Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 июня 2008 - 17:30
Отправлено 03 июня 2008 - 17:34
а я хочу в Дубаи... кстати, кто-нить был?
Я была в Абу-Даби, а в Дубай семейство мое без меня ездило. Ниче так, но ничего особенного, по их словам.
Мне больше всего из курортного Тайланд понравился
Отправлено 03 июня 2008 - 17:39
алексей, ты долбоеб? не неси чушь
Ты на фотографии в профиле форума, совсем не похожа,
на свои слова, с цитаты.
Ты сирота ?
Отправлено 03 июня 2008 - 17:39
Дискотека на море-это просто пиздец.Еще 3 недели, и будет пик сезона на море, крабы, шашлык, дискотека и осмотр берега до утра.
Епт, надо будет сказать об этом тому чуваку, 45 лет
Зря)Я должна знать,чего и откуда мне ожидать в путешествиях))пожалуй, от перечислений я воздержусь:))
а вот те куклы, что на этих двух ссылках вполне прилично выглядят, не то что я до этого увидела:))
а ещё я там полистала и нашла одну - куклу-японку. Мне вот она тоже понравилась:))
Они в одежде))
Там у нее еще есть Спящая красавица,только она не спящая,а мертвая,с трупными пятнами.
Вот при виде этого у меня когда-то пропал аппетит.
Не знаю,на какую.на какую?
полтора месяца валяться на пляже -- это пиздец. и рзориться можно. на наше море я не поеду никогда и ни за что.
Одна в суде работала,но сбежала,теперь консультантом хочет стать.
Вторая помощник адвоката.
Я не валяюсь на пляже.Я ненавижу пляжи днем.
Отправлено 03 июня 2008 - 17:42
Отправлено 03 июня 2008 - 17:44
ну и кому я нужна в суде или помощником адвоката, если я в этом ни бум-бум и бумбумить не планирую?
В чем ты бум бум?
Отправлено 03 июня 2008 - 17:46
Еж,откуда я знаю в чем и где ты бумбумишь.ну и кому я нужна в суде или помощником адвоката, если я в этом ни бум-бум и бумбумить не планирую?
Чтоб секретарем в суде быть,там и бумбумить много не надо,сиди себе штрафы туда-сюда заноси,да квитанции выписывай и подноси.
Могу порекомендовать из своей практики-центр соц помощи.Помогаешь пожилым людям и инвалидам.
Ну,и самое ужасное,что у меня было-это психолог-консультант.Страшнее работы не бывает.Кроме психиатров,пока сами не деформируются.
Отправлено 03 июня 2008 - 17:46
ты с ним собрался курортный роман замутить?Епт, надо будет сказать об этом тому чуваку, 45 лет
Отправлено 03 июня 2008 - 17:49
а ты на себе как раз и испробуешь, чего от кого ожидать:) а то вот я так послушала про англичан, а оказалось, что всё совсем наоборот, и они бывают очень милые и классные в общении люди:)Зря)Я должна знать,чего и откуда мне ожидать в путешествиях))
Они в одежде))
Там у нее еще есть Спящая красавица,только она не спящая,а мертвая,с трупными пятнами.
Вот при виде этого у меня когда-то пропал аппетит.
трупные пятна на кукле? буэээ
Клуб извращенцев ©
Отправлено 03 июня 2008 - 17:51
на полтора есяц никому нах не надо брать даже на выписывание штрафовЧтоб секретарем в суде быть,там и бумбумить много не надо,сиди себе штрафы туда-сюда заноси,да квитанции выписывай и подноси.
думаю, туда студентов если и берут на время, то юридической направленности
буээээ. еще небось и почти бесплатно.Могу порекомендовать из своей практики-центр соц помощи.Помогаешь пожилым людям и инвалидам.
Отправлено 03 июня 2008 - 17:52
ты с ним собрался курортный роман замутить?Епт, надо будет сказать об этом тому чуваку, 45 лет
Я вижу , у вас Timoria главная.
Можно и замутить, он согласен ? Я врядли откажусь от оплаченного номера с двухместной кроватью,
где все включено.
Человек совершенно нормальный, посмотрел бы я на вас в 45 лет, когда только своя жопа осталась и все.
Отправлено 03 июня 2008 - 17:52
Клуб извращенцев ©
Отправлено 03 июня 2008 - 17:54
что значит "у вас", и почему Тимория должна быть главной?:)Я вижу , у вас Timoria главная.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 03 июня 2008 - 17:55
водой? ну и вода там у вас в москвевсе ноги замараешь.
Отправлено 03 июня 2008 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0