Агау тебя противогаз есть? пошли к ВАлексу приставать Пусть ночью уснуть боится!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 July 2005 - 14:03
Отправлено 29 July 2005 - 14:05
Вот вернулся. Ну что сказать. Готично. Какой там норматив на РМЭС по скоростной раздече приветов? За час - 3 штуки роздал. Больше не осилил, обратно в банк свалил. Ну и шутка ли - три привета, по минут 10-15 общения + ещё время на поиски подходящих девиц в толпе. Неа. Не для меня эти игрушки. Староват я стал для такого. А по хорошему, максимум парочку приветов раздать надо было. Если бы не спешил...Блин Пушер, бе базара
Тока я уже это проходил. Ходил по манежке - приветы раздавал по весне. Умааатно.
Отправлено 29 July 2005 - 14:06
гавно вопрос. зачитаем ему кук-бук, утилизируем и проигнорим. *отряхивая ладошки* ну, кАк тебе? не боИсь, Йож, ты у нас хрень охраняемая!Смотрю я на дату его регистрации. Аж 2003 год. Старших же уважать надо. А вдруг он скажет, что я - плагиат?
без проблем. вот тока Пушера попроси зубки почистить (он же за тобой сразу прилетит и под одеяло полезет подглядывать), а то как нажрется - то приынцесс каких-то тухлых, доисторической засолки, то серы - щепки между зубами торчат - колется...Если что, я к вам под одеяло. В качетсве бобмоубежища.
Отправлено 29 July 2005 - 14:08
Отправлено 29 July 2005 - 14:08
Мы - это кто? Я хоть и невыспавшийся, утомлённый необычно и излишне тяжёлой трудовой неделей и планы имею добраться до района и спокойно забухать с парнями, но если компания сборная с форума и моё скромное общество не повредит, то с удовольствием присоединюсь.Хорошая мысль:) Мы сегодня собираемся в Темпл-Бар на Манежке, а потом можно поразвлекаться, пойти пораздавать Приветы пикаперам :))))
Отправлено 29 July 2005 - 14:09
Противогаз есть. Куплен за 50 руб в ожидании электрички. Правда это был экспонат для интрерьера в будке, которая продавала всякий хлам, типа военной одежды и шапочек летчика.у тебя противогаз есть? пошли к ВАлексу приставать
![]()
Пусть ночью уснуть боится!
Противогаз правда без коробки очищающей и слегка рваный. Но чтоб по ночам пугать - самое то.
Отправлено 29 July 2005 - 14:09
Да пусть юзает.ЖФ
Скородку оставьте для Kahn. Он просил.
Ну так что там дальше с инстинктами? Самосохранение?
Ебланистическое отделение выпустили погулять. Разгуливают на свободе, понимаешь ли
Мне сковородка не страшна. Я ей поцелуями
Отправлено 29 July 2005 - 14:12
Там шапочка анстоящая. Поэтому в 10 раз дороже противогаза. Но померять дали. Продавцы упали под стол, увидев ежа в шапке летчика и рваном противогазеа мне бы шапку летчика!Противогаз правда без коробки очищающей и слегка рваный. Но чтоб по ночам пугать - самое то.
истребителя!![]()
представляешь - ЖИВОПИСНАЯ парочка... стильная, главное!
Сообщение отредактировал it: 29 July 2005 - 14:12
Отправлено 29 July 2005 - 14:14
дык это я и имела ввидуНу так не только Пушером, еще и ЗП )) См подпись %)
Пушер - бодигард по совместительству на общественных началах
Мне сковородка не страшна. Я ей поцелуями победю
слааадкий пришел
а чего ж мы сегодня - без садо-мазо снова? ну, если без сковородки-то...
Отправлено 29 July 2005 - 14:15
Я не бодигард! Я общественно вредное оружие массового уничтожения! Ебашу мимо, зато громко и звонко! А Йожыгов я люблю, я уже говорил! По разному люблю...Пушер - бодигард по совместительству на общественных началах
Отправлено 29 July 2005 - 14:16
а ласты там были? на каблуках? времен второй мировой для перемещения по пересеченной тундростепи? для Ж.Феликса было бы самое то...Там шапочка анстоящая. Поэтому в 10 раз дороже противогаза. Но померять дали. Продавцы упали под стол, увидев ежа в шапке летчика и рваном противогазе
красивой же к ВАлексу прийти хочется...
а то Йож весь такой стильный - при шапке, при бинокле (надо прикупить), в противогазе с сексуальной рванИной по краям, а я как дура - без шапки ситребителя и без ласт, одна тужурка - подарок Алтайца
Отправлено 29 July 2005 - 14:16
Люит он..ага..толку-то..Я не бодигард! Я общественно вредное оружие массового уничтожения! Ебашу мимо, зато громко и звонко! А Йожыгов я люблю, я уже говорил! По разному люблю...Пушер - бодигард по совместительству на общественных началах
Народ жаждит потомства нашего, слышишь?!!
Щас престижно иметь домашено йожыга.
Отправлено 29 July 2005 - 14:17
Пушик, мы - это Леди встречается с коллегами по своей работе в другой клинике:) А насчёт сборной форумской тусовки - хорошая идея, давненько не собирались:)Мы - это кто? Я хоть и невыспавшийся, утомлённый необычно и излишне тяжёлой трудовой неделей и планы имею добраться до района и спокойно забухать с парнями, но если компания сборная с форума и моё скромное общество не повредит, то с удовольствием присоединюсь. Может быть второе дыхание откроется. :) Хотя заебался я некисло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)