разница целей. типо он ей фри лав предлагает. А она не согласна.либо изначально видит бесперспективность таких отношений...)))ну она ведь может хотеть, но быть не готовой. А Может ее воспитывали , что только после свадьбы можно)
Или наоборот)))
Отправлено 22 мая 2008 - 12:28
разница целей. типо он ей фри лав предлагает. А она не согласна.либо изначально видит бесперспективность таких отношений...)))ну она ведь может хотеть, но быть не готовой. А Может ее воспитывали , что только после свадьбы можно)
Отправлено 22 мая 2008 - 12:30
да пусть даже согласна, вопрос в том, что она прекрасно знает чем это закончится и это ее не устраивает... как вариант )))разница целей. типо он ей фри лав предлагает. А она не согласна.
Или наоборот)))
Отправлено 22 мая 2008 - 12:33
Сообщение отредактировал Muxa: 22 мая 2008 - 12:33
Отправлено 22 мая 2008 - 12:35
я тут с мч познакомилась. Парень клевый я бы- да, но он мне сразу сказал, что он только за свободную любовь, а я сушество зависимое и так не умею. Пришлось отказаться.да пусть даже согласна, вопрос в том, что она прекрасно знает чем это закончится и это ее не устраивает... как вариант )))разница целей. типо он ей фри лав предлагает. А она не согласна.
Или наоборот)))
Отправлено 22 мая 2008 - 12:35
... но шлюхой ее не считаюЯ ей тоже благодарен, кстати, даже немного "подсел" на ее такое поведение, поэтому сейчас я с ней контактирую только по существу! )
Отправлено 22 мая 2008 - 12:36
гы..... но шлюхой ее не считаюЯ ей тоже благодарен, кстати, даже немного "подсел" на ее такое поведение, поэтому сейчас я с ней контактирую только по существу! )
Отправлено 22 мая 2008 - 12:37
замуж потянуло?...;)))я тут с мч познакомилась. Парень клевый я бы- да, но он мне сразу сказал, что он только за свободную любовь, а я сушество зависимое и так не умею. Пришлось отказаться.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:39
ну не замуж, ну уж не на раз. хотя бы на 2)замуж потянуло?...;)))я тут с мч познакомилась. Парень клевый я бы- да, но он мне сразу сказал, что он только за свободную любовь, а я сушество зависимое и так не умею. Пришлось отказаться.
Сообщение отредактировал твоё счастье: 22 мая 2008 - 12:39
Отправлено 22 мая 2008 - 12:40
сомневаюсь, что ошибся.
если хочешь конкретыйн своетт, то нужен конктрентный случай.
если к среднестатистическому случаю, то вот тебе такого же рода мнение.
Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".
Слышал другую фразу "Я хочу тебя, но я тебе пока не дам, надо же тебе помучить". После этой фразы с девушкой прощался.
To Artur82
Ага. Можно не поведение поменять, а место. Или время. Девочка может нервничать, или болит чего. Не знаю как у тебя, мне например по нервяку трахаться часто вообще неохота. Девочки тоже люди.
Или например - красные дни, а сказать стесняется. Блин, да мало ли причин.
Отказ, в какой форме бы он ни был - действительно обратная связь. На мой взгляд, важно разделять содержание и форму.
А ты сам чувствуешь, когда тебе дадут, а когда нет?
Артур ты то что говоришь?
Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 12:41
Отправлено 22 мая 2008 - 12:40
Бесхитростность и откровенность парня меня просто убила :) Наверное, ты ему не очень-то понравилась.я тут с мч познакомилась. Парень клевый я бы- да, но он мне сразу сказал, что он только за свободную любовь, а я сушество зависимое и так не умею. Пришлось отказаться.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:42
блин видишь, ты общий случай приводишь, а привел бы часный свой , что ты говоришь и как было бы проще.не понял, я сказал хорошо или плохо? и где сказал
Отправлено 22 мая 2008 - 12:42
Артур, а как это заметно, что у девушки "красные дни"?Мuха, исключаются варинаты когда есть дни, нервозное настроение, потому как это заметно,
Отправлено 22 мая 2008 - 12:44
у него таких как я миллион. Нет миллиард. Он друг общих друзей наших.Бесхитростность и откровенность парня меня просто убила :) Наверное, ты ему не очень-то понравилась.я тут с мч познакомилась. Парень клевый я бы- да, но он мне сразу сказал, что он только за свободную любовь, а я сушество зависимое и так не умею. Пришлось отказаться.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:45
сзади красное пятно на штанах должно быть!Артур, а как это заметно, что у девушки "красные дни"?Мuха, исключаются варинаты когда есть дни, нервозное настроение, потому как это заметно,
Отправлено 22 мая 2008 - 12:45
Артур, а как это заметно, что у девушки "красные дни"?Мuха, исключаются варинаты когда есть дни, нервозное настроение, потому как это заметно,
0