Ссылки хорошие. Особенно понравилось, что авторство статей принадлежит фирме продающей "удленители члена" :)Razmer mnogoe reshaet)))... s pomoschu dlinnogo 4leta mozhno zozdejstvovat' na stenki matki...a esli on es4o i tolsten'kij...mozhno dovesto devyshky do verha blazhenstva....
4len rostèt do 17 let... potom mozhet ymen'shit'sia, t.k. rostèt v shiriny(tols4iny)...
koro4e http://www.menonly.ru/penis/size/
http://www.menonly.r...nis/size/woman/
tam mnogo interesnogo)))
mnogo 4itala....y parnia bili kompleksi so svoimi 17sm)))
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 15 августа 2008 - 10:55
Отправлено 15 августа 2008 - 11:39
Хорошо подметил, вот откуда комплексы и неуверенность, на каждом шагу рекламы, что у вас маленький(ая), надо же продукцию продвигать, а люди загоняются...Ссылки хорошие. Особенно понравилось, что авторство статей принадлежит фирме продающей "удленители члена" :)
Сообщение отредактировал absens: 15 августа 2008 - 11:42
Отправлено 16 августа 2008 - 07:07
А я и не говорю что он не важен, да размер имеет значение, но не такое глобальное значение как расписывают здесь! Лично знаю друзей у которых не очень большие, но девушки их просто обожают, я думаю что не только в члене счастье...ветку прочитай повнимательнее. не раз уже об этом некоторые заявляли
Отправлено 17 августа 2008 - 02:51
Просто убило, сукоо!" :DZooM - я чуть со стула не упал, когда название ника твоего в этой теме увидел
![]()
по теме - не расстраивайтесь )))
Отправлено 17 августа 2008 - 11:29
Это ты просто невнимательно читал мой пост :)авторство принадлежит сайту http://www.penissizedebate.com там нет ничего кроме рекламы книжки по пикапу и ссылка на бесплатный thundersplace.org(пост того негра как раз с этого форума) потыкайтесь там по ссылкам найдете точно такие же картинки и статистические данные
Кстати спасибо за penissizedebate.com - интересный сайт :)
З.Ы. А касательно негра с маленьким членом: я надеюсь ты не воспринял его слова как серьезный аргумент. А то точно также можно и в деньгах найти причину что тебя бросили :)
Отправлено 17 августа 2008 - 12:49
Отправлено 17 августа 2008 - 13:58
Отправлено 17 августа 2008 - 17:20
...и следовательно бросили его из-за размера. Да? :)Вот это кстати очень важно отметить что размер у него как раз был средний а не маленький.
Этого и не требуется :)я между строк не читаю.
Достаточно просто прочесть, кто был процитирован. :)
:))Как ты там могла обо мне подумать?
Отправлено 17 августа 2008 - 20:39
Отправлено 19 августа 2008 - 18:58
Отправлено 20 августа 2008 - 06:08
Вот именно психология! Я уже где то писал, что девушкам надо просто знать что у тебя большой, чтобы похвастаться даже самой себе, а у моего большой, это же считается круто, кстати в том то и прикол что те у кого большие(огромные), считают что только одного их размера достаточно, и о петтинге, тем более о куни они не думают, они считают если большой, девушка должна сама всё делать и кончать только от того, что у него уже большой(не все конечно, но 80%). А те у кого маленькие они всё равно чувсвтуют небольшой комплекс и начинают осваивать всякие техники чтобы удовлетворить партнёршу, вот в этом и отличие.Понимаете, можно и с 6 см удовлетворить, но кто то из с 20+ ничего не может. Скажу честно, чисто психологически для неё член 10-12см будет маленьким, если ты доставишь им ей оргазм то она на это забъёт, а если лохонёшься, можешь забыть о ней, только если тебя любит то всё ок будет, как говорят девушки - размер не важен, главное что бы умел пользоваться, но опять же он не мало важен. тафтология, но всё же правда жизни... есть ещё пару секретов, но они описаны в моей книге...
Отправлено 20 августа 2008 - 09:23
Отправлено 20 августа 2008 - 11:45
Моё мнение такое, если ты любишь девушку и она тебе не безразлична, то ты всегда будешь стараться сделать её счастливее, во всех аспектах жизни(так же в сексе), так же как и она для тебя, если любит конечно, а вообще я считаю что в теме секса надо развиваться всем, независимо какой у тебя размер. А если тебе на девушку пох, то я думаю и секс будет такой же, всунул-вынул, убежал...Меня вот как-то качество рабочего процесса больше волнует, чем количество рабочего инструмента.
Отправлено 22 августа 2008 - 23:20
всем привет!прошу отнестись к этой теме серьёзно т.к. сам чувствую себя не комфортно
в общем мне 17 лет,девушка есть(встречаемся 4 месяца)...по моим расчётам скоро пойдёт половая жизнь
но есть проблема:мой агрегат по стойке смирно сантиметров 10-12.Считаю это очень маленьким размером для моего возраста...Это реально так или я просто лишнюю панику развожу?будет ли продолжать расти дальше?
спасиба заранее за помощь
Автор, вообще, женское влагалище приспосабливается к размерам полового члена в течение 5 - 10 фрикций, но, если тебе все же хочется увеличить свой член, то попробуй это - http://depositfiles.com/files/2987970, потом расскажешь, помогло или нет... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0