Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 02 November 2007 - 12:37
Отправлено 02 November 2007 - 12:40
... Зато у меня Праймари 7...
охуительный критерий оценки своего внешнего вида...
Отправлено 02 November 2007 - 12:47
Так заканчивается около 95% всех тем пикапфорума в трепологии, размером больше 10 страниц -) Обязательно кто-нбудь будет друга-друга обливать помоями и заваливать контраргументами.
Это сейчас, а раньше все темы сводились к хуям)
И на РМЭСе я был одним из трех челов кто успешно без единого замечания прошел ГПС. Тренером был KEX. Да и перца дали мне заслужено, те кто проходил - подтвердят....Хотя дают их всем без исключения, кто-то тут заметил правильно.
И еще ... никогда не был теоретиком-дрочером, коих тут 93 процента, и которые не вылазиют из-за монитора и строят из себя ...... Сейчас все это пикаперство в прошлом. Мда, были интересные люди на этом форуме....... когда-то
2 штекер не обращай внимания.
Интересно....... откуда здесь появляются все эти бабы ? неужели трахнутые в рот и брошеные пикаперами......
jaguar99, ты первый начал кидать пальцы, обсуждать чужую внешность и расставлять свои баллы.
Тебя кто-то просил оценивать данную фотку и девушку?
Что ж на попе-то ровно не сидится.
За это обсудили тебя.
Мы все не идеальны и все стараемся разглядеть соринку у других, когда у самого бревно торчит.
Как уже правильно заметили, не надо тут ничего никому доказывать, всем глубоко параллельно твои результаты в прохождении РМЭС и наличие неибаццо крутой праймери.
Если будешь вести себя достойно, тебя и так заметят и оценят, без всяких фотографий и описаний твоих достижений.
Пока, всё тухло, что по постам твоим, что по фотке.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 November 2007 - 12:55
Отправлено 02 November 2007 - 12:54
Отправлено 02 November 2007 - 12:54
понятие моды у всех тоже может быть свое. Опять же, кто ее задает ? Сколько отсеялось у нас , честно не помню, кто-то свалил.
Признание народа мне не нужно, уже(а когда оно было мне нужно, я его получил). Я все давно это перерос и сейчас совершенно другая жизнь. Касаемо стиля соблазнения - абсолютно с тобой согласен. Но я не понимаю вообще причем это тут здесь.
Теоретик-дрочер это конечно же результат. Просто огромный
Поясняю:
При чем тут соблазнение? Кто то с успехом соблазняет на просторах и-нета (есть и такие, поверь), кто то в клубах, кто на улице, а кто то всего по чуть-чуть из вышеперечисленного. Я хотел сказать, что для кого то все эти попизделки на форуме тоже ни что иное, как соблазнение, способ самоутвердиться, что бы один раз набраться сил, превозмочь себя и сказать понравившейся барышне ПРИВЕТ!
А теоретик-дрочер... есть у меня один друг, он около полутора лет стеснялся сказать привет девушке, хотя сидел на форумах, умничал, размышлял как должно быть и в результате, один раз одной девушке сказал, а потом понеслось. Сейчас он один из самых-самых ебырей-террористов в нашем городе!
Отправлено 02 November 2007 - 12:58
2 M@XI
7 - это не критерий. Это результат.
Пипец какой.
Ты даже девушку находишь, чтобы кому-то что-то доказать, и в качестве результата и показывать её как визитную карточку, вот блин, втыкайте, как я крут?
Жить надо себе в радость, чтобы всё было по кайфу, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
Вот, если бы фраза звучала как:
Моя девушка для меня 10-ка, как для остальных - мне пох, у нас офигительные отношения, заебательский секс и всё у меня в жизни отлично
Вот это было бы реально круто. Но ты, видимо, для этого ещё недостаточно просветлился.
Да и ещё, унижая и обсирая других, ты себя не возвеличишь.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 November 2007 - 13:08
Отправлено 02 November 2007 - 13:21
о нарыли и мои фотки. правда самую древнюю нашли. Там в ГПС, еще есть более свежие. Где-то 7-8 месячной давности. Можете порыться. Главное там цепки нету. А та что на той фотке, совсем не относиться к говеной пятикопеечной.
Цапля касаемо 2-3 баллов. Ну может быть , может быть. Зато у меня Праймари 7. И меня это абсолютно устраивает. Был когда-то нормальный форум. Когда-то....................
ещё один оправдывается
Отправлено 02 November 2007 - 13:27
Отправлено 02 November 2007 - 13:33
ППКСВот, если бы фраза звучала как:
Моя девушка для меня 10-ка, как для остальных - мне пох, у нас офигительные отношения, заебательский секс и всё у меня в жизни отлично
Вот это было бы реально круто.
Отправлено 02 November 2007 - 13:39
Отправлено 02 November 2007 - 13:43
у меня одно лицо на весь экран, как можно оценивать по лицу?тут же , как я поняла фигура тоже учитывается?не оправдываю джагуара но он же написал что в своих постах исходит из таблицы бальности. так что если его девушка 7 - почему это не должно быть критерием его внешнего вида для него? думаю любой бы думал тоже что он чувачок что надо если бы у него праймари была 7. ну конечно мог бы он написать 10 но это был бы пиздеж , т.к. по таблице бальности 10и просто не бывает. а так парень чесно сказал, что вы доебались? ну и если Марусе ставят 5-6 то это не оскорбление а нормальная оценка вполне. не ограничивает ее в получении своей дозы счастья в жизни. или в личносном росте.
Отправлено 02 November 2007 - 13:46
Какой нахуй пиздеж? Везде написано, что оценка по этой шкале субъективнаяну конечно мог бы он написать 10 но это был бы пиздеж
Отправлено 02 November 2007 - 13:46
Отправлено 02 November 2007 - 13:48
Ну что ты переживаешь? Для одного человека девушка может быть 4кой, для другого она же чистая 9ка. Плюс прими во внимание развлекательно-обсирательное настроение в этой ветке.у меня одно лицо на весь экран, как можно оценивать по лицу?тут же , как я поняла фигура тоже учитывается?не оправдываю джагуара но он же написал что в своих постах исходит из таблицы бальности. так что если его девушка 7 - почему это не должно быть критерием его внешнего вида для него? думаю любой бы думал тоже что он чувачок что надо если бы у него праймари была 7. ну конечно мог бы он написать 10 но это был бы пиздеж , т.к. по таблице бальности 10и просто не бывает. а так парень чесно сказал, что вы доебались? ну и если Марусе ставят 5-6 то это не оскорбление а нормальная оценка вполне. не ограничивает ее в получении своей дозы счастья в жизни. или в личносном росте.
Отправлено 02 November 2007 - 13:49
да отвык немножко от здешней специфики. что-то часто стал на хамство срываться, самому не нравится.2 штекер не обращай внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0