Ну не платить - это первое, что я попробовал. Так они срываются и на другой объект сваливают. Я то, наивный, думал для них это работа, то есть поскорей все нормально сделать, получить лавэ и отдыхать, ан хуюшки. Это у них, как Планк говорит, лайфстайл такой - жить на объекте, обрастать потихоньку говном, клянчить деньги на пропитание и нихуя не делать. Суки.
Если бы ремонт был бы в квартире, это пол беды. Кстати, когда мы с женой в квартире ремонт делали, то всех ремонтников нахуй через месяц выгнали, огда они нам сделали проводку и санузел. Обои клеили уже сами - видеть этих гандонов больше не могли. Кстати хорошо получилось. Но сейчас то мне нужен ремонт на бизнес-объекте, а тут промедление=издержки. Так что нервы уже сдавать начинают. Рабочие говорят, что избитый мной прораб заяву решил накатать...
Я с вас фигею!
А ты что когда приглашаеш строителей не интерисуешся ихней квалификацией?
Или у всех извечный вопрос - все упирается в бабло!
Реально надо для начала всегда побывать на предыдущем объекте строителей и пообщатся с тамошним заказчикам, избежиш непоняток со строителями и лишних затрат- ничего не спиздят и все вовремя зделают
ремонт я кстати пережил, в итоге освоил професию электрика и немного сантехника.
Теперь надо юриста осваивать...