Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5356 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:53

Товарищи,подскажите про вот эти модели "Auguste Reymond":

http://www.i-watch.r...;model_id=28759

http://www.i-watch.r...p;model_id=9198

Подойдут ли под костюм(брюки и пиджак) и для более спокойной повседневной одежды(свитер и джинсы,футболки и джинсы)?

Заранее спасибо.

По мне так вполне))
  • 0

#5357 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:47

У меня запястье в обхвате 18,5 см. а диаметр этих 39мм. подойдут?!

а рсот вес у тебя какой?
з.ы. четких правил по размеру нет. могу посоветовть только исходя из собственного чувсва эстетики )

Единственно, что классику обычно берут поменьше, кэжуал - поольше, спорт кэжуал - еще побольше.

Хотя дорогие часы часто берут "именно эту марку и модель" не особо парясь с размерами.
У бреге вон вообще 42,5 максимум и то на кэжуальной модели.

На самом деле некоторые правила есть. Например, если человек собирается носить рубашки - часы обязательно должны умещаться под манжету. Что касается размеры цифера - то он должен не выходить за пределы запястья, скажем так (не торчать краями на руке))). Если стиль деловой, то размер циферблата не должен превышать 40, на самом деле классический диаметр для мужских моделей - 38. Часто их называют часами «под костюм», ведь они идеальны для строгого стиля. Тонкий циферблат белого, черного или синего цвета обычно заключен в круглую, прямоугольную или бочкообразную (Tonneau) форму. Толщина корпуса, как правило, минимальны. Согласитесь, не очень красиво, когда большие золотые часы топорщат рукава.
Кстати, знающие люди и так распознают дорогие часы по одной лишь выглядывающей заводной головке с выгравированным на ней логотипом бренда.

Для кэжуала и спорта естественно допустисы большие размеры - как душа просит, тут уже нужно учитывать толщину запястья. Спортивные часто больше из-за оснащенности - водостойкость, более прочные, толстые материалы, устойчивость у дарам, функционал и т.п.
  • 0

#5358 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:14

У меня запястье в обхвате 18,5 см. а диаметр этих 39мм. подойдут?!

а рсот вес у тебя какой?
з.ы. четких правил по размеру нет. могу посоветовть только исходя из собственного чувсва эстетики )

Единственно, что классику обычно берут поменьше, кэжуал - поольше, спорт кэжуал - еще побольше.

Хотя дорогие часы часто берут "именно эту марку и модель" не особо парясь с размерами.
У бреге вон вообще 42,5 максимум и то на кэжуальной модели.

На самом деле некоторые правила есть. Например, если человек собирается носить рубашки - часы обязательно должны умещаться под манжету.

Антис, а если человек носит рубашку и ролекс? Или омегу ...
Ролекс под манжету запихнуть наверное можно, но этот будет ... что-то не то.
  • 0

#5359 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:25

На самом деле некоторые правила есть. Например, если человек собирается носить рубашки - часы обязательно должны умещаться под манжету. Что касается размеры цифера - то он должен не выходить за пределы запястья, скажем так (не торчать краями на руке))). Если стиль деловой, то размер циферблата не должен превышать 40, на самом деле классический диаметр для мужских моделей - 38. Часто их называют часами «под костюм», ведь они идеальны для строгого стиля. Тонкий циферблат белого, черного или синего цвета обычно заключен в круглую, прямоугольную или бочкообразную (Tonneau) форму. Толщина корпуса, как правило, минимальны. Согласитесь, не очень красиво, когда большие золотые часы топорщат рукава.
Кстати, знающие люди и так распознают дорогие часы по одной лишь выглядывающей заводной головке с выгравированным на ней логотипом бренда.

Для кэжуала и спорта естественно допустисы большие размеры - как душа просит, тут уже нужно учитывать толщину запястья. Спортивные часто больше из-за оснащенности - водостойкость, более прочные, толстые материалы, устойчивость у дарам, функционал и т.п.

Похоже на винрарную статью.
Конкретно сейчас мода на "будильники", так что постоянно встречаю огромные хронографы на переговорах.

Это что за люди такие со сверх способностями, что по головке распознать часы?

Толщина корпуса, как правило, минимальны. Согласитесь, не очень красиво, когда большие золотые часы топорщат рукава.

Причем тут красиво?
  • 0

#5360 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:26

А мне вот такие мужские нравятся на стальном. Это конечно не Лонжин, а Аэровотч, но я скорее фанатка самих часов чем брендов.
...
А вот это просто оригинальная модель
...

Этот вопрос тут уже обсасывался многократно, вкратце: с пикаперской точки зрения в таких часах нет смысла.
  • 0

#5361 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:47

Какой смысл вообще равняться на олигархов :laugh: у них денег и славы жопой жуй, им не важно как они выглядят, им всё равно дадут)
  • 0

#5362 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:31

наткнулся на швейцарскую марку часов CANDINO кто что то может про них сказать?
  • 0

#5363 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:06

А мне вот такие мужские нравятся на стальном. Это конечно не Лонжин, а Аэровотч, но я скорее фанатка самих часов чем брендов.
...
А вот это просто оригинальная модель
...

Этот вопрос тут уже обсасывался многократно, вкратце: с пикаперской точки зрения в таких часах нет смысла.

Добрый день. ветка называется "ЧАСЫ и их обсуждение", а не "ЧАСЫ для пикапа". С какими целями человек ищет часы - для деловых переговоров, прохождения собеседований, спорта, повседневной носки, пикапа, измерения времени итд каждый для себя решает сам. И мы все здесь, чтобы это обсуждать и помогать в этом друг другу, я полагаю.
  • 0

#5364 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:08

Привет. Нижний средний уровень, типа чуть ниже даже, набивших оскомину, Тиссот. Вчера видел модельки по 5-8 тыр. Есть и подороже. Нормальные часики. Зависит от Вашего бюджета и целей. Я этот бренд еще в '96м носил одно время.

Сообщение отредактировал друг???: 10 декабря 2012 - 14:12

• 0

#5365 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:49

Привет. Нижний средний уровень, типа чуть ниже даже, набивших оскомину, Тиссот. Вчера видел модельки по 5-8 тыр. Есть и подороже. Нормальные часики. Зависит от Вашего бюджета и целей. Я этот бренд еще в '96м носил одно время.

зы, правда, незнаю, есть ли у них механика.
  • 0

#5366 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 16:13

2 Antis13
я бы не стал руководствоваться этими правилами в реальной современной жизни

2 друг???

ветка называется "ЧАСЫ и их обсуждение", а не "ЧАСЫ для пикапа".

это так. вот SG_Task и рассмотрел частный случай:

с пикаперской точки зрения в таких часах нет смысла.

от себя добавлю, что особого смысла в аэровотче не вижу ни с какой точки зрения.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5367 boyar12

boyar12
  • Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:09

что вы думаете по поводу такой марки часов как Atlantic?
  • 0

#5368 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:01

что вы думаете по поводу такой марки часов как Atlantic?

Думаю, что они не особо известны. Лично я не слышал. Покупать не стоит.
  • 0

#5369 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:05

Добрый день. ветка называется "ЧАСЫ и их обсуждение", а не "ЧАСЫ для пикапа". С какими целями человек ищет часы - для деловых переговоров, прохождения собеседований, спорта, повседневной носки, пикапа, измерения времени итд каждый для себя решает сам. И мы все здесь, чтобы это обсуждать и помогать в этом друг другу, я полагаю.

Не вопрос, давай обсуждать на пикап форуме часы для рыбалки.
Хуле. ;)
  • 0

#5370 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:14

Хорошие часики, не из дорогих, но хорошие. Точно могу сказать. Лучше всяких фоссилов и романсонов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0