Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#526 Kom2

Kom2
  • Участник
  • 21 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 09:08

Занимались с девушкой сексом в презе.Кинул первую палку,минут через 5 снял през,повалялись в кровати,через минут 15 пошел на второй заход,естественно в презе,но ствол не помыл(((плохо ли я сделал?)))))))))

Ты поступил ужасно безответственно.

почему? Он ведь второй раз был в презе...какая разница помыл он его или нет?
  • 0

#527 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 09:30

Да приколол он его.. Если не слетел, то всё ок
  • 0

#528 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 11:47

Понимаю,месяц небыло секса и забылся блин(((теперь аж трясет всего ((сперма могла остаться или как?Сколько живут сперматазоиды на открытом воздухе?
от этого может быть залет?
и что можно сказать о том что это было в последний день месячных?

Да расслабься ты. Она даже теоретически залететь не могла от такого.
  • 0

#529 Lays

Lays
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 11:48

Приколисты блин)))хорошо,ждем мес)
  • 0

#530 Обломов

Обломов
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 21:35

Подскажите пожалуйста, я вот слышал что вероятность беременность во время месячных почти нулевая и еще + примерно 2 дня до и после них. Сегодня был пол.контакт без защиты с финалом в девушку, вроде как последний день месячных. До этого уже делали так и не раз примерно в такие же дни и всё спокойно обходилось. Какова вероятность беременности?
  • 0

#531 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 15:25

to Обломов До месячных за 2 дня ты в общем-то прав, а вот после стоит быть осторожным: сперматозоид живет внутри женщины спокойно до 3х суток, и при различной длине цикла за 3 дня вероятность хорошо увеличится, потому баловаться не стоит, хотя это зависит от длины цикла, и не всегда сперматозоиды столько живут.
  • 0

#532 Neone1983

Neone1983
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2011 - 10:32

Такой вопрос: занимаюсь с девушкой сексом все время в презе, все было нормально но последние месячные по ее словам начались в срок но были очень скудными. През вроде не рвался-сам проверял, у нее набухла и болела грудь какое то время. Она делала тестпосле этой лабуды-отрицательный. Сегодня погоню ее к врачу, хочу узнать вероятность залета-а то она начиталась женских форумов и парит меня
  • 0

#533 Kom2

Kom2
  • Участник
  • 21 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:09

Кинул первую палку с презервативом. Кончил в него. Презерватив не рвался не слетал. Начал снимать его и дотронулся до члена скорее всего немного испачкался, хотя на 100 неуверен. Стал одевать сразу новый презерватив. Может ли девушка залететь если у меня на руках что то осталось и этим я испачкал новый презерватив когда его одевал. 14 день цикла.
  • 0

#534 Kom2

Kom2
  • Участник
  • 21 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:36

И еще. Перед тем как одеть первый раз презик сначала приложил его не той стороной. От этого может она залелеть?

Сообщение отредактировал Kom2: 11 апреля 2011 - 11:36

• 0

#535 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:44

И еще. Перед тем как одеть первый раз презик сначала приложил его не той стороной. От этого может она залелеть?

Нет.
  • 0

#536 Sargasak

Sargasak
  • Участник
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 21:03

Привет вам, такой вопрос.

Девушке 18, занимались сексом 19-20 марта, три раза, кончал в презерватив. Плохо был натянут, но когда снимал, повреждений не обнаружил.

Месячных нет с апреля по сей день, по ее словам. Узнал так поздно, так как был разрыв ЛТР(по моей инициативе) - 23 марта. Естественно был игнор ее, но учимся в одной группе. Она ничего не говорила.

Курс АнтиДОД'а прошел(она прибежала) и я только вчера узнаю о таком. Спрашивал про признаки и проблемы со здоровьем, говорит, что нет. По ней видно, что похудела, хотя сама говорит, что живот вырос.

Предлагаю сходить к поликлинику и сделать анализ крови, который даст точный ответ. В ответ сопротивление и новорит о том, что купит в понедельник тест и сделает.

Мои комментарии: Вобще к ее словам очень сомнительно отношусь, да и к ситуации. Мало-ли что было за три недели пока были в разрыве. Еще ее слова тоже дали сбой - "Давай не будем мозги крутить друг другу. В понедельник сделаю тест, а там видно будет", хотя от меня на ее фразу было адекватное уверенное решение в одной предложение, круто я мозги кручу. И правильно ли я думаю, что если и делать тест, то только при мне(не в прямом смысле))) ?

Сообщение отредактировал Sargasak: 14 мая 2011 - 21:04

• 0

#537 Sargasak

Sargasak
  • Участник
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:07

Девушке 18, занимались сексом 19-20 марта, три раза, кончал в презерватив. Плохо был натянут, но когда снимал, повреждений не обнаружил.

Месячных нет с апреля по сей день, по ее словам. Узнал так поздно, так как был разрыв ЛТР(по моей инициативе) - 23 марта. Естественно был игнор ее, но учимся в одной группе. Она ничего не говорила.

Совсем лечу, на нервах даже месяцы путаю...не в марте все было, а в апреле, т.е просто в тексте выше дата секса 19-20 апреля, а разрыв 23 апреля.

Сообщение отредактировал Sargasak: 15 мая 2011 - 00:08

• 0

#538 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:41

Мои комментарии: Вобще к ее словам очень сомнительно отношусь, да и к ситуации. Мало-ли что было за три недели пока были в разрыве. Ее ее слова тоже дали сбой - "Давай не будем мозги крутить друг другу. В понедельник сделаю тест, а там видно будет", хотя от меня на ее фразу было адекватное уверенное решение в одной предложение, круто я мозги кручу. И правильно ли я думаю, что если и делать тест, то только при мне(не в прямом смысле))) ?

При тебе кровь сдавать?Пусть тест сделает, а там видно будет.
  • 0

#539 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:32

Был незащищенный секс. Нет месячных 3 месяца(( делали 3 теста все отрицательно. Не тошнит, соленое не хочет, живот не болит) короче признаков нет! Что это может быть?
  • 0

#540 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 15:34

Был незащищенный секс. Нет месячных 3 месяца(( делали 3 теста все отрицательно. Не тошнит, соленое не хочет, живот не болит) короче признаков нет! Что это может быть?

Это может быть поводом для похода к гинекологу. У девушки явно серьезные проблемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0