Сразу упомяну, что простатита у меня нет. Регулярно хочу к гинекологу.
Жемчужины форума
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:03
Отправлено 15 декабря 2005 - 19:11
http://www.pickupfor...=0Недавно познакомился на дне рождения подруги с девушкой... Хочу ее зацепить, но не знаю как. Вроде бы я ее заинтересовал, шла на контакт, но она маленькая... Мне могут срок дать за то, что я с ней только разговаривал.... Но она такая миленькая, скромненькая, впрочем, в скромности и есть проблема, мне приходилось ее постоянно разбалтывать... До этого я дело имел только с распущенными бабами, ну или по крайней мере не очень скромными... Мне не нужен от нее бональный трах (могут дать больше лет, чем она весит)... Хочу отношений... Что делать, юные ловеласы? Помогите?
И еще помогите, я просто на сайте первый раз, совсем не знаю, как отвечать тому или другому человеку, который мне пишет ответ?? Как мне ответить ему?
Сообщение отредактировал Fear: 15 декабря 2005 - 19:11
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:54
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:42
http://www.pickupfor...showtopic=50451Вот так прошел мой первый фаст. Хотся он и длился 2 года но другого, еще более быстрого у меня в мои 25 небыло. Что можно было сделать лучше?
Отправлено 19 декабря 2005 - 00:14
Здесь ты должна была его трахнуть. Девка ты или нет?!
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:41
Правильно, так их, девок. А то ишь, разошлись. Вот это я называю конструктивным базаром с переводом рахговора на хуи...... Ситуация например такая. Захожу в класс, стоит девица (нормальные отношения с ней, ничего особенного), сильно накрашена в чёрные тона, одежла вся тёмная, я говорю "*** (имя) ты чё гот?"; она мне "а ты пидор?", я немного в шоке: "Ты чё охуела?!". Она типо не услышала, говорит: "А?" - "Хуйна!" - "у тебя его нет?" - "ты хочешь проверить, давай прямо тут!" - расстёгиваю ширинку со злобной ухмылкой. Она начинает ржать, там типо со своей подружкой с меня смеяться. Правильно я себя повёл? Как было бы лучше?
Отправлено 21 декабря 2005 - 19:01
з.ы. хоть сам не оттуда, про Киев очень близко к истине.Значимость, говоришь, нормальная. Если ты ее оцениваешь как 7 - это уже не нормально. Юношеский максимализм, блин. Я блин за свою чуть более долгую жизнь спал с двумя семерками и видел издалека одну восьмерку. Хотя в Киеве - самые красивые девушки в мире (реклама :). Когда будешь ее оценивать не выше 6 - тогда и со значимостью в порядке все будет.
А теперь по теме. Если коротко, не целуется - трахни. ((С)Mankubus).
Доступ к телу есть? Чего тебе еще надо. Поцелуешь потом, после секса. Не лезь к губам на лице, лезь к другим. Руки тебе природой на что дадены? Можно еще в шею или в ухо поцеловать, если в лицо не дается. Девки от этого возбуждаются сильно. ИМХО.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0