Привет вам, такой вопрос.
Девушке 18, занимались сексом 19-20 марта, три раза, кончал в презерватив. Плохо был натянут, но когда снимал, повреждений не обнаружил.
Месячных нет с апреля по сей день, по ее словам. Узнал так поздно, так как был разрыв ЛТР(по моей инициативе) - 23 марта. Естественно был игнор ее, но учимся в одной группе. Она ничего не говорила.
Курс АнтиДОД'а прошел(она прибежала) и я только вчера узнаю о таком. Спрашивал про признаки и проблемы со здоровьем, говорит, что нет. По ней видно, что похудела, хотя сама говорит, что живот вырос.
Предлагаю сходить к поликлинику и сделать анализ крови, который даст точный ответ. В ответ сопротивление и новорит о том, что купит в понедельник тест и сделает.
Мои комментарии: Вобще к ее словам очень сомнительно отношусь, да и к ситуации. Мало-ли что было за три недели пока были в разрыве. Еще ее слова тоже дали сбой -
"Давай не будем мозги крутить друг другу. В понедельник сделаю тест, а там видно будет", хотя от меня на ее фразу было адекватное уверенное решение в одной предложение, круто я мозги кручу. И правильно ли я думаю, что если и делать тест, то только при мне(не в прямом смысле))) ?
Сообщение отредактировал Sargasak: 14 мая 2011 - 21:04