CR-V, кстати, пиздатая машинка. Приятель водит и не жалуется.
+1. Знакомые на ней постоянно столько деревенско-болотных пейзажей "катают" уезжая из Москвы и никаких серьёзных нареканий или жалоб.
Отправлено 24 мая 2009 - 01:09
CR-V, кстати, пиздатая машинка. Приятель водит и не жалуется.
модный нигер
Отправлено 24 мая 2009 - 06:48
Отправлено 24 мая 2009 - 08:42
Отправлено 24 мая 2009 - 09:38
Любое выёживание в конечном счёте определённый комплекс :))А я вот вижу в таких вещах только определённый комплекс.В том, чтобы купить дорогой автомобиль "из мечты простого клерка" и возить в нём всякое гавно на дачу - есть свой, очень специфический понт.
Мне такие понты нравятся. На мой взгляд это способ подчеркнуть своё презрительное отношение к царству золотого тельца.
Смотри не перепутай! (с) :))))Детям - кондиционер, даме - панорамное зеркало заднего вида ;)
Отправлено 24 мая 2009 - 10:17
вечный автомобиль, движки просто неубиваемые, 1KZ это даже не миллионики как минимум двухмиллионики, деинственное потребительские качества а в плане "на рыбалку" и "холодильник" великолепный авто.Кто что скажет про Лэнд Крузер 80?
Отправлено 24 мая 2009 - 10:55
Отправлено 24 мая 2009 - 11:05
Отправлено 24 мая 2009 - 11:47
Кто что скажет про Лэнд Крузер 80?
Отправлено 24 мая 2009 - 11:50
вечный автомобиль, движки просто неубиваемые, 1KZ это даже не миллионики как минимум двухмиллионики, деинственное потребительские качества а в плане "на рыбалку" и "холодильник" великолепный авто.Кто что скажет про Лэнд Крузер 80?
Отправлено 24 мая 2009 - 12:29
ну в любом случае это старый автомобиль, т.е. когда говорят про 10-12 летнюю машину супернаждежная, вряд ли это означает что купил и только бензин лей.... :-)))Ага, знакомый попал на замену рейки (90 тыс р), а потом сломался задний мост, причём по говну вроде и не ездил ))) Это ещё не считая меслочи типа всей подвески и прочего. Атмосферный дизель. Так что там и без движка попадалова хватит
Отправлено 24 мая 2009 - 20:28
ну в любом случае это старый автомобиль, т.е. когда говорят про 10-12 летнюю машину супернаждежная, вряд ли это означает что купил и только бензин лей.... :-)))Ага, знакомый попал на замену рейки (90 тыс р), а потом сломался задний мост, причём по говну вроде и не ездил ))) Это ещё не считая меслочи типа всей подвески и прочего. Атмосферный дизель. Так что там и без движка попадалова хватит
Отправлено 24 мая 2009 - 22:14
корельский перешеек. у меня вокруг дачи такого типа каменюк предостаточно. и оч большой процент сидит большей частью в земле, фиг выкорчуешь.Королек, а где ты у нас такие жесткие каменюки откопала?
Отправлено 24 мая 2009 - 22:33
Отправлено 25 мая 2009 - 00:46
ты сам-то джипы водил. дольше 5и минут пассажиром?А про "сижу высоко - вижу далеко" - да это просто смешно)) Что ты там увидишь? тонированную задницу такого же джипа перед тобой? Их же каждая 3-я машина)). Или думате, вы один такой умный на джипе, а вокруг все на смартах)).
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 мая 2009 - 14:21
я пользуюсь. как раз декабрь 05 года. 73000км. Пока из поломок была только кнопка центрального замка. Автоматически не защелкивалась, приходилось ключом закрывать машину. Где-то на 50-60тысячах сломалась, починили по гарантии.А Аккорд 05 - 06 гг. по эксплуатации как будет, кто-нибудь пользуется?
0