Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5356 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:23

[/quote] Филосикос не душит совсем, он сидит близко коже и часа через 3 я его не слышу , ношу под джинсы - рубашка - пиджак,или джемпер. Еще очень хороши на весну - лето (из нишевых) : Xerjoff - 1861 (просто офигенный цитрус,очень натуральный ) Frederic Malle - Bigarade Concentree (cначала горький апельсин,а потом древесные ноты (очень схожие с Declaration - Cartier), но более изысканные и натуральные (класс разный). Eau D'Italie - Eau D`Italie ( запах черной смородины, зелени,бергамота....немного мускуса и ладана, очень харизматичный и ниначто не похожий аромат) [/quote] Последний пробовал да) Приятный запах, южный такой. Я еще знаешьк Аква Ди Парма давно присматриваюсь....и к Колонии и к последнему Удовому ароматам. Мне они нравятся итальянским стилем и то что раскрываются по особенному. А Byredo как тебе? Помню в фильме Духless (кто смотрел) у него на умывальнике стоял Byredo Pulp кажется... Флаконы красивые сами, но ароматы не знаю. Пробовал только Gypsy water изза интересности названия, но остальные нет.
  • 0

#5357 Yurius

Yurius
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:20

Последний пробовал да) Приятный запах, южный такой.
Я еще знаешьк Аква Ди Парма давно присматриваюсь....и к Колонии и к последнему Удовому ароматам.

Мне они нравятся итальянским стилем и то что раскрываются по особенному.

А Byredo как тебе?

Помню в фильме Духless (кто смотрел) у него на умывальнике стоял Byredo Pulp кажется... Флаконы красивые сами, но ароматы не знаю. Пробовал только Gypsy water изза интересности названия, но остальные нет.

Pulp очень оригинален, такая сочная мякоть фруктов, но надо тестить, у меня от него через час начинает голова болеть, слишком навязчивый и сладкий.
Аква Ди Парма чет никакая не понравилась.

Еще рекомендовал бы на весну посмотреть Vetiver Tonka от Hermes , очень качественный и интересный аромат....правда ценник не гуманный совсем.

Сообщение отредактировал Yurius: 09 апреля 2013 - 08:23

• 0

#5358 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:41

Сегодня затестил Byredo разные. Есть вполне интересные. Ценник выше нормы, но стоит того. Больше всего как ни странно понравился - Accourd Oud. Он не душит, а как бы такой лёгкий Уд. Можно даже "свежий уд" сказать. Пульп, соглашусь, интересный аромат. Но сильно сладкий, местами приторный. С трудом представил его на мужской коже. Тестил Penhaligon's Очень очень достойные запахи. Есть некая общность с Creed но первые по глубже что ли. Интересней. Уже даже подумаю о покупке. После этого мой Том Форд показался х*йней какой-то душной если честно, поэтому думаю купить новое на весну)
  • 0

#5359 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:43

На днях заказал Sartorial (Penhaligon's). Тестил его пару месяцев назад в Питере. Показался весьма достойным ароматом! Думаю, для весны в моем заполярном захолустье - самое то )
  • 0

#5360 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:37

пользуюсь Le Male(Самец) Pako Raban - обалденный.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5361 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 11:35

тупой вопрос из зала: народ, а чего все дрочат на бренды? кто-нить пробовал, например, узкоспециализ. бренды (есть француз по фамилии монталь. вроде пьер его зовут. все запахи основаны на евро-арабском миксе). да и стоят в разы дешевле брендов. в 90-е помнится каждый 3 пах аква диджио от армани

Сообщение отредактировал хоккей: 13 апреля 2013 - 11:36

• 0

#5362 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 13:34

тупой вопрос из зала: народ, а чего все дрочат на бренды? кто-нить пробовал, например, узкоспециализ. бренды (есть француз по фамилии монталь. вроде пьер его зовут. все запахи основаны на евро-арабском миксе). да и стоят в разы дешевле брендов.

в 90-е помнится каждый 3 пах аква диджио от армани

Потому что проще зайти в Лэтуаль, понюхать известные бренды и купить. Ты просто кучу времени сольешь на поиск хорошего ноунейма.
  • 0

#5363 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 15:46

тупой вопрос из зала: народ, а чего все дрочат на бренды? кто-нить пробовал, например, узкоспециализ. бренды (есть француз по фамилии монталь. вроде пьер его зовут. все запахи основаны на евро-арабском миксе). да и стоят в разы дешевле брендов.

Потому что проще зайти в Лэтуаль, понюхать известные бренды и купить. Ты просто кучу времени сольешь на поиск хорошего ноунейма.

почему это нонейм? просто не такой раскрученный как хуго босс или живенши. пользуется кто-нибудь менее раскр. компаниями?
  • 0

#5364 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 16:52

Да не все дрочат на бренды, не все.
  • 0

#5365 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:02

почему это нонейм? просто не такой раскрученный как хуго босс или живенши. пользуется кто-нибудь менее раскр. компаниями?

Для меня это ноунеймы.
  • 0

#5366 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:58

Ну, Montale вообще-то неплохие нишевые парфюмы хуячит.
  • 0

#5367 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 апреля 2013 - 20:46

Нет такой воды у него.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#5368 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 21:19

Нет такой воды у него.

наверно, с Готье спутал.
  • 0

#5369 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 12:57

Мне иногда забавно слушать то, что друзья меня упрекают в том, что я ношу дешевые духи и пахну как в 90х ))) Буквально на днях предъявили насчет Паломы Пикассо Минотавр. Ну как ему сказать, что этот аромат на голову выше свежачкового Эйвон-Орифлэйма и стоит он поболее, все-равно ведь не поймет.
  • 0

#5370 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:19

Я вообще давно болта забил на все подобные разговоры. Буквально сейчас сижу в Van Gils Classik. По мне, так охуенный парфюм аля "братэлло 90-х". И мне похуй, что он 400 руб. за 100мл стоит. Ну вот не прет меня сегодня носить какой-нибудь By Kilian за 10 косарей. Да и похуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0