Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#53686 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 23:52

А что-нибудь еще бодрости и силы духа придает кроме стероидов?)

Такой "силы духа", как от стероидов, не бывает ни от чего. На потенцию не жалуюсь, но тут особый случай - женщина всегда под хуем под рукой должна быть, иначе дымиться начинаешь))
А так, ничто не настраивает мысли на нужный лад, как жена ни стого ни с сего начавшая делать минет)))
Сколько раз хотел сачкануть, столько раз меня этим нехитрым способом убеждали потрудиться...
Даже не знаю почему так...

Сообщение отредактировал оКунь: 07 июня 2008 - 23:52

• 0

#53687 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 00:02

Даже не знаю почему так...

)))Действительно,удивительно)))Почему кто-то не может отказаться от минета,ну и "потрудиться" после минут десять)))

Вообще,по факту,меня задолбала моя инициатива)
Как-будто мы знакомы первый месяц и пока я не изъявлю каким-то образом свое желание,он даже и мысли подумать не посмеет.И только в таком случае он вообще продемонстрирует,что я его хоть как-то интересую.
Правда,бывают исключения.Но тогда они,как правило,печальные. :wacko:

А на счет стероидов-я для себя интересуюсь)
Что может энергии придать?
А то как лето началось,я совсем не могу ничем шевелить,ни о чем думать.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#53688 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 00:05

Нет,так решительно невыносимо...ну почему нигде теперь нельзя флудить и писать глупости?! Я ж от нее лопну просто. :sad: Еж,просись на свободу.
  • 0

#53689 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 00:13

Действительно,удивительно)))Почему кто-то не может отказаться от минета,ну и "потрудиться" после минут десять)))

Вообще,по факту,меня задолбала моя инициатива)
Как-будто мы знакомы первый месяц и пока я не изъявлю каким-то образом свое желание,он даже и мысли подумать не посмеет.И только в таком случае он вообще продемонстрирует,что я его хоть как-то интересую.
Правда,бывают исключения.Но тогда они,как правило,печальные. :wacko:

А на счет стероидов-я для себя интересуюсь)
Что может энергии придать?
А то как лето началось,я совсем не могу ничем шевелить,ни о чем думать.

Ну, возмущенно кашлять и гневно заявлять об ошибочности "десятиминутных трудов" не буду - всякое бывает)
То, что привык к твоей инициативе - плохо, привычка дело сильное, и нарушать ее не очень то просто.
А насчет стероидов для женщин - разве что Примоболан, но его в России купить можно только на черном рынке да и то втридорога. Так что будешь в Турции, зайди в местную аптеку спроси - тебе продадут. Только учти, что таможня, если найдет, пять лет впаяет за милую душу.
Это шутка была, безопастных стероидов для женщин не существует))
Так что если у тебя утомляемость повышенная, то попей витамины, но не простые, а спортивные, в них дозировки высокие, помогают лучше. Набей в Яндексе "интернет магазин спортивного питания" и в любом понравившемся тебе магазине проходи в раздел "Витамины и минералы" и ищи удовлетворяющий тебя по цене витаминый комплекс. Хороший комплекс "Opti - women" от Optimum Nutrition.
Все, пошел жену насиловать, всем спокойной ночи))
З.Ы. Йож, не отчаивайся, мы с тобой))

Сообщение отредактировал оКунь: 08 июня 2008 - 00:15

• 0

#53690 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 00:24

Ну, возмущенно кашлять и гневно заявлять об ошибочности "десятиминутных трудов" не буду - всякое бывает)
То, что привык к твоей инициативе - плохо, привычка дело сильное, и нарушать ее не очень то просто.
А насчет стероидов для женщин - разве что Примоболан, но его в России купить можно только на черном рынке да и то втридорога. Так что будешь в Турции, зайди в местную аптеку спроси - тебе продадут. Только учти, что таможня, если найдет, пять лет впаяет за милую душу.
Это шутка была, безопастных стероидов для женщин не существует))
Так что если у тебя утомляемость повышенная, то попей витамины, но не простые, а спортивные, в них дозировки высокие, помогают лучше. Набей в Яндексе "интернет магазин спортивного питания" и в любом понравившемся тебе магазине проходи в раздел "Витамины и минералы" и ищи удовлетворяющий тебя по цене витаминый комплекс. Хороший комплекс "Opti - women" от Optimum Nutrition.
Все, пошел жену насиловать, всем спокойной ночи))
З.Ы. Йож, не отчаивайся, мы с тобой))

Не,ну кому что нравится и нужно))Кому десять минут,а кому-4 часа кряду))
Дык,мы и не нарушаем,собственно))Я вот решила вообще на этот счет никак себя не вести,интересно ж-а сколько выдержит))И как только решила,так эксперимент был тут же нарушен. :sleep:
А чем,кстати,стероиды для мужчин безопаснее?))
Спасибо)Буда жрать одни витамины)И смотреть на свою старую юбку))

А я пойду к любовнику,что ли.Там еще поистерю.
Потом можно на друзей переключиться.
  • 0

#53691 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 10:01

Стероиды - не лучшая альтернатива. Действуют на гармональном уровне,а это не есть гуд. Лучше БАДы всякие... А вообще можно просто прийти в магазин спортпитания(сейчас их много) и обрисовать эффект,который тебе нужен - подбуеруть,что надо))) А по поводу мальчика твоего,Шушк,так это,как мне кажется,от его невъебенной зачимости(в его же собственных глазах) лень прогрессирует... п.с. бля,ухо заложило((((
  • 0
мальчик из лета)

#53692 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:56

А чем,кстати,стероиды для мужчин безопаснее?))

Все стероиды имеют анаболический индекс действия (увеличение синтеза белка), и андрогенный (повышение уровня тестостерона в организме).
Вот в андрогенном то индексе и притаилась опастность для женщины, ибо для мужчины гиперуровень тесто - благо и бесконечное желание ебли, а для женщины - обрастание волосами, огрубение голоса, скуластое лицо и... бесконечное желание ебли, да только жлающих трахнуть такое чудо немного.
Примерно так)
  • 0

#53693 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:27

Стероиды - не лучшая альтернатива. Действуют на гармональном уровне,а это не есть гуд. Лучше БАДы всякие... А вообще можно просто прийти в магазин спортпитания(сейчас их много) и обрисовать эффект,который тебе нужен - подбуеруть,что надо)))
А по поводу мальчика твоего,Шушк,так это,как мне кажется,от его невъебенной зачимости(в его же собственных глазах) лень прогрессирует...
п.с. бля,ухо заложило((((

Я решила просто витамины есть)
И возобновить свою любовь к кофе,хотя это чревато)

Вот не знаю даже на счет значимости.С одной стороны,я к нему даже с каким-то видимым пренебрежением отношусь и превосходством иногда,и все ужасаются,как паршиво я себя с ним веду,а он это терпит молча.А с другой-ну,"расстановка сил" видна даже дураку,настолько я несамостоятельная иждивенка,все от него в восторге,а я все равно всегда к нему возвращаюсь))Так что,может,ты прав))

Все стероиды имеют анаболический индекс действия (увеличение синтеза белка), и андрогенный (повышение уровня тестостерона в организме).
Вот в андрогенном то индексе и притаилась опастность для женщины, ибо для мужчины гиперуровень тесто - благо и бесконечное желание ебли, а для женщины - обрастание волосами, огрубение голоса, скуластое лицо и... бесконечное желание ебли, да только жлающих трахнуть такое чудо немного.
Примерно так)

Хм...но ведь некоторые дамы их употребляют и в цирке с бородой,вроде,не выступают))
  • 0

#53694 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:40

Хм...но ведь некоторые дамы их употребляют и в цирке с бородой,вроде,не выступают))

Не выступают... А надо бы...

• 0

#53695 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:49

оКунь, это фотошоп...
  • 0

#53696 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:49

Упала в обморок... )) Но ведь бывают же и не такие монстры...ну,более человеческие)) На первой мне кажется-мужик))

Сообщение отредактировал Shooshka: 08 июня 2008 - 12:50

• 0

#53697 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 14:07

оКунь, это фотошоп...

Да нет, это не фотошоп.

Упала в обморок...
))
Но ведь бывают же и не такие монстры...ну,более человеческие))

На первой мне кажется-мужик))

Бывают. Как я уже говорил, каждый стероид имеет анаболический индекс действия и андрогенный. Так вот - девушки, желающие сохранить подобие женственности, должны употреблять стероиды с наиболее низким андрогенным индексом действия (например,уже упоминаемый мною Примоболан).
Просто не всем удается в погоне за результатом вовремя включить голову.
На первой фотке - очень известная в узких кругах бодибилдинга негритоска. Практически неотличается от мужика, даже клитор от стероидов увеличился настолько, что женским половым органом это уже не назовешь)
  • 0

#53698 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 08 июня 2008 - 14:36

блядь фотки страшные... пиздец... например приходишь домой пьяный, и вот такая вот жена спрашивает: "где шлялся скотина?". моментом протрезвеешь... :)))
  • 0

#53699 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 16:34

блядь фотки страшные... пиздец... например приходишь домой пьяный, и вот такая вот жена спрашивает: "где шлялся скотина?". моментом протрезвеешь... :)))

Нуу.. жена может быть хрупкой и нежной , но встречать с чугунной сковородкой. :)
Хотя любопытно было бы посмотреть на мужей таких женщин. )

Я сдала всю сессию)) Сегодня получила 4-ку у преподавателя, который ставит исключительно тройки. Несколько раз заглядывала в зачетку, уверенная в том, что "хор" мне просто померещилось. ))
  • 0

#53700 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 17:33

Практически неотличается от мужика, даже клитор от стероидов увеличился настолько, что женским половым органом это уже не назовешь)

Ну а чего,многим нравится)))
Даже не знаю:ужасаться или завидовать)) :crazy:

Ну...и я,не обладая столь...эээ...выдающимися физическими данными,встречу так,что печень после можно будет уже не гробить. :sleep:

Я сдала всю сессию)) Сегодня получила 4-ку у преподавателя, который ставит исключительно тройки. Несколько раз заглядывала в зачетку, уверенная в том, что "хор" мне просто померещилось. ))

Младэц какая!))Поздравляю))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0