Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:02
(Гоголь)
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:02
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:04
Это как??????Полнота не отрицает стройности.
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:07
Извини конечно но...немаленькая попа, нехуденькие ноги и такие же руки))так что..лишнее естьЗаебали.
Вот вам картинка.
http://img260.images...7681/111ui9.jpg
Где лишнее, где бегемот, где корова, где брюхо?
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:11
Ну еще скажите, что эти слова синонимы. Ладно возьмем тогда "полная" и "худенькая", но это ничего не меняет. Худенькая девушка может быть стройной, а полная - это значит наличие чего-то лишнего, где стройность явно исключается. Стройность - пропорции, исключающие что-то лишнее. Если у девушки большая задница, или напрочь отсутствует талия из лишнего веса , то такая точно стройной не будетАнтоним слову "полнота" вовсе не "стройность", а "худоба". Стройность в другом понятийном ряду.
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:13
Извини конечно но...немаленькая попа, нехуденькие ноги и такие же руки))так что..лишнее естьЗаебали.
Вот вам картинка.
http://img260.images...7681/111ui9.jpg
Где лишнее, где бегемот, где корова, где брюхо?
Мы ещё не видим лица.
Сообщение отредактировал Alex Filipov: 13 ноября 2007 - 22:14
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:19
Да всегда были.Йож, это у тебя всегда такие ляжки были или набралось по ходу дела?
Так я не говорю, что я маленькая и худенькая. Яговорю, что я средняя. Нормальная. И при чем тут лицо?Извини конечно но...немаленькая попа, нехуденькие ноги и такие же руки))так что..лишнее есть
Ты дятел? Стройная = хорошо пропорционально сложенная. Полная тоже может быть хорошо и пропорционально сложенаполная девушка не может быть стройной - это факт.
Чтобы тебя отшлепатьЙож, а руки зачем такие большие?
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2007 - 22:19
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:21
Читай Толстого и словарь Ожегова:)Ну еще скажите, что эти слова синонимы. Ладно возьмем тогда "полная" и "худенькая", но это ничего не меняет. Худенькая девушка может быть стройной, а полная - это значит наличие чего-то лишнего, где стройность явно исключается.
Йож не худая и не полная. Что такое "лишнее" в теле--лично я не понимаю. Лишнее для кого? Судьи кто?
Если посмотреть на местных худышек, советующих худеть, то у большинства из них
И вместо того, чтобы искать недостатки, лично я бы обратила внимание на достоинства фигур. Как худых до прозрачности, так и сбитых:) Это куда позитивнее и правильнее.
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:23
Элдырли, я знаю, что у меня лишнее. Но там поможет только пластика. У меня икры просто пиздец. Никакое похудение там не помогало. Достались в наследство.[Что такое "лишнее" в теле--лично я не понимаю.
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2007 - 22:23
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:25
Мля..ну для меня личное есть лишнее, не мой тип девуши, качествой не моей мануфактуры, как еще объяснить??Я лично считаю, что личшнее есть. Это мой взгляд, как парня, со стороны.Лишнее для кого? Судьи кто?
ХЗ, для кого-то может такие пропорции - вообще идеальные, на вкус и цвет товарища нет. Вообще интересный вопрос "судьи кто?", здесь вроде как форум и каждый имеет право на личное мнение, если б это было не так - здесь бы не было никакого обсуждения. Каждый парень выбирает для себя девушку по тем параметрам, которые ему больше всего нравятся.
Ты дятел? Стройная = хорошо пропорционально сложенная. Полная тоже может быть хорошо и пропорционально сложена
Нет, я человек. Объясни мне как это ПОЛНАЯ может быть пропорционально сложена? Если у тебя полная жопа, полные руки, и полные ноги - где тут НОРМАЛЬНЫЕ пропорции?И еще объясни, что тогда для тебя НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ сложение - это когда жопа в два раза шире плеч, а грудь свисает до колена или что? По-моему что-то ты детка путаешь в нормальностях пропорций
Сообщение отредактировал *Chris*: 13 ноября 2007 - 22:29
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:28
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:31
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:31
Уж не в обиду ежу сказано, но я лучше выберу худышку с маленькими сиськами, чем Йожыга))Но это я..для кого-то другого может размер сисек - самое важное)
Сообщение отредактировал *Chris*: 13 ноября 2007 - 22:31
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:32
Какие недостатки? И какие достоинства у очень худых?ЗЫ Элдырли, какие достоинства у полных?
Чтобы дать совет, многим хотелось бы для начала увидеть фигуру обсуждаемую. Или хотя бы узнать параметры.Автор попросил совета, а некоторые начали поносить автора и кричать, что быть толстым - это хорошо.
А что есть норма в данном случае?Нет, я человек. Объясни мне как это ПОЛНАЯ может быть пропорционально сложена? Если у тебя полная жопа, полные руки, и полные ноги - где тут НОРМАЛЬНЫЕ пропорции?
С медицинской точки зрения у меня лично все в норме.
И хорошо. Меньше дятлов, выбирающих по показателю весов, мне достанется.Уж не в обиду ежу сказано, но я лучше выберу худышку с маленькими сиськами, чем Йожыга))
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2007 - 22:33
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0