На грани развода!
Отправлено 31 января 2009 - 14:28
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 31 января 2009 - 15:03
Сообщение отредактировал Arist: 31 января 2009 - 15:13
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:01
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:28
Хватит советовать хуйню! Трямка и так уже скоро год живёт ради того, чтобы она поняла, какого классного парня потеряла.Дай ей время убедиться, что она проебала своё счастье, расставшись с тобой.
Каждый свой поступок он анализирует на предмет "как я перед ней/её подружками/теми, кто это видел и сможет ей об этом рассказать смотрелся?"
Разрабатывает целые стратегии по собственному развитию, чтобы уже более крутым и классным вернуться в то же доильно-ебальное отделение, где его снова будут дрочить, доить и ебать.
И делается это элементарным раздвиганием ног, которое в другом месте не помогло. Потому что, если бы там парень повёлся на это наипримитивнейшее манипулирование сексом, то Трямку бы сейчас не трогали.
Что "с нуля"?! Опять "разрабатывать план её возвращения и проживать ради этого свою жизнь"?!Теперь всё с нуля.
Блядь, ну что за детские обиды и не дружеское поведение. Еби её, как ебёшь своих "семёрок" т.е. "по-дружески". Т.е. не пуская в своё личное пространство.Больше с БЖ не ебаться, а трахться со своими девушками. И если вдруг она снова будет тебя разводить на секс - заведи её и уйди домой, оставив нетронутое тело.
Ага! А ещё лучше показать фотографию этой девушки, рассказать где живёт, показать нежные смс-ки от неё и дать телефон, чтобы БЖ смогла лично убедиться насколько её бывший муж оказывается крутой и какая она дура (вместе со всей своей ёбаной семьёй), что потеряла такого гарного хлопца!И скажи, что у тебя сейчас есть девушка, которой ты не хотел бы изменять.
Это автору советовали с самого начала темы. Но, возможно, именно твой совет вернёт его голову на место.Если начнет снова гавняться и ебать мозг - уходи и не думай больше о ней. Никаких мыслей о возврате. Всё. Строй новую семью, рожайте детей и воспитывайте их в любви и уважении.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 01 февраля 2009 - 06:33
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:15
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:30
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:13
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:29
"Если ты хочешь изменить мир - начни с себя".
Смотри на вещи с позиции результата.
К какому результату привели твои действия? Как показывают последние события, лишь к временному эффекту.
А сейчас все снова выползло на поверхность. Ты опять сидишь, как тебе кажется, у разбитого корыта, ругаешь всех - БЖ, судьбу, себя....
А что, если попытаться оставить прошлое и жить настоящим? Принять ситуацию как должное, и начать с чистого листа? Внутренне полностью простить и отпустить БЖ на все 4 стороны?
Как только ты В СВОЕЙ ГОЛОВЕ сожжешь все мосты и обрубишь все, что эмоционально связывает тебя с БЖ, ты перестанешь быть зависимым. Перестанешь ругать ее, ее семью, ее друзей, ее поступки.
Тебе ведь и раньше это все советовали. Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, лелеял мысль о возврате БЖ. В итоге повелся на ее игру, переспал с ней.
РЕЗУЛЬТАТ ВИДИШЬ?
Причина - в тебе. А все твои мысли о том, как она тебя кинула, какая она плохая мать и т.п. - это твой мозг подбирает объяснения твоей реакции на БЖ.
Копай глубже.
P.S.
Не сдавайся. Борись.
Финансовые трудности - временные. Кризис не продлится вечно.
Посмотри фильм "В погоне за счастьем". Хорошее кино :)
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:38
Потом я узнаю что она гуляет вискарь пьет, а я сцука думаю как ребенку питаться
Тебя это так напрягает?
Отправлено 02 февраля 2009 - 07:45
Мной в очередной раз воспользывались и вытерли ноги.
Каким образом тобой воспользовались-то в очередной раз, что-то не очень понятно? Ты попросил ее забрать исполнительные листы на алименты, потому что тебе тяжело их платить? Она их забрала. Ты не хотел с ней войны и хотел с сыном общаться? Она тебе предложила дружить и без проблем стала тебе отдавать сына. Ты захотел секса с ней? Ты его получил. И заметь, она все это сделала не смотря на то, что ее родственники полностью против тебя.
Так какого хера у тебя все слезы на глаза наворачиваются?
Она тебе так и сказала, что собирается к тебе вернуться? Что-то я такого в тексте не увидела. Увидела только, что ты как малое дитя начал себе цену со своими телками набивать перед ней, надеясь ее зацепить.
Она тебе предложила дружить ради сына и ради секса, а ты ей закатываешь опять истерики, как-будто она снова твоя жена законная...
Епт, ну и дружи, пока дружится... или отстань уже от нее раз и навсегда, раз дружбу не тянешь.
П.С. Была бы возможность, я бы тебя уже поколотила, честное слово.....
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:13
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:26
Да потому, что Трямке хотелось на столько сына, секса и т.п. а того, чтобы его БЖ сидела у окна и глазоньки бы проплакивала, когда он с друзьями да тёлками куражится.Так какого хера у тебя все слезы на глаза наворачиваются?
Но и это бы удовлетворило его лишь временно. Секрет в том, что у автора не любовь, а попытки самоутвердиться за счёт других.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 февраля 2009 - 10:27
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:15
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 02 февраля 2009 - 12:12
Отправлено 02 февраля 2009 - 12:30
Секрет в том, что у автора не любовь, а попытки самоутвердиться за счёт других.
Laus Ko здесь ты не прав. Не на столько я паганец.
Ну-ну... А это что?
Том что сопливый и тд. давно понял только ебанный синдром прищимлимых яичек)
Не можешь любить - сиди дружи (с) А ты не можешь даже дружить. Последняя твоя истерика по поводу виски - показатель того, что никакая у тебя не любовь, действительно, тебе страшно хочется, чтобы не ты зависел как наркаман от своей бывшей жены, а она от тебя... А никак не выходит каменный цветок. И пока ты уже не уймешься - не выйдет, хоть тресни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта