет умолять вернуться в семью. Это точка и не обсуждается. Что касаемо твоего вчерашнего похождения. БЖ поняла, что она нахуй никому не нужна, ей хотелось поебаться - она тебя поюзала и всё. Может еще пару раз в ближайшие дни трахнется с тобой и снова начнет мозг ебать. Тебе зачем это надо? Дай ей время убедиться, что она проебала своё счастье, расставшись с тобой. Если она встретит человека, которого будет любить и УВАЖАТЬ - тебе повезло, т.к. сын будет избавлен от того мозгоебства, которое имеется в вашей семье. Подумай о сыне, ему будет лучше в той атмосфере расти. Теперь что касаемо БЖ. Девочка выросла на неуважении к мужику. Она это видела каждый день на своём отце и матери. Это у неё глубоко забито в сознании и выкорчевать это практически невозможно. Переспав с ней ты отправил псу под хвост свои последние полгода и всё, что ты делал. Теперь всё с нуля. БЖ убедилась, что по прежнему может влиять на тебя и крутить тобой, что она для тебя важнее, чем все твои девушки. Этого не должно быть. У тебя своя жизнь, у неё своя. У тебя есть с кем ебаться, у неё - нет, потому-что дура. И вообще, какого хуя она оказалась у тебя на коленях и ты начал целовать её? Или ты еще поспорь тут, что она отдалась тебе из-за того, что ты начал целовать и её и соблазнил? Бля, тебя поюзали и ситуацию выстроила она таким образом, что ты ходишь недотраханным, а она тебе по старой дружбе раздвинула ноги, чтобы твоя сперма не выплёскивалсь из ушей. Больше с БЖ не ебаться, а трахться со своими девушками. И если вдруг она снова будет тебя разводить на секс - заведи её и уйди домой, оставив нетронутое тело. И скажи, что у тебя сейчас есть девушка, которой ты не хотел бы изменять. Всё, точка. Калибруй её дальнейшее поведение. Если начнет снова гавняться и ебать мозг - уходи и не думай больше о ней. Никаких мыслей о возврате. Всё. Строй новую семью, рожайте детей и воспитывайте их в любви и уважении. П.С. ещё добавлю - мне вообще непонятно, как автором этой темы может быть мужик из Краснодара? Это что - казаки такие нынче?

Сообщение отредактировал Arist: 31 января 2009 - 15:13

• 0

#528 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:01

Тебя прощупывают. Тебе здесь популярно это объясняют уже страниц 36. и когда ты расслабишься и станешь послушным - тебя снова трахнут :) из прочитанного сделал вывод: вся семейка твой "БЖ" это гнездо гадюк включая её саму. держись подальше. ..мальца искренна жалко.
  • 0

#529 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 06:28

Дай ей время убедиться, что она проебала своё счастье, расставшись с тобой.

Хватит советовать хуйню! Трямка и так уже скоро год живёт ради того, чтобы она поняла, какого классного парня потеряла.
Каждый свой поступок он анализирует на предмет "как я перед ней/её подружками/теми, кто это видел и сможет ей об этом рассказать смотрелся?"
Разрабатывает целые стратегии по собственному развитию, чтобы уже более крутым и классным вернуться в то же доильно-ебальное отделение, где его снова будут дрочить, доить и ебать.
И делается это элементарным раздвиганием ног, которое в другом месте не помогло. Потому что, если бы там парень повёлся на это наипримитивнейшее манипулирование сексом, то Трямку бы сейчас не трогали.

Теперь всё с нуля.

Что "с нуля"?! Опять "разрабатывать план её возвращения и проживать ради этого свою жизнь"?!

Больше с БЖ не ебаться, а трахться со своими девушками. И если вдруг она снова будет тебя разводить на секс - заведи её и уйди домой, оставив нетронутое тело.

Блядь, ну что за детские обиды и не дружеское поведение. Еби её, как ебёшь своих "семёрок" т.е. "по-дружески". Т.е. не пуская в своё личное пространство.

И скажи, что у тебя сейчас есть девушка, которой ты не хотел бы изменять.

Ага! А ещё лучше показать фотографию этой девушки, рассказать где живёт, показать нежные смс-ки от неё и дать телефон, чтобы БЖ смогла лично убедиться насколько её бывший муж оказывается крутой и какая она дура (вместе со всей своей ёбаной семьёй), что потеряла такого гарного хлопца!

Если начнет снова гавняться и ебать мозг - уходи и не думай больше о ней. Никаких мыслей о возврате. Всё. Строй новую семью, рожайте детей и воспитывайте их в любви и уважении.

Это автору советовали с самого начала темы. Но, возможно, именно твой совет вернёт его голову на место.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 01 февраля 2009 - 06:33

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#530 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:15

Ну что друзья мои спасибо вам а именно Laus Ko,Лапоть,кактус, Прохожий и тд. девушкам отдельное спасибо за помощь( Ящерка, извините не помню всех на 36 страницах). Думаю что тема исчерпанна. Сижу пишу и сын на колленьях сидит. Словами это не передать, но думаю что переборю. Что по теме касается. Я как ожедела что меня в хуй ставить не будут, так оно и есть. Она вчера ездила до подруги, гуляла до 4 утра, сына оставила на отца( уже 2 раза). (Бля что за мать, источники не от нее, сам узнал, работа раньше такая была). Я позвонил спросил, что сына забрать хочу через 30 минут, она сказала что не дома и ты это знаешь. Одним словом как говорил уважаемый Лапоть - я сам воздвиг себе кумира, и она для меня и все или не чего. ( разговаривала как с дерьмом) Вчера отослал ей смс на которое она не огтветила. Я написал что типа дружба закончилась. Она- почему , мне некогда я позже отвечу. Потом я узнаю что она гуляет вискарь пьет, а я сцука думаю как ребенку питаться , где взять денег , где заработать, и даже кого наебать( ебанный кризис). Бля народ я что хуевый что ли. Для меня был смысл жизни -сын, семья. Может я виновен , что потерял это все. Но терпеть я больше не могу. Смотрю на сынишку и слезы льються. Бля но все делал , что мог. Не могу больше. Сейчас очень тяжело с деньгами и мать на операцию ложат. Все деньги туда. Мной в очередной раз воспользывались и вытерли ноги. А я веселый -Она решила вернуься. ТЬФУ нах. Я как был сопляк так и остался. Ну и трахнул я девушек кучу и что из этого, как сопли бежали так и бегут. НАРОД ИЗВИНИТЕ ЗА ПРОМЫТЫЙ МОЗГ И СПОЛИ. ДУМАЮ ЧТО ТЕМА ИСЕРПАЛА СВОЕ. Выслушаю и вытрусь после ковшей гавна в мою сторону. (поймите меня ради сына старался, сидит и по клаве бьет))))))Нет смысла продолжать бороться. Прошу модеров закрыть тему через день. Может кому послужит уроком. Еще раз спасибо всем!!!!!!! Дай Бог Вам удачи и счастья в жизни! ps/ Клава от Гейтса, сцука не удобнаю , изавиняюсь за ошибки- Либо мозг мой чудачит))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#531 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:30

Автор, хватит самого себя жалеть, это не конструктивно. Жизнь -- прекрасна. Желаю тебе поскорей это понять. А с форума тебе действительно надо уйти, хотя бы на время, хватит сверять свои действия и желания с форумом, пора уже начать жить своей жизнью и нести за нее ответственность. Удачи! :)
  • 0

#532 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:13

Читаю этот топик с самого начала ! Когда ты ещё распускал сопли, потом вроде уже вырвался из этого говна, но и опять туда же влез !! Вроде и сам даёшь другим советы, но сам делаешь херню !! То что ты вернёшься к бывшей жене это было и так понятно и то что она на тебя забъёт тоже было понятно ! Автор не в обиду тебя сказанно, но ты тряпка к тому же реальная !! На самом деле советы многие могут давать, но если бы кто то оказался в твоей ситуации я думаю делали такие же ошибки ! Конечно не все но большинство !! Сженой один хер время всё раставит по местам, мало времени прошло чтобы твои чувства угасли и за это время в твой жизни просто не нашлось человека, который бы заменил тебе жену ! Не на той девушке ты женился, НО !!!!!! это дела исправимо !!!!! Это ошибка молодости !! Вытри сопли и начинай всё заново ! Из кинофильма: Не важно, как нас бьёт жизнь - важно то как ты держишь удар !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#533 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:29

Трямка, скажу тебе фразу, которая банальна так же, как и эффективна:

"Если ты хочешь изменить мир - начни с себя".

Смотри на вещи с позиции результата.
К какому результату привели твои действия? Как показывают последние события, лишь к временному эффекту.
А сейчас все снова выползло на поверхность. Ты опять сидишь, как тебе кажется, у разбитого корыта, ругаешь всех - БЖ, судьбу, себя....
А что, если попытаться оставить прошлое и жить настоящим? Принять ситуацию как должное, и начать с чистого листа? Внутренне полностью простить и отпустить БЖ на все 4 стороны?

Как только ты В СВОЕЙ ГОЛОВЕ сожжешь все мосты и обрубишь все, что эмоционально связывает тебя с БЖ, ты перестанешь быть зависимым. Перестанешь ругать ее, ее семью, ее друзей, ее поступки.

Тебе ведь и раньше это все советовали. Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, лелеял мысль о возврате БЖ. В итоге повелся на ее игру, переспал с ней.
РЕЗУЛЬТАТ ВИДИШЬ?

Причина - в тебе. А все твои мысли о том, как она тебя кинула, какая она плохая мать и т.п. - это твой мозг подбирает объяснения твоей реакции на БЖ.
Копай глубже.

P.S.
Не сдавайся. Борись.
Финансовые трудности - временные. Кризис не продлится вечно.
Посмотри фильм "В погоне за счастьем". Хорошее кино :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#534 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:38

Потом я узнаю что она гуляет вискарь пьет, а я сцука думаю как ребенку питаться

Тебя это так напрягает?
  • 0

#535 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 07:45

Мной в очередной раз воспользывались и вытерли ноги.

Каким образом тобой воспользовались-то в очередной раз, что-то не очень понятно? Ты попросил ее забрать исполнительные листы на алименты, потому что тебе тяжело их платить? Она их забрала. Ты не хотел с ней войны и хотел с сыном общаться? Она тебе предложила дружить и без проблем стала тебе отдавать сына. Ты захотел секса с ней? Ты его получил. И заметь, она все это сделала не смотря на то, что ее родственники полностью против тебя.

Так какого хера у тебя все слезы на глаза наворачиваются?

Она тебе так и сказала, что собирается к тебе вернуться? Что-то я такого в тексте не увидела. Увидела только, что ты как малое дитя начал себе цену со своими телками набивать перед ней, надеясь ее зацепить.
Она тебе предложила дружить ради сына и ради секса, а ты ей закатываешь опять истерики, как-будто она снова твоя жена законная...
Епт, ну и дружи, пока дружится... или отстань уже от нее раз и навсегда, раз дружбу не тянешь.

П.С. Была бы возможность, я бы тебя уже поколотила, честное слово.....
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#536 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 08:13

_Autumn_ ну не могу я дружить с ней. Она насмехается, говорит что дружбу предлагала типа в однокласниках дружить. Полный бред. А я за бредом уцепился. Не могу больше и сил нет. Пусть гуляет что хочет тО и творит. Вчера дискусия с ней была по телефону, я многое что узнал.Она сильно уверенна в себе, а я лошарик который потирая сопли бежит за ней. Одним словом шабаш.Не могу НЕ ХОЧУ. (что я понял для себя, не семью хотел верНуть а ее, а о Том что сопливый и тд. давно понял только ебанный синдром прищимлимых яичек) Надоело не ХОЧУ.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#537 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 10:26

Так какого хера у тебя все слезы на глаза наворачиваются?

Да потому, что Трямке хотелось на столько сына, секса и т.п. а того, чтобы его БЖ сидела у окна и глазоньки бы проплакивала, когда он с друзьями да тёлками куражится.
Но и это бы удовлетворило его лишь временно. Секрет в том, что у автора не любовь, а попытки самоутвердиться за счёт других.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 февраля 2009 - 10:27

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#538 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 11:15

Laus Ko здесь ты не прав. Не на столько я паганец.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#539 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:12

Ну вот скажи ты можешь не ныть, а собраться и работать !?
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#540 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:30

Секрет в том, что у автора не любовь, а попытки самоутвердиться за счёт других.

Laus Ko здесь ты не прав. Не на столько я паганец.

Ну-ну... А это что?

Том что сопливый и тд. давно понял только ебанный синдром прищимлимых яичек)

Не можешь любить - сиди дружи (с) А ты не можешь даже дружить. Последняя твоя истерика по поводу виски - показатель того, что никакая у тебя не любовь, действительно, тебе страшно хочется, чтобы не ты зависел как наркаман от своей бывшей жены, а она от тебя... А никак не выходит каменный цветок. И пока ты уже не уймешься - не выйдет, хоть тресни.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0