Действительно,удивительно)))Почему кто-то не может отказаться от минета,ну и "потрудиться" после минут десять)))
Вообще,по факту,меня задолбала моя инициатива)
Как-будто мы знакомы первый месяц и пока я не изъявлю каким-то образом свое желание,он даже и мысли подумать не посмеет.И только в таком случае он вообще продемонстрирует,что я его хоть как-то интересую.
Правда,бывают исключения.Но тогда они,как правило,печальные.
А на счет стероидов-я для себя интересуюсь)
Что может энергии придать?
А то как лето началось,я совсем не могу ничем шевелить,ни о чем думать.
Ну, возмущенно кашлять и гневно заявлять об ошибочности "десятиминутных трудов" не буду - всякое бывает)
То, что привык к твоей инициативе - плохо, привычка дело сильное, и нарушать ее не очень то просто.
А насчет стероидов для женщин - разве что Примоболан, но его в России купить можно только на черном рынке да и то втридорога. Так что будешь в Турции, зайди в местную аптеку спроси - тебе продадут. Только учти, что таможня, если найдет, пять лет впаяет за милую душу.
Это шутка была, безопастных стероидов для женщин не существует))
Так что если у тебя утомляемость повышенная, то попей витамины, но не простые, а спортивные, в них дозировки высокие, помогают лучше. Набей в Яндексе "интернет магазин спортивного питания" и в любом понравившемся тебе магазине проходи в раздел "Витамины и минералы" и ищи удовлетворяющий тебя по цене витаминый комплекс. Хороший комплекс "Opti - women" от Optimum Nutrition.
Все, пошел жену насиловать, всем спокойной ночи))
З.Ы. Йож, не отчаивайся, мы с тобой))
Сообщение отредактировал оКунь: 08 июня 2008 - 00:15